@KrinoBlaauw
- Adria Coral Axess 600SL
- 2019
- Andere
Sitecode: 196187
Ein wunderschöner Stellplatz, alles war in perfektem Zustand. Wir standen am Ende des Platzes und unsere Nachbarn waren die Kühe, die regelmäßig vorbeikamen; das war herrlich. Absolut 5 Sterne wert.
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz mit superfreundlichen Betreibern. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, wirklich ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Ich war letztes Wochenende hier. Ein wunderschöner Ort und eine wunderschöne Umgebung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und ordentlich und sauber.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit luxuriösen Sanitäranlagen. Auf jeden Fall einen Besuch wert und zu einem guten Preis.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, schöne und geräumige Stellplätze und schöne Sanitäranlagen, die sehr gut gepflegt sind. Freundlicher Empfang und sie wollen alles tun, um die Gäste zufrieden zu stellen. Unserer Meinung nach wurde dieser Wohnmobilstellplatz zum Wohnmobilstellplatz des Jahres gewählt.
Schöner Campingplatz/Wohnmobilstellplatz, schöne geräumige Stellplätze. Schöne Sanitäranlagen und die Möglichkeit einer privaten Einheit, was sehr schön ist. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Sehr gutes Restaurant zu Fuß erreichbar. Ein kleiner Nachteil war der Besuchertarif, insgesamt vier Euro für einen halben Nachmittag. Bei ca. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 4-5 km. . .
Schöner CP mit großen Plätzen. Sanitär in Ordnung, freundlicher Manager, der für ein Gespräch vorbeikommt. Alles in allem ein toller Ort.
Tolles Wohnmobil zu einem tollen Preis. Sanitär gut gepflegt, Geschäfte in Ommen ca. 5 km.
Schöner ruhiger Campingplatz mit einer schönen großen Wiese, auf der Sie an den Seiten stehen können, Sie können die Anzahl der Ampere wählen. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und immer ordentlich und sauber. Aufgrund der schönen Umgebung für Wanderer und Radfahrer sehr zu empfehlen.
Schönes Wohnmobil mit hervorragenden Sanitäranlagen, schöner Blick auf das Wasser. Melden Sie sich über die On-Off-App an. Net ist bequem und einfach. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Heusden zu Fuß erreichbar ist eine schöne Stadt, wo man gut essen kann
Tolles Wohnmobil eine Bereicherung. Ausgezeichnete sanitäre Anlagen, die sicherlich ein paar Mal am Tag gereinigt werden. Nette freundliche Besitzer und sehr schön angelegte Orte. Nach Erhalt erhalten Sie eine Mappe mit vielen Informationen über die Umgebung.
Nizza cp mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen, es gibt noch einige Dinge, die erledigt werden müssen, aber dann ist es auch fünf Sterne wert. Schöne Gegend zum Radfahren und freundlicher Manager.
Die Saison hat hier wieder begonnen, ein Beispiel für Wohnmobile in einer wunderschönen Umgebung
Sehr schöner Wohnmobilplatz mit freundlichen und aufmerksamen Managern. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Sanitär wurde wegen Korona geschlossen, also nicht bewertet. WiFi könnte besser sein. Auf jeden Fall wiederkommen.
Habe mit den Ostertagen auf diesem schönen neuen Reisemobil gestanden. Schöne Aussichten über die Landschaft, die Einrichtungen sind gut, aber vor allem die freundlichen und hilfsbereiten Manager.
Sehr schöne CP ideal für einen Stadtbesuch, nett und einfach nur sanitär.
Ordentlicher Campingplatz in schöner Umgebung, geeignet zum Radfahren entlang der Loire. Schönes Badezimmer.
Haben für zwei Nächte hier, sehr ruhig. Sehr freundlicher Empfang mit einem Ordner voller Informationen. Die Einrichtungen sind gut, anständig Sanitär. Ein Muss, wenn Sie den Biesbosch zu besuchen. Ist nicht billig, aber der Preis lohnt sich. Auf jeden Fall wieder kommen.
Recht ordentlich Campingplatz in schöner Umgebung Fahrrad. Freundlicher Empfang und leckere Eier von den Hühnern Lager. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Am vergangenen Wochenende haben wir hier schon, gute RV Park. Schöne Badezimmer-Befestigungen (Dusche ist was enge).Ein Auge auf die Zeit der Abreise. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Sie können bei der Buchung aus, sogar Gutschrift auf Konto erstattet oder aufladen zu lassen ist immer noch gültig für ein Jahr. Wird auf jeden Fall wieder hier sein.