@KrisGovers
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Für uns ein Top-Standort für einen Madrid-Besuch. Jonathan war sehr freundlich und hilfsbereit und spricht fließend Englisch. Ein sicherer Ort zum Übernachten. Wir haben hier drei Nächte verbracht. Und Madrid … was für eine Stadt!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten eine tolle Erfahrung. 27 € all-inclusive mit unserer ACSI-Karte, wir konnten unseren Stellplatz selbst wählen, und das war für uns mit einem 7m langen Wohnmobil kein Problem. Eine 20-minütige Busfahrt ins Zentrum von San Sebastian kostete 3,70 € für zwei Personen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fantastisch!
Für uns ganz einfach, nie wieder!!!!! Sehr unfreundlicher Empfang. Die ACSI-Frist war 10 Tage lang nicht gültig, er hatte damit Recht, aber die Art und Weise, wie er uns behandelte, war sehr fromm. Also…. nie wieder!!!
Ruhiger Ort mit allem, was Sie brauchen. Großartig!!! Cá Faraña ist ein schönes Restaurant mit einfacher, aber ehrlicher Küche, direkt am Wohnmobilstellplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wow, das ist wirklich sehr zu empfehlen, superfreundliche Leute, 15 € All Inclusive inklusive Schwimmbad, leckere Cocktails und leckere Snacks zu sehr günstigen Preisen, Zentrum 3 km. Großartig!!!
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Sitecode: 2036
Für uns ein toller Ort in einer sehr schönen historischen Stadt fußläufig erreichbar, hier stand am Samstagabend um 23h00 Autos von Fußball und Tennis alle weg, sehr ruhig. Oben
2017
Recht ordentlich Ort mit großen Plätzen, die alle in 19 € bezahlt. Sehr freundliches Personal .Für uns einen fairen Preis. Peñiscola ist in der Tat eine schöne Stadt, ca. 6 km vom Campingplatz
Für uns war dies ein sehr guter Wohnmobil ohne Strom alle Einrichtungen und auch kostenlos. Gut. Die Stadt selbst ist ruhig und schön mit sehr freundlichen Menschen. Auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen.