@Kris-kras-door-portugal
Es ist nicht mehr der schöne Ort, den wir kannten. Das Wasser für Toilette und Trinkwasser ist abgestellt. Der Parkplatz ist voll mit Autos. Für Camper ist kein Platz mehr. Wir müssen uns etwas anderes suchen. Schade für die Bäckerei, denn auch andere Geschäfte haben geschlossen.
Vor dem Haus stehen viele portugiesische Wohnmobile. Gegenüber befindet sich ein sehr großer Parkplatz, auf dem man problemlos übernachten kann.
Wenn junge Männer nachmittags mit dem Fahrrad an diesem Campingplatz vorbeifahren, kommt es gegen 2 Uhr nachts zu Einbrüchen. Uns ist das auch passiert. Ich wollte fragen, warum sie an den Campern vorbeifahren und nicht den asphaltierten Radweg an der Mosel benutzen. Genau deshalb; sie suchen nach den besten Einbruchsmöglichkeiten. Wir werden nie wieder hier übernachten. Das schreckliche Gefühl, dass sie versuchen, in unser Haus einzubrechen, bleibt lange bestehen (wir haben jegliches Vertrauen verloren).
Ich hatte gestern Abend auch Besuch, zum Glück hatte ich die Tür verbarrikadiert, aber das Schloss war kaputt
Entsprach nicht der Beschreibung. Hohe Bäume, daher kein Satellit, sehr hohes Gras. Dort, wo wir auf dem Campingplatz waren, gab es am nächsten Tag einen Parkplatz. Rund um den Camper parkten Autos, was für viel Lärm sorgte. Die Tankstelle ist wegen des Parkplatzes schwer zu erreichen, man muss also rausfahren und dann durch die Einfahrt rückwärts wieder reinfahren. Wir werden nie wieder hierherkommen; es ist sehr schlecht und chaotisch, und das WLAN ist auch schlecht.
definitiv nicht leise. Der Wohnmobilstellplatz ist sehr windgeschützt und ab 15 Uhr im Schatten, der Servicepunkt kann nicht genutzt werden. 55 € für 2 Nächte? nicht wieder für uns
Bisher ein toller Ort und das Preis-Leistungs-Verhältnis liegt bei guten 15 €. aber ab 1-1-2025 19 €, was für diesen Ort zu teuer ist. Seit 14 Tagen ist die Drehtür am Hintereingang kaputt, ab und zu Stromausfall. Schade, mit diesem Preis machen sie sich selbst den Garaus
Ich brauche viel Geld, um meine Hygiene zu gewährleisten, aber alles, was ich brauche, ist ein kleiner Schritt, bis das WLAN funktioniert
Ein schrecklicher Ort auf einer Party am Samstagabend bis 17 Uhr, viel Lärm und wegfahrende Autos. Wenn Bewohner keinen Respekt vor Campern haben, ist es besser, keinen CP zu gründen Keine Einrichtung muss 1 Stern geben
Sehr schöner CP, schön und geräumig und eine schöne Terrasse mit gutem Essen und Getränken Sehr sauberes Sanitärgebäude mit Möglichkeit zum Abwaschen. Wenn es jedoch regnet, verwandelt sich der Ort in eine Schlammpfütze, die nach 3 Tagen und einem weiteren Regenschauer austrocknet und den Ort in ein Schwimmbad verwandelt dann ging es weiter
hier war ich schonmal schöner CP an Fischteichen, alles zuzüglich für 9,50 € naja und dass nicht alles richtig funktioniert 🤷♀️ dann lieber zum Campingplatz. schöne Rad- und Wanderwege. Auch die Gastronomie ist hervorragend und es gibt auch WLAN
toller Wohnmobilstellplatz mit schöner Dusche und Toilette. Linke Seite 4 Plätze auf Gras sind schön, rechte Seite auf Asphalt (also keine Markise) wenig Aussicht bis auf den Müll der Nachbarn. 1 Stern weniger wegen des Traktors, der den ganzen Tag hin und her fährt. freundliche Besitzer
keine ruhige Lage, Besitzer fährt mit dem Traktor hin und her, um Wohnwagen auf- oder abzubauen Stellplätze abfallend. zu Fuß zum Strand
super netter Besitzer und Personal. campen mit viel wind brrr, das war mit dem osterwochenende, aber das restaurant und die terrasse sind super. schöner Spaziergang und trotzdem eine schöne Aussicht 👍 entdecken Sie es selbst
Umgebung langweilig und flach, Strand 1,2 km durch Wald ist wunderschön. Anrufen, Mailen ob Zimmer frei ist kostet 3,50 € extra, denn dann hat man scheinbar reserviert, dann kostet eine Übernachtung 22 €, ohne Strom, fanden wir viel zu teuer für die Lage und das Angebot
Wegen der 4 bekommen 9 CP von uns und 8 gehen gutes Essen im Restaurant ist nicht teuer und gut. Wunderbar ruhig und ländlich
An 2 Orten ist der Satellit lieber Manager 18 € ohne Strom Ende September für diesen Ort sehr teuer
Sanitär schön, aber als wir dort waren, war eine Kanalisation in der Dusche und dreckig, es ist ein Wohnmobil eher kurz an der Straße und eine unangenehme Glatze. Nun, an der Kasse sind sie nicht wieder gut für uns
Wir haben uns wegen der Reaktionen umgedreht und dachten, es sei zu teuer für das, was angeboten wurde
Im September 25 € für einen viel zu engen Platz und keine schlechte Dusche mehr für uns
Schöner Platz am Wasser, man zahlt also 20 Kuna für den Hund, aber er hat nichts da, man kann nicht laufen. Frau macht ihren eigenen Preis und das ist gar nicht so, wie wir im September 22 € ohne Strom gezahlt haben, das ist also kein guter Grund 5
Koordinaten Klopfen, aber stehen, aber mutje. Doch auf dem viel leiseren Zupfen gegenüber
Am Samstagabend kamen wir extra für die Jugend mit den Autos und Musik, und nichts, sehr leise kommen wir wieder, um die Jugend noch zu genießen
Good cp alles ordentlich sani geschlossen sonst eine 8
Wunderschön gelegene geräumige Stellplätze, wir hatten nur 29-11 kleine Dusche ohne Strom, schlechtes WLAN fast keine bezugsfreundlichen Menschen
Schöne cp schöne stadt, mit sani und kostenlos. Danke an die Gemeinde für diesen Ort. Die Hunde der Stadt haben viel Freiheit, also nicht die Hunde des Wohnmobils, der rennt. «
Wir kommen zum vierten Mal, und jedes Jahr arbeiten wir an dem Camper😊Pedro hilft Ihnen großartig und weiß immer (trotz Menschenmassen), Zeit zu finden, um Ihnen zu helfen👍 Sie können gut laufen und das BBQ mit Desserts sind großartig. MAW Lecker
Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen (freien) Ort
Ordentlich cp mit sani (kostenlos) schöne Wanderzone. Kleines Schloss und kleines Dorf schön
Nicht schön, schräg und auf Kies fuhren wir nach llivia
Der Parkplatz war voller PKWs
Chappoo Gemeinde bietet diese CP kostenlos an
Sitecode: 62087
Gut cp alles funktioniert, wir waren 18 bis 11 und standen alleine. Die Dusche war lau warm, aber funktionierte gut. Redelijk schoon.Nooi Altstadt
Gute cp Wasser-WC Entleerung und Strom hatten wir keinen Strom aber frei, also gut
Hier heute 26-6-2018 und sie haben Internet von morgen in super schönen Ort schön Radfahren und Wandern mit dem Hund gelegt
Keine Ahnung, wo der CP dieser große Parkplatz am Fußballverein und die Uni ist. Verkehr (einschließlich Fußgänger) rumpelt den ganzen Tag und Abend nach links und rechts entlang der Camper und es gibt keine weitere Pflege. Allerdings ist die Mercadonna 500 m. Furchtbar beschäftigt für uns nicht wieder
Atemberaubende hier mit Gier- und adelaars.bospad ersten in etwa 1 km zur Kirche läuft, dann beginnt die Schlucht (das heißt, an der Kirche) von dort wandert angezeigt .s'nachts gut sehr ruhig sind.
Gut cp an einer ruhigen Straße und ein schönes Dorf. An der Kirche hinunter zum Fluss zu bekommen. Sani 300 m weiter, aber gut ausgeschildert.
Schöne cp, der Rest ist bereits geschrieben.
Wir zahlten 9,50 ohne Strom für eine Nacht, wirklich nicht wert, Umgebung nichts, cp Hut mutje,
Ungesellig groß. Über Nacht, weil direkt am Strand jeder verdrängt wurde. Auch bei Tag und Nacht litten unter starkem Verkehr auf dem Weg. Für uns nicht
Cp hat alles, was man braucht, schöne Dusche, WC, gute WiFi, schön und ruhig, Waschmaschine 2 € (alle Wasch Zentrifugieren funktioniert nicht immer), dann wurde in der Maschinen- und in der Zentrifuge getränkt (auch nicht in Betrieb) . Sehr schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern und freundlichen niederländischen Eigentümer. Wir kommen jedes Jahr
Schöner Ort, guter sani und saubere Toiletten und alle frei 👍
Cp feine gute locatie.eten mit Mary fanden wir weniger weg für nachmittags Kaffee und Termin zu essen. Fisch war auf Fleisch war, und wir haben Kichererbsen mit fettem Fleisch und Knochen. Vielleicht hätte Maria hatte zu erklären, wenn wir für das Essen unappetitlich Essen für uns 4.de einem cp reserviert 8
Cp fein mit schöner Aussicht. Essen Sie nicht an Mary wir BHA Sonntag waren 10-12 und bekamen Mais mit fettem Fleisch und Knochen als Hauptgericht, und nicht für den Nachtisch und mussten zahlen € 17,50, wenn wir Fisch oder Fleisch wollen alles op.de TV angezeigt hatten sehr laut war, und sie waren so dem Kunden keine Aufmerksamkeit zu bürsten. Was für eine Enttäuschung. Maria 3
Sehr schön cp mit schönen Annehmlichkeiten. Schloss ist wunderschön in der Nacht beleuchtet. Gut zu Fuß, etwas schräg, aber schön. Alle frei; was könnten wir wollen. Für uns ist ein großer 9
Sie waren bereits hier 23-11 und mit einem kabel.schandalig lassen sie nichts für die Menschen zu diesem abgelegenen Ort kommen, die Seilbahn ein und lassen Sie sie den cp genießen
Wir waren hier und waren nur 17-11. Es wurde Wasser Toilette mit Wasserspülung gesperrt, nehmen Sie Wasser mit Chips in der Stadt kaufen, pff Ballen. Zu zahlen 5 €, was ??? Center Spaß zu laufen hier durch. Stark befahrene Straße, aber in der Nacht ruhig.
Schöner Ort, kostenlos, also nicht zeuren.prachtig Wander- und Ansichten
Sitecode: 19456
Einfach über Nacht. 23-11 wurde das Wasser aus dieser strengen Ort, viel Müll und Hundekot rund um den Ort abgeschlossen
Preis jetzt 10 € ohne Strom, Dusche 1 €. Schöne Wandern, Schwimmen und viel Platz für den Hund. Nizza Biergarten.
Ordentlich und alles korrekt ist bereits beschrieben. Die Absicht hier das Wohnmobil und nicht die Toilette zu beurteilen. Service-Bereich ist auch frei, super sowieso.
Super place. Absolut kostenlos. Eine kleine Gebühr für einige Dienste.
Nice place und frei, der Rest ist bereits beschrieben, mit der Ausnahme, dass Sie nicht ein Wohnmobil mit einem fünften wegen schlechtem Wetter beurteilen können, kann man nur sehr wenige guten Camper in Norwegen.
Sehr schönes Hotel mit Picknick-Tischen, Spielplatz, Dusche und WC. Die Fähigkeit, hinter der Tankstelle und frei zu gehen.
Schöner Platz. Es läuft gerade nach oben und dann haben Sie eine schöne Aussicht. Nizza zum Wandern.
Sitecode: 19052
Nizza Altstadt. Mit kostenfreiem WLAN und schönen Ort mit Blick auf See und Fjord.
Sehr schön FREE Wohnmobil mit sauberen Toilette. Bitte beachten Sie, dass kein Trinkwasser. Schöne Aussicht und schön und ruhig.
Wir waren hier am 2. Juni 2017. Es gab eine Party in einem Zelt und Musik, hatte keine Probleme. Die Stadt ist gemütlich und am nächsten Tag war ein schöner Markt mit Feier überall hier. Eine schöne Aussicht und das alles kostenlos. Dieser Ort verdient wirklich nicht 3.
Kein Satellit.
Ein schöner Ort mit sogar einig kostenlosen Diensten, die Entlastung, Toilette und Dusche. Was will man mehr.
Sitecode: 19367
Schöne Wohnmobil hat sich der Rest schon gesagt worden. Die hohe Bewertung Ich gebe eine niedrige Zahl für Menschen geben, die diesen schönen Platz haben, ist es eine freie Stelle und den Wert 8.
26-02-17 hier alle schon allein, gesperrt Wasserabfluss haben auch Toilette und Abwasser in der Bäckerei Backofen. Besetzt mit Wanderer und Menschen, die dem Hund spazieren gehen. Restaurant geschlossen in dieser Woche aufgrund von Feiertagen. Kommen Sie im Winter zu versorgen. Nichts zu sehen oder friedlich und schön zu Fuß. A 7, weil alles war geschlossen
Am Abend gehen Füchse über den Parkplatz atemberaubend schönen Sonnenuntergang und viel Natur
Sehr schön, wie alles, was bereits gesagt wurde
Schöne, Camping diese Leute Website und wissen, was in Ordnung ist. Sie können Ihre Gasflaschen füllen (Vermieter fragen) .Wandelen und Fahrräder und alles ist gesagt worden, auch tun, um die Gerichte zu umgehen. dick 9
Sitecode: 20987
Nichts zu tun, kein Dorf oder eine Stadt zu Fuß erreichbar. Jetzt [14-12-2016] ausgestorben, Trinkwasser riecht stark nach Chlor. Für uns ist nicht mehr
Sie waren bereits hier 4 / 5-12-16 gut cp, schöne Stadt, schöner Spaziergang mit dem Hund rund um die Stadtmauer, Ankunftsstadt Lidl und Carrefour in cp. Wurden 10 Caravans und alle Macht für € 5,50 pro 24 Stunden
Schöne Stühle draußen und schönen Spaziergang mit den Hunden, hier auf 2016.11.12 vom Wohnmobil auf der rechten Seite 200 m, WiFi ist klein Tourist Office. Für uns ist ein großer 8
Vergessen 8 zu geben,
RV in Ordnung, obwohl dies ist das erste Wohnmobil, wo ich hatte für die Hunde zu zahlen. Stadt einen guten Weg. Einstellung auch, aber sehr trocken und alle gleich zu Fuß. Camper Chef wir vorher nicht erlebt haben. (Lesen Sie mehr über Kontakt gestört ???)
Gepflegte Campingplatz in der Nähe des hübschen Dorf El Rocío, sollte eine Cowboy-Stadt mit schöner Natur und einem Happening am Sonntag zu sehen. Wirklich zu empfehlen. Während der Woche können Sie sich auf dem Wohnmobil stehen, aber an den Wochenenden verboten.
aber schön und gut gepflegt Campingplatz Sie außerhalb des Lagers kommen, dann ist es schrecklich, und Sie sehen nur Kunststoff, Radfahren und zu Fuß durch den Kunststoff, der Strand von Kunststoff verschmutzt. Wir denken, die Umwelt ist wichtig, und bekommen eine 1vandaar die geringe Punktzahl
Im Falle einer regen schrecklich, alles schief, chaotisch, weil viele Menschen lange gibt es eine feindliche Atmosphäre. Nun schöne Gegend zum Radfahren, weniger zu wandelen.verder nicht wirklich zu empfehlen.
Fine place. Kein Internet. geschlossene Toilettengebäude. Intermarche in der Nähe.
Wir zahlten € 14 mit Strom, der einmal den ganzen Tag gefallen war (für diese Speicherauszug). nicht empfohlen
Wir zahlten 10 € für eine Nacht mit einem Strom winzig Dusche in einem Kunststoff-Schuppen, wo das Wasser nicht weg lief und einer Schicht aus chemisch toilet.eigenaar daher nicht gesehen kein Wasser nehmen. sie hatte ihn zu rufen zu zahlen. Umgebung nicht viel zu teuer Anspruch
Alles ist bereits gesagt worden, außer, dass die Organisation von Pedro und Mireille die wirklichen Freunde (Familie) war Wohnmobil.
Great place, ist alles an seinem Platz und gemütliche alte Zentrum. Und frei
Große Nacht vor Ort mit einer schönen Plaza Mayor. Gute Ski für Menschen mit Hunden. Auf der linken Seite im Dorf ist ein großer Supermarkt Leclerc.
Prima, es gibt Picknickplätze auf dem Rasen und im Keller Jurancon über können Sie Token zu erhalten. Es gibt nur eine Toilette Block und sani
An diesem Wochenende kam und keine Veranstaltung gab es eine Notiz mit vorübergehend geschlossen wertlos Beschäftigungen