• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner Campingplatz, aber nicht ideal für große Wohnmobile (7,5 m) und im Sommer sehr gut besucht. Duschen war morgens besser, da das Wasser einigermaßen warm war; abends war es lauwarm. Man muss außerdem alle 20 Sekunden den Knopf drücken, um heißes Wasser zu bekommen. Dasselbe gilt fürs Geschirrspülen; auch hier war das Wasser nicht wirklich warm. Vom Campingplatz aus kann man schöne Spaziergänge machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderwege. Camping ist sehr schön in die Landschaft integriert. Sanitär etwas alt, aber sauber. 2 voll ausgestattete Küchen, Hundebereich ohne Leine. 380 Kronen pro Nacht und 20 Kronen für die Dusche, eine kleine Münze für 5 Minuten heißes Wasser! Sehr freundlicher Empfang durch Eric. Wir fanden, dass dies ein sehr schöner und schöner Ort war!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Campingplatz hat eine großartige Lage, um die Wanderung zum Gletscher zu unternehmen. Aber das ist alles gesagt. Sanitäranlagen sind veraltet, Waschmaschine und nicht frisch, heißes Wasser in der Dusche für 10 Kronen, 4 Minuten wenn es überhaupt funktioniert. Die Benutzung der Waschmaschine ist ein Drama. Man muss sich in eine Liste eintragen, doch nach der Hälfte des Tages stimmt die Liste nicht mehr. Zwei Tage hintereinander darauf warten, Wäsche waschen zu können, das funktioniert nicht...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich durfte direkt vor dem großen Garagentor auf der Strecke Grauwasser ablassen. Es gibt einen Abfluss. Schwarzes Wasser war in der Toilette erlaubt. Ich vermute, dass kein Trinkwasser aufgenommen werden kann, der einzige Schlauch, den ich gesehen habe, war zum Abspritzen von Mountainbikes gedacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Naja, wenig Mehrwert mit dem Camper. Die sanitären Einrichtungen sind sehr einfach, Chemietoiletten können Sie entleeren, aber nicht spülen. Sie können kein Grauwasser entleeren und Sie können nur eine begrenzte Menge reines Wasser (25 l) verbrauchen. Monique ist eine freundliche Dame mit einer sehr schönen Ranch. Die Lage ist sehr ruhig. Mit einem Zelt verstehe ich diesen Platz, aber nicht mit einem Wohnmobil, dann kann man genauso gut frei campen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schönes Wohnmobil und sehr ruhig. Dusche und WC funktioniert mit einem Code. Uns geht es gut. Es gibt ein Holzdach, auf dem Sie Eis bekommen können. Es gibt einen Briefkasten, in den Sie das Geld legen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöner und ordentlicher Ort, super freundlicher Besitzer. Bietet mit dem AlmButler-Pass viel mehr, beispielsweise die kostenlose Nutzung der Seilbahn, die buchstäblich direkt daneben liegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wirklich so ein Vacancesolei-Campingplatz, nicht viel zu kritisieren in Bezug auf sanitäre Einrichtungen, Chaos an der Rezeption, sich sehr beschäftigt zu fühlen, ... Nicht wirklich das, wonach wir suchen