@Kreta159
Ruhiger Parkplatz außerhalb von Kozani, Koordinaten verwenden. Grenzt an einen Park. Öffentliche Toilette vorhanden, aber nicht benutzt. Es stand auch ein mobiler Imbisswagen am Rand des Parkplatzes. Wir waren nur tagsüber dort.
Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz direkt am Meer. Freie Platzwahl-Meerblick, oder auch schattige Plätze für große Wohnmobile (7,90m). Der Strand ist zwar schmal, das Wasser sehr schön. Sanitär sehr sauber, eigenes WC Papier erforderlich. Mini-Markt sehr gut sortiert und gutes frisches Brot. Fußläufig Bars und Restaurants über den Strand erreichbar. Tolle Bar am Platz, Restaurant nicht genutzt. Sonnenuntergang im Meer.
Campingplatz direkt am Stand und 8 min über den Berg nach Finikounda. Freie Platzwahl war super - Meerblick und auch für große Wohnmobile (7,90m) toll. Man sagte uns, vor 20.8. komplett voll und sehr eng gestellt. Mini-Markt gut sortiert und tollem frischen Brot. Bar mit Ausblick. Sanitär sauber, eigenes WC Papier erforderlich. Bootsverleih sehr gefragt, frühzeitig anfragen. Strandbar 5 Minuten entfernt. Kies-/Sandstrand mit wunderschönem Wasser.
Freundlicher Empfang. Schön gelegener Campingplatz mit toller Aussicht vom Pool auf das wunderschöne Koroni. Plätze für große Wohnmobile (7,90m) in der Nähe des Pools. Etwas engere und steilere Zufahrt zu den Plätzen, jedoch machbar. Poolbar sehr gemütlich. Koroni über den Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurant den Hügel runter, jedoch keine Bewertung, da wir im Ort gegessen haben. Sanitär schön und sauber.
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Die Plätze unmittelbar neben dem Strand auch für große Wohnmobile (7,90m). Ruhiger und günstiger als der angrenzende, da kein Pool. Dafür Schirme und Liegen kostenlos am schönen Strand. Brot auf Vorbestellung. Kleiner Mini-Markt. Restaurant klein aber fein, die Cocktails spitze in gemütlicher Lounge. Sanitär sauber.
Anfahrt über eher enge Gassen zu einem versperrten Einfahrtstor, war mit großem Wohnmobil machbar. Geschotterter Platz ohne Schatten direkt am Meer, Einteilung erfolgt von der Besitzerin. Coole kleine Strandbar der Besitzerin an einer schönen Bucht mit sehr gutem Bio Essen. Als Sanitäranlage gibt es eine Nasszelle, nett eingerichtet, immer sauber. Alles noch im Aufbau, ab nächstem Jahr nur auf vorherige Reservierung. Alle sehr freundlich.
Campingplatz mit freier Platzwahl im August. Schöner Pool mit Aussicht auf die Klöster. Bus 4x täglich zu den Klöstern direkt vor der Tür, jedoch sind wir mit einem großen Wohnmobil nach oben gefahren und fanden Parkplätze, da wenig los war. Sehr freundlicher Empfang, Essen gut. Sanitär sehr sauber. EUR 25,- für 2 Erw./Strom
Kostenloser Parkplatz direkt am Wasser auch für große Camper geeignet. Keine Versorgung, dafür wunderschöner Ausblick auf den malerischen Ort. Cafés fußläufig, Taxiboote auf Poros ebenfalls.
Sitecode: 19529
Sehr schöner Stadtcampingplatz, gut zu erreichen, Sanitär sehr sauber. Auch gute Plätze für große Wohnmobile. Viele hilfreiche Tipps für Athen und den öffentlichen Transport. Mit Uber perfekt und sicher Eur 9,-. Im hinteren Teil relativ ruhig.