@Kries

Ja
1995

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Stunden

Früher war der Parkplatz lange Zeit kostenlos, aber aufgrund der vielen Camper ist er jetzt gebührenpflichtig. Er eignet sich aber nach wie vor hervorragend zum Spazierengehen und Radfahren.

Schade um die Gefängnisatmosphäre. Wir kommen seit Beginn hierher, weil es ein toller Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren ist. Die erste Besitzerin, Jeanine an der Theke, war okay, und danach war auch Prospex nett. Jetzt ist die Atmosphäre weg. Je nach Essigkonsum des Mannes hinter der Theke kann der Empfang angenehm oder etwas säuerlicher sein.

Früher war es ein toller Ort. Jetzt ist er ziemlich heruntergekommen. Viele Strommasten wurden entfernt, er wird nicht instand gehalten und die meisten meiner Kollegen verbringen hier ihren Urlaub. Daran ist nichts auszusetzen, solange sie versuchen, ihn einigermaßen sauber zu halten. Zum Wandern und Radfahren ist er immer noch toll.

Dies kann für Hör- und Sehbehinderte in Ordnung sein. Was für eine Menschenmenge. Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich ein ruhiger und fast leerer Parkplatz. Warum wurde das nicht umgedreht? Dann wäre es deutlich ruhiger. Für uns nie wieder.

Ruhiger Parkplatz ohne Einrichtungen. Schönes Wandern und Radfahren. Endlich ein Ort ohne Duschen, Toiletten und sonstiges Elend.

Mit 9 Metern passe ich da nicht rein. Glücklicherweise gibt es in der Nähe viele kostenlose Parkplätze.

Was für ein Juwel. Wir sind seit über 30 Jahren mit dem Wohnmobil unterwegs und früher war das üblicher. Keine Einrichtungen, viel Ruhe, Wandern und Radfahren. Hoffentlich halten auch die nächsten Besucher Ordnung. Hinterlassen Sie keinen Abfall und keine Spuren des Wohnmobils. Mehr brauchen wir nicht.

Es war ein schöner Ort, aber mit 9 Metern ist es nicht mehr praktisch. Viele Wandermöglichkeiten. Schade, aber wir kommen nicht wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Immer noch ein lustiger Ort mit den Beagles. Ruhen Sie sich aus und gehen Sie jeden Tag viele Kilometer. Die Antwort kann Herr Van der Togt über die Anzahl der Hunde ist peinlich. Wir sind seit über 30 Jahren mit einem Wohnmobil und einem ganzen Rudel Hunde unterwegs. Hatte nie Probleme oder verursachte Unannehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Max. 3,5 T stehen am Eingang. Dies wird weder hier noch auf der Website erwähnt. Dann stehen Sie einfach 100 Meter weiter, wo das Gewicht kein Problem darstellt. Warum kann die Einschränkung nirgendwo erwähnt werden?

Wenn es noch einen Stern gäbe. Ruhig, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Mehrere Hunde sind willkommen und es gibt eine kleine Wiese ohne Leine. Alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Preis inklusive Strom ist für uns angesichts der Lage ok.

Schöner Ort, aber wie immer zu teuer aufgrund der heutzutage „notwendigen“ Optionen. 28 Jahre unterwegs und immer noch kein Bedarf an Toilette, Dusche etc. Ich denke, wir werden dank der neuen Generation von „Campern“, die alles vermasseln und immer mehr Luxus wollen, aufhören, das Wohnmobil zu benutzen.

Viel Lärm, ein Ersatz-Platzwart, der alles mit der Zigarette im Mund verfolgt und sie einfach in der Natur wegwirft. Die Mülleimer sind überfüllt und daher unbrauchbar. 9 € ist ein guter Preis, aber freundlichen Menschen gebe ich lieber etwas mehr. Machen Sie sich also keine Sorgen und fahren Sie früher als geplant 6 km weiter.

Sitecode: 92019

1 Hund und 2 € für jeden weiteren Hund. Werden sie sie auch rauslassen und füttern? Wir fuhren schnell ein paar Kilometer weiter, wo mehrere Hunde willkommen sind.

Der Ort ist nicht mehr das, was er einmal war, aber die rassistischen Kommentare, die gepostet wurden, sind weit darüber hinweg. Die Gemeinde Gangelt hat entschieden, dass die bisherigen Betreiber nicht weitermachen dürfen. Immer noch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

Wir kommen, seit das Wohnmobil geöffnet ist. Dieses Wochenende gibt es einen Wohnwagen und aufgrund des Andrangs stellen sie Wohnmobile auf unvorhergesehene und daher auch befestigte Plätze. Mit allen damit verbundenen Problemen. Also drücken und ziehen. Danke Gemeinde Gangelt.

Hunde sind willkommen heißt es aber als wir mit mehr als 2 Hunden im Camper ankamen wurde uns dies verweigert. Dann zurück über die Grenze nach D. In den 30 Jahren war das Reisen mit Wohnmobil und Hund nie ein Problem. Passen Sie dann den Standort an und geben Sie die maximale Anzahl von Hunden pro Camper an. Spart viel Frust auf der Brautseite.

Zu teuer jetzt und immer noch das schreckliche Tor, das sich schließt. Wartung wie bisher durch Prospex. Freundlicher und korrekter deutscher Empfang. Der Vorteil der Preiserhöhung und der Übernahme durch die Gemeinde ist, dass nun mehr Plätze zur Verfügung stehen und ein bestimmtes Publikum nicht mehr kommt. Die Stammkunden sind auf jeden Fall wieder da.

Es gibt ein paar Ablenkungsplätze, die die Kapazität an vollen Wochenenden erhöhen. Denken Sie, dass es insgesamt 35 Camper geben kann. Hoffentlich auch eine Wintererlaubnis, damit wir diesen schönen Ort das ganze Jahr genießen können.

Laut der Gemeinde: Wenn es voll funktionsfähig ist, wird es 12 € / 24H. Ist die Unterkunft und Lage im Zentrum ein fairer Preis. Nachts sehr ruhig. VVV + Abfahrt Wander- und MTB-Strecken in der Nähe. Alle Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Denke, es wird sich schnell füllen. Toller Ort für Hunde zu vermieten. Holzbrücke über und so in den Wald.

Auf einem ausgelasteten Job und nur wenige Möglichkeiten zu längeren Strecken zu Fuß. Nicht für uns und nach einem Spaziergang mit den Hunden, sondern fuhr zu einem ruhigeren Ort. Dienstleistungen usw. alles ok. Wir bevorzugen in t grün und sehr ruhig und abgelegen zu bleiben.

Orte voller Autos. Viel zu wenig Platz für ein Wohnmobil (es sei denn Buscamper). 9-Meter-Lauf und nicht einfach mal. Nicht der Name Wohnmobil würdig.

Prima Restaurant nächste Ort, dessen Besitzer ist auch ein Camp Lehrer. Keine Annehmlichkeiten, aber was für eine ruhige und schöne Wander- und Fahrrad Umgebung.

Immer noch keine Genehmigung. Dank der zuständigen flämischen Minister. Zurück Layout war viel besser. Aber bleibt ein ziemlich ruhiger Ort mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten.

Sehr schöne und ruhige Lage. Mit einem 9-Meter-Wohnmobil gelingt problemlos (bis zu 10 Meter betragen). Oder schmal wie Sie 3 Zustand. Wandern und Fahrradfahren. Sehr freundliche Nachbarn mit regelmäßigen Stadtviertel und über die Hunde. Öffentliche Toiletten in der Touristeninformation sind außerhalb der Saison geöffnet von + - 9 bis + - 16.30. Dank der Gemeinde. Wir kommen gerne wieder.