@Kreuschi
- 2018
- Kastenwagen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

14 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Der Platz liegt sehr schön direkt an der Oder auf einer Wiesenfläche. Die Sanitäranlagen sind in 2 Containern und sehr sauber. Es gibt Strom , Wasser und Chemieentsorgung. Für 120 Zloty die Nacht zu teuer .
Ein sehr schön angelegter Campingplatz , von wo aus man schnell zu Fuß in die Altstadt kommt. Der Platz ist terrassenförmig angelegt und die Sanitäranlagen sind sehr neu und sauber. Der Empfang war deutschsprachig und sehr freundlich. Direkt davor ist ein neuer Supermarkt. Der Preis für 2 Nächte 57 Euro ist angemessen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Das ist ein wirklich schöner Campingplatz im Zittauer Gebirge direkt am Olbersdorfer See. Wie wurden sehr herzlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selber aussuchen, sehr großzügige Stellflächen auf der Wiese, Strom und Trinkwasser war bei uns gleich daneben. Das Sanitärgebäude ist sehr neu und komfortabel und sehr sauber. Man bekommt eine Chipkarte für die Schranke und das Sanitärgebäude, darüber wird auch die Duschzeit abgerechnet.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Da wir auf dem Heimweg sind , waren wir die letzten 2 Nächte hier auf dem Campingplatz und wurden sehr freundlich empfangen. Die Plätze sind frei wählbar und es gibt keine Begrenzungen , also kann man stehen wie man möchte. Die Sanitäranlagen sind teilweise etwas älter , aber es gibt auch ein neues Sanitärhaus und alles ist sehr sauber. Das Restaurant ist mit Selbstbedienung. Der Kiosk hat alles was man evtl. braucht und es gibt jeden Tag frisch
15 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ein toller, terrassenförmig angelegter Campingplatz am schönen Perlsee. Wir wurden super freundlich empfangen und man kann an der Rezeption Brötchen bestellen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und modern. Hier gibt es einen Kiosk und ein Restaurant mit Seeblick. Im Restaurant wird man ebenfalls sehr freundlich bedient und das Essen war Spitze.