@Krinkeltjes
- Fiat Ducato
- 2001
Juli 2026
Wir hatten einen wunderbar ruhigen Aufenthalt, und die Radtour nach Heimbach ist problemlos möglich. Der Besitzer ist super nett und nimmt sich viel Zeit für ein Gespräch. Ich stimme den anderen Bewertungen bezüglich der Sanitäranlagen zu: Sie sind zwar etwas veraltet, aber sauber. Leider war der Pool noch nicht geöffnet; er wartete auf die Genehmigung … wer weiß, vielleicht kommen wir ja mal wieder 😊
Sitecode: 20334
Toller Campingplatz und mit dem Fahrrad nach Brügge zu gelangen ist einfach. Der Preis ist hoch, 56 € für 2 Erwachsene, 2 Kinder (16 & 18) + Hund.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Stand gut und der Vergnügungspark war sehr schön! 12 € p.N.
wunderbar ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang. Sanitär zwar sehr veraltet, aber funktioniert. Wir könnten einfach pinnen. € 36,- für Wohnmobil mit 4 Personen.
Schöner Campingplatz, viel Wandervergnügen. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und freundliches Personal. Und trotz Hochsaison ein Plätzchen! Tipp: Das Parken am Schiessentümpel-Wasserfall ist ein Wohnmobilstellplatz für maximal 12 Stunden.
Ausgezeichneter Campingplatz mit einem schönen beheizten Schwimmbad. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Habe 2 Nächte gestanden und ruhig geschlafen, vielleicht auch dank des Wetters. Leider gab es im Sanitärgebäude keine Toilettensitze und die Temperatur der Duschen lässt sich nicht regulieren, eine hatte eine zu heiße Dusche und die andere eine frische. Viele Enten, Spaß für die Kinder.