@Kris-Van-Lancker
2023
Genießen Sie eine ländliche Umgebung und sind dennoch mit dem Rad oder zu Fuß über gemütliche Straßen von Tournai aus erreichbar. Intermarché ist 1 km entfernt und täglich geöffnet. Endlich ein wunderbarer, fröhlicher Mann, der das Geld abholt und darauf achtet, dass alle die Ruhe genießen können. Wir werden auf jeden Fall (regelmäßig) wiederkommen!
2022
Wir werden bald wieder in die Oase der Ruhe zurückkehren… Herzlicher Empfang von den Eigentümern, regionale Produkte zum Genießen, sehr geräumige Stellplätze und alle Einrichtungen, die Sie brauchen… Großartig!
2021
Am Freitag 20.08. wurde am Chiemsee vergeblich nach einem Platz gesucht. Dann fuhren wir zum überfüllten Parkplatz ohne Einrichtungen… nach einiger Zeit fanden wir ein kleines Plätzchen… 20 € pro Nacht… kam uns teuer vor… ABER… was für ein Anblick! In der Nähe von allem und es gibt eine öffentliche Toilette am Hafen (0,5 €). Fähre zu den Inseln, Schwimmen, Restaurants und kleiner Supermarkt/Bäcker in der Nähe. Tagsüber war es voll, aber nachts ruhig. Kurzum: Es hat funktioniert!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Die Sintflut hat die Besitzer nicht verschont… Es sind noch einige Plätze frei. Ist Ausgangspunkt schöner Wanderungen in Richtung Kall. Auch diese Stadt wurde hart getroffen. Fast alle Geschäfte sind geschlossen. Wir waren ausverkauft. Daher nur 1 Nacht geblieben. Aber planen Sie, wiederzukommen… Sie verdienen unsere ganze Unterstützung! Sehr freundlich und gut gelaunt, trotz des großen Rückschlags. Entlassung jetzt nicht möglich. Toilette tut.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Sehr ordentlicher Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten. Das reichhaltige Frühstück wird in Corona-Zeit an den Camper geliefert und ist sehr zu empfehlen. Dies ist ein erstklassiger Ort, um zurückzukehren. Obwohl ich befürchte, dass wir es planen und reservieren müssen. Für die nächsten Tage war (zu Recht) alles voll.
Was für ein wunderbarer Ort! Apple Maps hat uns den falschen Weg geschickt. Nach einem Anruf führte uns der freundliche Manager persönlich mit dem Auto zum richtigen Ort. Ein herzerwärmendes Willkommen! Seelenfrieden! Reine Natur zwischen den Kühen. Brotservice ist ein Plus! Alles Corona-sicher ... Ordentlicher Ort zum Entladen. Radelte zum Meer und besuchte Diksmuide. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 42048
Zum Glück hatten wir am Freitagabend einen Platz reserviert. Wir wurden freundlich empfangen und der Brotservice ist top. Schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. Ruhig und leise, bis auf das frühe Krähen des Hahns. Imbiss am Samstagabend, aber wir hatten andere Pläne. Die Zubereitung roch gut ... Ich werde wiederkommen.
In jeder Hinsicht perfekt. 14 € pro Nacht. Check-in im Hotel gleich hinter dem Steg. 50 € Kaution für den Schlüssel zum Badezimmer. Aber was für luxuriöse Duschen! Waschmaschine und Trockner sind ebenfalls vorhanden. Restaurants in der Nachbarschaft. Großes Outlet-Center bei 5 km. Ruhig neben 2 Schwimmbädern gelegen. Das Schwimmparadies ist wegen COVID geschlossen. Freibad erholte sich bis Anfang September 2020. Sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz! Nur auf dem Komfortplatz platzieren. 100m2. Wasseranschluss vor Ort. Wunderschöne sanitäre Einrichtungen mit wunderschönen Duschen. Brotservice Sehr koronasicher. Blick auf den See mit unglaublich schöner untergehender Sonne. Tagesausflug zu den Schlössern. Aber ... sehr teuer ... 124 € für 2 Nächte mit unseren 2 Teenagern. Aber die sonnenverwöhnten Tage sind unvergesslich und rechtfertigen manchmal den Preis.