@Krijn&Cassandra
- 2024
Toller Wohnmobilstellplatz! Habe zwei lange Spaziergänge gemacht und sogar einen Fuchs mit einem Jungen gesehen! Habe auch den Secondhandladen in Wierden besucht. Sehr schöner Secondhandladen mit schönen Sachen ♡
Toller Ort. Wunderschöne Umgebung und freundliche Menschen.
Toller Wohnmobilstellplatz! Gestern spät angekommen. Wir konnten unser Wohnmobil im Handumdrehen abstellen, es waren keine Blöcke nötig. Wunderbar geschlafen und mit einer wunderschönen Aussicht aufgewacht!
Schöner Campingplatz, wo es Herbstblätter regnete. Friedlich und ruhig, obwohl wir nicht allein waren. Bin den Clog Walk gegangen. Den Herbst komplett eingeatmet! ♡
Was für ein magischer Ort! Wir haben diesen Ort mit freundlichen Besitzern und einem wunderschönen Sonnenuntergang als Geschenk genossen! Dieser bleibt in unseren Favoriten. Auch eine schöne Wanderung (Klettertour) von 14 km. Ausgangspunkt fußläufig mit guter Wegbeschreibung. Empfohlen zum Mitnehmen.
Ein wunderschöner idyllischer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Äpfel hängen an den Bäumen ♡ Freundlicher Besitzer, der Zeit für ein Gespräch hat. Super saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert!! Vielen Dank