@Krisdevos
- 2008
Wir können die bisherigen Bewertungen nur bestätigen. Mit begrenzten Mitteln geben Josè & Ingebjörg alles, um es allen recht zu machen. Ein herzlicher Empfang und eine gemütliche Atmosphäre an einem beeindruckenden Ort. Zugegeben, es gibt noch einiges zu tun, aber das tut dem Campingvergnügen keinen Abbruch, und es fehlte uns an nichts. Die leckersten Brötchen wurden uns morgens (kostenlos) direkt ans Wohnmobil geliefert.
Was für ein Erlebnis! Der Campingplatz ist nun komplett fertiggestellt, und die Begeisterung der Besitzer ist deutlich spürbar – sowohl auf dem Gelände als auch im Restaurant/Bar, wo man köstliche Speisen genießen kann. Der Campingplatz ist unglaublich gepflegt und strahlend weiß, komplett mit kleinen weißen Kieselsteinen bedeckt. Trotz des sintflutartigen Regens war kein einziger Schlammfleck zu sehen. Die Sanitäranlagen sind schön, funktional und blitzsauber. Einfach fantastisch, vielen Dank!
Ein sehr schöner Stellplatz mit einladender Atmosphäre. Einfache, aber ausreichende Sanitäranlagen (die ich selbst nicht genutzt habe). 22,50 € sind für diese Unterkunft und Lage sicherlich nicht zu viel verlangt. Ein nettes und preiswertes Restaurant befindet sich direkt neben dem Stellplatz. Wir haben einige wunderschöne Radtouren in der Umgebung unternommen.
fantastischer Campingplatz für alle, die wirklich in der Natur campen möchten. Ruhig gelegen in der Nähe des malerischen Dorfes Fabras und 4 km von der schönen und lebhaften Stadt Jaujac entfernt. Leckere Pizzas am Mittwochabend und Restaurant am Freitag, Samstag und Sonntag auf dem Campingplatz. Die französischen Besitzer sind supernette und hilfsbereite Menschen (sie haben mir sogar geholfen, einen platten Wohnmobilreifen zu reparieren). Die Sanitäranlagen sind einfach, gepflegt und behindertengerecht.
Nach einigen Stunden bei „DeWitten in Schijndel“ hatten wir keine Lust mehr, nach Hause zu fahren und landeten auf diesem Wohnmobilstellplatz. Was für eine Offenbarung! Kein Wunder, dass dieser Platz zum „Camperstellplatz des Jahres 2024“ gewählt wurde! Das Beste aus zwei Welten: Ein perfekt funktionierendes Bezahlsystem und dann noch Desiree, die jeden Gast persönlich begrüßt und mit viel Begeisterung die Umgebung beschreibt. Wir waren prompt für 2 Tage da und werden bestimmt 100% wiederkommen.
18.02. und Tag 7 unserer „Jungfernfahrt“ mit unserem neuen Frankia, bei dem wir uns einen Aufenthalt auf diesem tollen, gepflegten und ruhigen Wohnmobilstellplatz nicht entgehen lassen sollten. Carl ist wie immer damit beschäftigt, sich um alles bis ins kleinste Detail zu kümmern und die Gäste freundlich zu empfangen. Trotz eisiger Kälte gibt es eine Wasserversorgung und für diejenigen, die sie benötigen, stehen sanitäre Einrichtungen zur Verfügung. Zusamenfassend; sehr empfehlenswert! PS: Warum braucht man bei einem Wohnmobil mehr als 6 Ampere Strom?
Tag 6 unserer „Jungfernfahrt“ mit der neuen Frankia und wir haben am 17.02. einen Tag hier übernachtet. Wunderschön und ruhig gelegen, mehr als großzügige Stellplätze, sauber und ordentlich, praktisches automatisches Check-in- und Check-out-System, kurz gesagt, nichts zu beanstanden. Während unseres Spaziergangs stoßen wir auf; in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes; auf einem Naturfriedhof im Wald, dieser Besuch war für uns eine empfehlenswerte, aber lohnende Erfahrung.
Tag 4 unserer „Jungfernfahrt“ mit dem neuen Frankia und einer ruhigen Übernachtung auf diesem gepflegten und gut unterhaltenen Wohnmobilstellplatz am 16.02. Seien Sie bei der Anfahrt vorsichtig, da der Hang ziemlich steil ist. Mitten im Winter war das Dorf ausgestorben und geschlossen, aber die schöne Umgebung entschädigte dafür. Strom ist zwar etwas teuer, aber wir brauchen ihn prinzipiell nicht und daher ist das kein Problem. Kurzum, auf jeden Fall zu empfehlen.
Tag 3 der „Jungfernfahrt“ mit unserem neuen Frankia. Einfacher, aber schöner und gepflegter, geräumiger Wohnmobilstellplatz, auf dem alle grundlegenden Einrichtungen vorhanden sind. Absolute Ruhe und trotz strengem Frost gab es fließendes Wasser. Pronsfeld selbst hat nicht viel zu bieten, die Umgebung jedoch schon. schönes Wandergebiet. Kurz gesagt, ein absolutes Muss für den echten Camper.
Tag 2 unserer „Jungfernfahrt“ mit unserem neuen Frankia, wir machten einen schönen Spaziergang durch die verschneiten Wälder, aßen köstlich im Biermuseum und schliefen wunderbar friedlich auf diesem kostenlosen Wohnmobilstellplatz. Dank diesem im Wortsinne tollen Wohnmobilstellplatz kam sofort Stimmung auf!
Was für ein schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz! Der Achterhoek ist bekannt dafür, freundlich und hilfsbereit zu sein, aber dies wurde von diesen Leuten sicherlich bestätigt. Die ganze Familie ist fleißig und hat keine Mühen (Eis, Ostereier) gescheut, um das vergangene Osterwochenende für unser Unternehmen so erfolgreich wie möglich zu gestalten. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT! die Belgischen Camperfreunde: „Camping Renard“
Guter und gepflegter Servicebereich auf dem Intermarché-Parkplatz. Das Ablassen von Grau- und Schwarzwasser ist kostenlos, das Auffüllen von Trinkwasser mit einer 2-Euro-Münze. 120 Liter Wasser getankt und 2€ noch nicht verbraucht.
5 Stehplätze, keine Serviceeinrichtungen. Auch bei Lidl-Mitarbeitern nachgefragt.
Verbrachte hier die Nacht nach einem beeindruckenden und fesselnden Besuch in Oradour-sur-Glane. Für 11,4€/Nacht Servicestelle, Strom 6Amp und eine schöne Aussicht in Ruhe kann man sicher nicht meckern.
nichts zu meckern, hatte eine ruhige Nacht und machte einen schönen Morgenspaziergang / Hundespaziergang um den Teich. Am Eingang befindet sich eine winzige Epicerie im ehemaligen Wachhaus der nicht mehr existierenden Straßenbahnlinie mit einem sehr freundlichen Besitzer.
Wir können nur bestätigen, dass dies ein schönes, gepflegtes und sehr leises Wohnmobil ist.
Anfang September waren wir einige Tage mit einer Gruppe von (Wohnmobil-) Freunden dort. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dank dieses tollen Campingplatzes mit super freundlicher Managerin. Einfachheit kann auch ein Mehrwert sein.
Unerwartet auf einem versteckten Campingplatz in einer sehr schönen Umgebung entdeckt. Sehr ruhiger Campingplatz mit hauptsächlich Stammgästen. Die Infrastruktur ist sehr veraltet und dieser Campingplatz strahlt einen vergangenen Ruhm aus. Ordentlich und sauber mit freundlichen Besitzern. Das sollte für uns nicht mehr sein. Kris & Diane aus Mechelen / Belgien