@Kristall060602
Diesen Stellplatz können wir sehr empfehlen. Die Gastgeber sind überaus freundlich und die Weinprobe in einem familiären Rahmen haben wir sehr genossen. An der VE ist nichts auszusetzen. Es ist alles vorhanden. Die sanitären Einrichtungen sind super und top sauber.
Der Platz ist sehr schön angelegt, hat großzügige Parzellen und mit dem Fahrrad ist das Stadtzentrum schnell zu erreichen. Aber Achtung! Wir fahren seit Jahrzehnten mit dem Camper nach Frankreich und sind noch nie bestohlen worden. Aber hier hat man uns tagsüber einen Campingtisch geklaut. Also räumt eure Sachen besser wieder rein.
Besser geht nicht!!! Top Stellplatz. Man wird gleich herzlich von Besitzer Georg mit einem Glas Wein aus eigenem Anbau begrüßt. Sehr saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine und Trockner ebenfalls vorhanden. Lage super, Bahnhof 5 Min zu Fuß, Fahrt nach Bozen oder Meran dauert ca. 30 Min. und kostet 6 € pro Person hin und zurück. Im Ort ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Lieben Dank lieber Georg für die tolle Betreuung. Liebe Grüße die Münsteraner
Zentral gelegener Platz. Von der Bahn hört man abends nichts. Leider funktionierte (15.05.2025) nur ein Teil der Stromanschlüsse. Das darf bei dem Preis nicht passieren. Positiv ist die Nähe zum Ortskern.

Der Platz ist nicht zu empfehlen. Nur Schlamm und große Pfützen. Der Platz ist verwahrlost. 15€ Platzgebühr und 5€ Strom ist zuviel und Abzocke/Betrug.