@Krens
Februar 2026
Ein toller Platz für eine Übernachtung. Er liegt in der Nähe eines kleinen Dorfes mit Supermarkt. Schön, dass so etwas in dieser Gemeinde möglich ist. Es waren mehr Camper da, als Camper Contact angegeben hatte. Wir waren uns nicht ganz sicher, wie viele Stellplätze es tatsächlich gibt. Deshalb müssen wir in Zukunft darauf achten, dass es nicht zu voll wird. Sonst wird der Platz vielleicht sogar geschlossen, was wirklich schade wäre.
Wir haben im Januar 2026 (erneut) hier übernachtet. Diesmal hatten wir ein Problem mit der Schranke. Sie ließ sich nicht öffnen. Wir riefen an und wurden freundlich empfangen, verstanden uns aber nicht richtig. Schließlich gelang es uns im strömenden Regen. Wir finden es einen tollen Ort und hatten zuvor noch nie Probleme. Man kann dort gut mit dem Hund spazieren gehen. Sehr empfehlenswert.
Wir waren am 15. Januar 2026 dort. Auch im Februar 2020 waren wir schon da. Damals war es noch recht gut. Man konnte das Stadtzentrum zu Fuß erreichen und es war kostenlos. Mittlerweile hat es stark nachgelassen. Für eine Nacht mag es okay sein, aber länger würde ich definitiv nicht bleiben. Es ist schade, dass nichts unternommen wird, wenn jemand so viel Müll um sein Wohnmobil herum anhäuft. Ich hätte lieber mehr Kontrolle, als dass es kostenlos wäre.
2020
Ruhiger, großartiger Ort für den Transit, wenn Sie keine Einrichtungen benötigen. Fühlt sich sicher an. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Niedliche springende Lämmer auf der Wiese vor. Viel Regen in der Nacht, so schön und schlammig am nächsten Morgen. Wir waren Anfang März dort ..
Sitecode: 20025
Auf einer stark befahrenen Straße, die das Radfahren erschwert. Toller Campingplatz für einen Besuch in Barcelona, auch dank des Shuttleservices mit dem Bus ins Zentrum von Barcelona. 2,70 pp. Kostenloser Shuttlebus nach Mataro. Wir sind dorthin gelaufen (40 Minuten entlang der Eisenbahn und mit einem Van zurück). Ein Spaziergang in der Gegend ist nicht spektakulär. Schön und sauber sanitär. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang in allen Sprachen. 3 Nächte
Freundlicher Empfang. Wir kamen am 6. März an, aber das Campen wurde erst am 7. März eröffnet. Dürfen fest stehen. Es wurde nichts dafür berechnet. Schön am Ebro. Wenn Sie angeln möchten, müssen Sie am Vortag an der Rezeption um Erlaubnis bitten. Minuspunkte: Super de Luxe Toilettenblock, aber kaum heißes Wasser! F 6,80 pro Tag für Strom !! Zum Glück haben wir Sonnenkollektoren .... Alles andere vorhanden.