@Kris-Van-Lancker
Genießen Sie eine ländliche Umgebung und sind dennoch mit dem Rad oder zu Fuß über gemütliche Straßen von Tournai aus erreichbar. Intermarché ist 1 km entfernt und täglich geöffnet. Endlich ein wunderbarer, fröhlicher Mann, der das Geld abholt und darauf achtet, dass alle die Ruhe genießen können. Wir werden auf jeden Fall (regelmäßig) wiederkommen!
Wir werden bald wieder in die Oase der Ruhe zurückkehren… Herzlicher Empfang von den Eigentümern, regionale Produkte zum Genießen, sehr geräumige Stellplätze und alle Einrichtungen, die Sie brauchen… Großartig!
Am Freitag 20.08. wurde am Chiemsee vergeblich nach einem Platz gesucht. Dann fuhren wir zum überfüllten Parkplatz ohne Einrichtungen… nach einiger Zeit fanden wir ein kleines Plätzchen… 20 € pro Nacht… kam uns teuer vor… ABER… was für ein Anblick! In der Nähe von allem und es gibt eine öffentliche Toilette am Hafen (0,5 €). Fähre zu den Inseln, Schwimmen, Restaurants und kleiner Supermarkt/Bäcker in der Nähe. Tagsüber war es voll, aber nachts ruhig. Kurzum: Es hat funktioniert!
Die Sintflut hat die Besitzer nicht verschont… Es sind noch einige Plätze frei. Ist Ausgangspunkt schöner Wanderungen in Richtung Kall. Auch diese Stadt wurde hart getroffen. Fast alle Geschäfte sind geschlossen. Wir waren ausverkauft. Daher nur 1 Nacht geblieben. Aber planen Sie, wiederzukommen… Sie verdienen unsere ganze Unterstützung! Sehr freundlich und gut gelaunt, trotz des großen Rückschlags. Entlassung jetzt nicht möglich. Toilette tut.
Sehr ordentlicher Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten. Das reichhaltige Frühstück wird in Corona-Zeit an den Camper geliefert und ist sehr zu empfehlen. Dies ist ein erstklassiger Ort, um zurückzukehren. Obwohl ich befürchte, dass wir es planen und reservieren müssen. Für die nächsten Tage war (zu Recht) alles voll.
Was für ein wunderbarer Ort! Apple Maps hat uns den falschen Weg geschickt. Nach einem Anruf führte uns der freundliche Manager persönlich mit dem Auto zum richtigen Ort. Ein herzerwärmendes Willkommen! Seelenfrieden! Reine Natur zwischen den Kühen. Brotservice ist ein Plus! Alles Corona-sicher ... Ordentlicher Ort zum Entladen. Radelte zum Meer und besuchte Diksmuide. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 42048
Zum Glück hatten wir am Freitagabend einen Platz reserviert. Wir wurden freundlich empfangen und der Brotservice ist top. Schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wanderwege. Ruhig und leise, bis auf das frühe Krähen des Hahns. Imbiss am Samstagabend, aber wir hatten andere Pläne. Die Zubereitung roch gut ... Ich werde wiederkommen.
In jeder Hinsicht perfekt. 14 € pro Nacht. Check-in im Hotel gleich hinter dem Steg. 50 € Kaution für den Schlüssel zum Badezimmer. Aber was für luxuriöse Duschen! Waschmaschine und Trockner sind ebenfalls vorhanden. Restaurants in der Nachbarschaft. Großes Outlet-Center bei 5 km. Ruhig neben 2 Schwimmbädern gelegen. Das Schwimmparadies ist wegen COVID geschlossen. Freibad erholte sich bis Anfang September 2020. Sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz! Nur auf dem Komfortplatz platzieren. 100m2. Wasseranschluss vor Ort. Wunderschöne sanitäre Einrichtungen mit wunderschönen Duschen. Brotservice Sehr koronasicher. Blick auf den See mit unglaublich schöner untergehender Sonne. Tagesausflug zu den Schlössern. Aber ... sehr teuer ... 124 € für 2 Nächte mit unseren 2 Teenagern. Aber die sonnenverwöhnten Tage sind unvergesslich und rechtfertigen manchmal den Preis.
Perfekter Ausgangspunkt, um die Berge zu besteigen (mit oder ohne Seilbahn), die schnellste Todesfahrt in Deutschland zu unternehmen, über die Rodelbahn abzusteigen, in ein Restaurant zu gehen und in Aldi einzukaufen. Großer Campingplatz am Fuße des Berges, aber nachts ruhig. Ticket am Automaten. 10 € pro 24h. Manchmal am Servicepunkt anstehen. Dies ist nur außerhalb des CP.
Was für ein Glück, dass wir hier einen Platz bekommen haben. Wollte reservieren, aber der Campingplatz war voll. Wohnmobilstellplätze befinden sich neben dem Campingplatz, können jedoch nicht reserviert werden. Alle Einrichtungen zu nutzen. Sehr gepflegt !! Trinkwasser nicht am Abfluss, sondern an den Orten selbst! Verwirrend. Waschmaschine ist praktisch und Schwimmbad ist separat zu bezahlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bistro ist Balkanküche.
Schöne Orte am See. Brötchenservice ist willkommen. Das Entnehmen und Entleeren der Toilette ist etwas entfernt von den Stellplätzen des Wohnmobils. Die vielen, vielen Gänse sowie die Spuren der Autospuren haben uns wach gehalten. Das Restaurant in der Nähe hat ein spezielles Corona-Proof-Konzept. Am besten im Voraus reservieren.
Veralteter Campingplatz mit kleinen Stellplätzen. Keine Möglichkeit, Wasser abzulassen oder Wasser durch einen Gartenschlauch zu entnehmen. Leeren Sie die Toilette an einem schmutzigen Ort. Zu teuer. Duschen zahlen auch. Bekommt immer noch eine 5, weil wir einen schönen Platz in der Nähe des Semois haben. Während der Hitzewelle war dies eine willkommene Erfrischung.
Zuerst wollten wir dieses Juwel geheim halten. Schöne, große und abgegrenzte Orte in einer ruhigen ländlichen Gegend. Perfekt als Ausgangspunkt für Rad- oder Wandertouren. Aber dann würden wir die superfreundliche Gastgeberin entehren. Sie verdient definitiv diese 10 mit diesem Wohnmobil. Der Brotservice, die frischen Eier und die leckere Marmelade runden das ab! Danke dir!
Sehr gut erreichbarer Servicestandort. Ideal zum einfachen Ablassen von Schmutzwasser und Toilette nach einem Aufenthalt. Wenn frisches Trinkwasser benötigt wird, benötigen Sie einen Token von Vanomobil. Dies ist nur möglich, wenn diese geöffnet sind. Die Post zum Reinigen der Toilettenkassette funktioniert sehr praktisch.
Parken ohne zusätzliche Einrichtungen. Leicht zu Fuß zum Zentrum von Mechelen (+ - 20 Minuten). Die darunter liegende Ringstraße verursacht zwar ständigen Lärm, aber für den Rest war es nicht einfach, die Nacht zu verbringen. Das Parken wird auch für das Kino und vielleicht für andere Besucher der Stadt genutzt. Keine Probleme damit. Aufgrund des Regens war das Gelände eine große Pfütze.
Mischen Sie das Parken für Wohnmobil. Schöner, ruhiger Ort, das Parken war nicht überfüllt. Schöne Aussicht auf eine Dünenreihe und einen Kinderspielplatz. Nachteilig sind die nächtlichen Abzüge von Jugendlichen aus einem Ferienort in der Umgebung (2x Übernachtung und 2x Nachtlärm). Öffentliche Toilette im Nebengebäude (von 8-22 Uhr), sehr sauber. Keine weiteren Einrichtungen. Alles in allem schöner Ort und Resto in der Nähe.
3 Nächte standen als Basis für Phantasialand. Gehen Sie 1,5 Stunden (6 km) durch den wunderschönen Wald. In der Nähe von Zentrum und Restaurants. Erste Nacht ziemlich ruhig. Die nächsten Nächte sehr nah beieinander. Konnte kaum ein Fenster öffnen ... Die Maschine war defekt, aber der Besitzer war anwesend. Wasser abzulassen war nicht einfach, was manchmal zu unangenehmen Gerüchen führte ... Auch einige Verkehrsgeräusche ...
Schöne Lage in der Nähe des Zentrums. Perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge in der Natur und zum Ausblasen in einem Restaurant. Schön abgegrenzte Plätze. Ein halber Euro für Toilette und Waschgelegenheit. Aufgrund des schönen Wetters können Sie sich im Außenpool neben dem Wohnmobil abkühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Im Moment arbeitsbedingt schwieriger zu erreichen ... sonst hat dieser Platz eine 10 bekommen
Kostenloser Stellplatz für Wohnmobile neben dem Campingplatz, wo Sie die Einrichtungen gegen Gebühr nutzen können (z. B. 3 EUR für Wasser und das Abladen von Schmutzwasser / Toilette). Nachts etwas Straßenlärm und viele Passanten ...
Schöner kleiner Campingplatz. Der Preis ist günstig, kein großer Luxus, aber alles, was Sie brauchen ... Auf der anderen Straßenseite ist der nicht zahlende Wohnmobilpark, aber für 11 EUR können Sie duschen, Toiletten benutzen und Strom haben ...
Ruhiger großer Ort ... mit den nötigen Annehmlichkeiten und nah am Meer. Viele Essensmöglichkeiten im Dorf. Sehr freundlicher Empfang.