@Kreekhuske
- Pössl Roadcamp R Anders
- 2021
- Andere
- Kastenwagen
Was für ein schöner Ort das ist. Wir kamen Mitte April hierher und die ganze Familie und der Besitzer waren damit beschäftigt, alles für die Saison perfekt in Ordnung zu bringen. Trotz des Andrangs wurden wir dennoch mit offenen Armen empfangen und bekamen den hausgemachten Birnen-Gin inklusive Führung und Erklärung des Destillationsprozesses. Heutzutage fehlte es uns an nichts und Trinkgelder gab es in Hülle und Fülle. Ausgezeichneter Dusch- und Toilettenraum und gemütliches Gemeinschaftscafé/Außenküche mit Waschmaschine.
Wow, das ist wirklich eine Oase der Ruhe, wir waren hier für zwei Tage, fast buchstäblich zwischen den Schafen mit einer wunderschönen Aussicht über die kilometerlangen Hügel. Habe auch eine Fahrradtour gemacht. Sanitäranlagen super modern und sauber. Darüber hinaus stehen Essen, Brot und Getränke etc. zur Verfügung. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, gehen Sie hier hin...
heute für geschlossenes Tor. Schade, dass es an diesem schönen See keinen Campingplatz gibt.
heute für geschlossenes Tor. angerufen, aber Nummern sind nicht mehr vorhanden oder gehen nicht an. Schade, dass es keinen Campingplatz an diesem schönen See gibt