@Kreuschi

Partner
2011

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz liegt sehr schön direkt an der Oder auf einer Wiesenfläche. Die Sanitäranlagen sind in 2 Containern und sehr sauber. Es gibt Strom , Wasser und Chemieentsorgung. Für 120 Zloty die Nacht zu teuer .

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr schön angelegter Campingplatz , von wo aus man schnell zu Fuß in die Altstadt kommt. Der Platz ist terrassenförmig angelegt und die Sanitäranlagen sind sehr neu und sauber. Der Empfang war deutschsprachig und sehr freundlich. Direkt davor ist ein neuer Supermarkt. Der Preis für 2 Nächte 57 Euro ist angemessen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das ist ein wirklich schöner Campingplatz im Zittauer Gebirge direkt am Olbersdorfer See. Wie wurden sehr herzlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selber aussuchen, sehr großzügige Stellflächen auf der Wiese, Strom und Trinkwasser war bei uns gleich daneben. Das Sanitärgebäude ist sehr neu und komfortabel und sehr sauber. Man bekommt eine Chipkarte für die Schranke und das Sanitärgebäude, darüber wird auch die Duschzeit abgerechnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Da wir auf dem Heimweg sind , waren wir die letzten 2 Nächte hier auf dem Campingplatz und wurden sehr freundlich empfangen. Die Plätze sind frei wählbar und es gibt keine Begrenzungen , also kann man stehen wie man möchte. Die Sanitäranlagen sind teilweise etwas älter , aber es gibt auch ein neues Sanitärhaus und alles ist sehr sauber. Das Restaurant ist mit Selbstbedienung. Der Kiosk hat alles was man evtl. braucht und es gibt jeden Tag frisch

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein toller, terrassenförmig angelegter Campingplatz am schönen Perlsee. Wir wurden super freundlich empfangen und man kann an der Rezeption Brötchen bestellen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und modern. Hier gibt es einen Kiosk und ein Restaurant mit Seeblick. Im Restaurant wird man ebenfalls sehr freundlich bedient und das Essen war Spitze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren für 2 Nächte auf diesem Campingplatz und können ihn nur weiterempfehlen. Der Empfang sehr freundlich , der Campingplatz gepflegt und die Sanitäranlagen echt nobel. Der See ist direkt im Blickfeld und hat eine Liegewiese . Es gibt einen Snackautomaten sogar am Strand uvm. Man kann an der Anmeldung seine Brötchen bestellen und am nächsten Morgen werden die zum Stellplatz gebracht. Toller Service. Ein Restaurant gibt es auch am Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz mit Pool und Sonnenliegen, Gemeinschaftsraum, einen fantastischen Sanitärgebäude und einen Coffeeshop mit Frühstücksangebot und frischen Brötchen. Man bekommt gratis die Lungau Card, mit der man kostenlos die fußläufige Bergbahn rauf und runter fahren kann, sowie freien oder ermäßigten Eintritt an verschiedenen Orten hat. Toller Stellplatz , vielen Dank .

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner großer Campingplatz am Weissensee. Denn Stellplatz konnte man sich selber aussuchen und der Empfang war sehr freundlich. Das Sanitärgebäude war sehr sauber, aber leider gab es kein Toilettenpapier. Das Restaurant und der Kiosk sind geschlossen, aber jeder morgen um ca. 8 Uhr kam ein Bäckerauto mit frischen brötchen, Brot und Kuchen. Freitags gab's am Kiosk frisch gegrillten Fisch mit Salat.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schön gelegener Campingplatz, fußläufig zum Meer. Hier gibt es einen Pool, aber leider zu wenig Sonnenliegen und Schirme. Wir standen leider neben dem Spielplatz, wo es am späten Abend sehr laut wurde. Toiletten waren ein Stück entfernt aber sauber, kein Toilettenpapier . Der der Empfang war deutschsprachig und super freundlich. Wir könnten vor Ort ein Taxi buchen und in das wunderschöne Städtchen Chioggia (auch klein Venedig genannt) fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz wo das Preis Leistungsverhältnis noch stimmt. Wunderschöne Poolanlage mit kostenlosen liegen und Schirmen. Der Strand ist auch fußläufig oder mit ner Kleinbahn vom Campingplatz erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schlecht ausgeschilderten Platz. Der Empfang war sehr freundlich , aber wie bekamen für zwei Wohnmobile einen Platz zugewiesen der eigentlich nur einer war, obwohl gegenüber auch am nächsten Tag noch alles frei war. Die Sanitäranlagen waren kaum benutzbar. Für 25 Euro die Nacht ohne Strom noch zu teuer. Das positive an diesem Platz ist der wunderschöne Kiesstrand .

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz mit Bar und Imbiss. Sanitäranlagen sauber. Alles vorhanden und für 26 Euro die Nacht völlig in Ordnung. Man muss nur die Straße überqueren und ist direkt am schönen langen Sandstrand.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren 3 Tage auf diesem Campingplatz mit ACSI nur 25 Euro die Nacht . Für die super Lage ein sehr guter Preis. Sanitär schon etwas älter , aber sauber. Es gibt einen Minimarkt auf dem Gelände. Der Pool war sehr schön , Liegen und Sonnenschirme kostenlos . Fußläufig zur schönen Altstadt Vieste und man kann von der nahegelegenen Marina aus Bootstouren machen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Camping Villaggio ist ein sehr großer Campingplatz mit Restaurant und Bar, Supermarkt und sehr sauberen Sanitäranlagen ( keine Toilettenbrillen und auch kein Toilettenpapier). Duschen ist inklusive. Abwasch und Waschbecken nur kaltes Wasser . Es gibt liegen am Strand gegen Bezahlung . Der Pool ist sehr schön , aber auch gegen Bezahlung und auch die Liegen sind nicht umsonst. Hier ist Badekappen Pflicht. Für 2 Nächte mit ACSI haben wir 67 Euro bez

Sitecode: 19548

Das ist ein wirklich schöner Campingplatz, vor allem wenn man das Glück hat in 1. Reihe zu stehen, mit Blick aufs Meer. Wir waren 4 Tage hier für 100 Euro mit Strom. Es gibt ein Restaurant und einen Minimarkt . Es war hier einfach traumhaft schön .

Super schöner Campingplatz mit Restaurant am See "Skardasko Jezero". Hier gibt es einen Pool, Ferienhäuser, Enten uvm.. zum See sind es ca. 500 m. Die Sanitäranlagen sind sehr neu und super sauber. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und reichhaltig. 21 Euro die Nacht . Von hier aus konnten wir eine geführte Tour buchen zum Koma Stausee mit mit Shala River Tour für 50 Euro pro Person .

Eigentlich schöner Platz im Centrum von Budva, Strandpromenade fußläufig und auch die Altstadt ist zu Fuss erreichbar. Die Sanitäranlagen bräuchten eine Überholung und etwas mehr Sauberkeit. 25 Euro die Nacht ist in diesem Zustand zu teuer .

Sehr schöner,kleiner,gemütlicher Campingplatz mit allem was man braucht . Sanitäranlagen sehr sauber. Rezeption sehr freundlich und deutschsprachig.

Dieser Campingplatz hat eine super Lage . Die Stellplätze sind unter Bäumen und auf Kies. Man steht nicht gerade. Empfang sehr freundlich, Englisch sprachig und man kann den Platz selber auswählen. Die Sanitäranlagen sind sauber und es ist alles vorhanden. Vom Campingplatz kommt man direkt zur Strandpromenade mit vielen Restaurants. Für 29 Euro pro Nacht super Preis-Leistung.

Wir waren für eine Nacht hier und sehr überrascht von dem tollen Campingplatz. Uns würde der Platz gezeigt wo wir stehen können mit Wasser und Stromanschluss. Sanitäranlagen super sauber und alles vorhanden. Direkt am Steinstrand. Fußläufig zum einkaufen und Restaurant. Ca 30 Euro völlig gerechtfertigt. Ein grosses Lob an die Betreiber des Campingplatzes .

Schöner, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit viel Schatten unter Bäumen. Sanitäranlagen werden nur einmal täglich gereinigt und Toilettenpapier ist oft nicht vorhanden. das Duschwasser im Sanitärbereich der Frauen läuft nicht ab , dafür aber in den kompletten Sanitärbereich . kleine Strandzugänge zum Steinstrand . Für 38 Euro etwas zu teuer .

Das ist ein wirklich super schöner Campingplatz . Es gibt Stellplätze auf Schotter oder Wiese. Die Sanitäranlagen sind super sauber und sehr neu und geräumig. Es gibt ein Restaurant und Bar am Platz mit Frühstücksangebot u.v.m.

Schöner Stellplatz für eine Nacht . sind auf der Durchreise und für 8 Euro völlig ok. Ein paar Minuten Fußweg und man ist in Centrum von Ferlach.

Gemütlicher kleiner Campingplatz, mit Dusche und WC, Kasettenentsorgung und einem Restaurant " Camp 24". 1 Nacht 22 Euro + 5 Euro Strom + 1 Euro Dusche.

Wir sind auf der Durchreise und waren nur eine Nacht auf diesem Platz. Schöner kleiner Campingplatz mit sehr netten Betreiber. Leider ist das Restaurant noch nicht eröffnet. Am morgen gab es leider auf den Toiletten kein Toilettenpapier. Duschen und Sanitär sauber , warmes Wasser war vorhanden. Am Stellplatz Grauwasser und Wasseranschluss. Sehr grosse Stellplätze. 25 Euro + 1.50 Euro für Strom .