@KrisMitel
- 2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Von allen, die wir hier in Calpe gesehen haben, ist dies der beste und authentischste Campingplatz. Fantastischer, aufmerksamer und sehr flexibler Besitzer. Sanitäranlagen wirken altmodisch, sind aber sehr sauber. Alles fußläufig vom Zentrum aus erreichbar. Die Renovierungsarbeiten am Restaurant/Bar sollen im November abgeschlossen sein. Im Gegensatz zu den anderen Campingplätzen gibt es hier Schatten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein idealer Zwischenstopp (auch für große Wohnmobile >7m). Alle Annehmlichkeiten verfügbar; rudimentär, aber sauber. Eine Dame kommt und kassiert 6 € (2 Pence pauschal) oder Sie können das Geld in einen Briefkasten einwerfen. Spielplatz und Bouleplatz. Bar/Bistro in 90m Entfernung (manchmal nur Essen zum Mitnehmen möglich) Bäckerei (montags geschlossen) Möglichkeit zum Wandern und Radfahren.
Ein herzlicher Empfang an einem ruhigen Ort im Grünen. Ursprüngliche Umgebung 🤩 3 gepflegte Stellplätze mit Einrichtungen für Wasser, Strom und Toilette sowie Schmutzwasserentleerung. Stellplatz 25 € – korrekter Preis. Möglichkeit eines reichhaltigen Frühstücks 33 €/Paar.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.