@Krijt
- 2017
Was für ein wunderschön gelegener Campingplatz! Er liegt direkt neben einem Park, mit einem schönen Radweg, der in die Innenstadt führt. Die Sanitäranlagen waren sauber und wir hatten sogar sehr heißes Wasser. Ein fantastischer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Preis für zwei Erwachsene und einen 6-Meter-Camper: 34,50 €
Was für ein schöner Ort, Blick auf die Ruine und ein Restaurant daneben. Sehr ruhig. Sie parken auf Asphalt, gehen aber 20 Meter mit Ihrem Stuhl und sitzen auf dem Grün und genießen die Aussicht.
Toller Ort zum Übernachten. Es gibt 5 Wohnmobilstellplätze im Wald/Gras. Es ist nicht mehr kostenlos, kostet 75 Kronen für 24 Stunden. Es gibt Toiletten, sogar mit Waschbecken und Warmwasser.
Was für ein freundlicher Campingplatz mit schönen Plätzen am Wasser und viel Schatten. Schöne Radstrecke vom Campingplatz nach Regensburg, lohnt sich auf jeden Fall! Auf dem Campingplatz können Sie sich im Naab am Strand mit Liegewiese abkühlen. Bin hier gelandet, weil die Campingplätze in der Nähe von Regensburg voll waren, aber es war eine sehr gute Alternative. Das Essen im Restaurant war auch ausgezeichnet.
Toller Ort zum Radfahren nach Würzburg und Ochsenfurt. Wunderschöne Radwege! Kleiner Teil des Campingplatzes, schöner Strand mit Bierbar. Sie können sich zwischen 18:00 und 19:00 Uhr einen Ort aussuchen und sich anmelden, nur dann ist jemand anwesend. Toller Preis 14 €!
Habe hier einen Zwischenstopp von Nordwales in Richtung Dover gemacht. Was für ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit einem großen Feld, auf dem viele Hasen herumlaufen. Schöne Aussicht auf die Hügel. Es gibt eine Reihe von Orten mit Stromanschlüssen. Dort müssen Sie 1-Pfund-Münzen einwerfen. Duschen auch mit Münzen.
Was für eine schöne Aussicht auf diesen Campingplatz. Wir waren auf Feld 3, das die beste Aussicht hatte. Sie können sicher vom Campingplatz in die Stadt und zum Whitesands-Strand radeln.
Was für eine schöne Aussicht vom Campingplatz! Es liegt direkt am Küstenweg und in der Nähe einer wunderschönen Bucht mit kleinem Strand. Guter Ort, um Delfine zu beobachten. Der Weg dorthin ist sehr schmal (ca. 5 km), aber es lohnt sich mehr als.
Wunderschöne Lage mit Blick auf die beiden Seen und auf den Mount Snowdon auf der anderen Seite. Der Bus zum Pen-y Pass, wo Wanderungen zum Gipfel des Snowdon beginnen, hält vor dem Gelände.
Schöner Ort am Stadtrand von Enschede. Das Sanitärgebäude ist sehr schön und sauber. Die Stromversorgung an den Orten ist nun geregelt. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer
Der Campingplatz ist gerade neu und ordentlich angelegt. Duschen und Toiletten sehr sauber. Tolle Aussicht auf Loch Scridain, wir haben einen wunderschönen Sonnenuntergang genossen. Der Gasthof, in dem man gut essen kann, liegt direkt neben dem Campingplatz.
Übernachten können Sie auf den Parkplätzen am Strand. Schöne Aussicht! Man kann einen schönen Spaziergang über den Berg zum Dorf machen, aber leider gibt es dort nur einen kleinen Laden vor Ort.
Schöner ruhiger Ort, mit toller Aussicht. Keine Einrichtungen, aber für eine Nacht völlig in Ordnung und unterwegs kommt man an der Brennerei Talisker vorbei.
Schöner Campingplatz direkt am Meer, für uns ein wirklich guter Ort, um nach einer Reise durch Bosnien und Südkroatien ein paar Tage zu entspannen. Es war nicht viel los, also konnte man aus vielen Orten wählen. Wir hatten von unserem Platz einen schönen Blick auf die Insel Krk. Sanitär sieht an sich gut aus, aber da jeder direkt aus dem Meer duscht, ist es nass auf den Böden. Im Restaurant direkt am Meer kann man gut essen. Alles in allem völlig in Ordnung.
Campingplatz mit schönem Pool mit Liegen, Sonnenschirmen und Bar. Sehr freundliche Besitzerin, die einem bei allem hilft und uns mit frischen Trauben aus dem Kühlschrank begrüßt ... lecker bei 40 Grad. Die Lage relativ zu Mostar ist in Ordnung, für 12,00 € mit einem Taxi hin und zurück. Blagaj selbst ist auch sehr nett.
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und saubere sanitäre Einrichtungen. Schöne Lage, in der Nähe einer gemütlichen Stadt mit Tourismusbüro, wo Sie alle Informationen über die vielen Wanderwege in der Umgebung erhalten können.