@KrisvandeMerlen
- 1995
- Mclouis
- 2018
Einfach fantastisch! So sollte ein Campingplatz sein. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Sogar Strom, falls gewünscht. Duschen und Toiletten gibt es nicht, da ein Wohnmobil vor Ort ist. Daher sind sie nicht unbedingt notwendig. Die Lage ist wunderschön und die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Ein vorbildliches Beispiel! Von uns verdient es weit mehr als 5 Sterne.
Dies ist und bleibt ein erstklassiger Standort. Es ist einer unserer Favoriten. Wunderschön gepflegt und immer ein sehr freundlicher Empfang. Großartig!
Reservierungen und Zahlungen sind ab sofort auch über die Website des Golfclubs möglich. Der Preis beträgt heute 300 SEK, bzw. 200 SEK, wenn Sie auch eine Partie Golf buchen. Den Anhänger für das Duschgebäude müssen Sie noch an der Rezeption abholen. Bitte beachten Sie, dass es nur 1 Dusche gibt. Auf der anderen Seite des Gebäudes gibt es auch Toiletten. Keine Möglichkeit zur Entsorgung von Chemietoiletten und/oder Grauwasser.
2 Nächte über den QR-Code am Eingang gebucht. Kein Problem. Am zweiten Abend wird man, wenn man aus der Dusche kommt, in Empfang genommen, mit der Nachricht, dass man sofort gehen muss, weil man einen Anhänger und ein Auto hat. Das ist nicht erlaubt. Alles war perfekt am vorgesehenen Ort platziert und störte niemanden. Sollte dies nicht erlaubt sein, sollte dies beim oder am besten sogar VOR dem Check-in erwähnt werden. Die Ausstattung würde 4 oder 5 Sterne bekommen.
Fantastischer Ort. Der Preis beträgt jetzt 300 SEK, alles inklusive. Gutes Restaurant 50 Meter entfernt. Sie können Ihren Platz an der Rezeption des Golfclubs bezahlen.
Einfach ein toller Ort, um einen Tag zu verbringen. Okay, es ist besser, der Toilette fernzubleiben, aber das hast du doch dabei, oder? ... Wohlgemerkt, der Preis ist auf 150 SEK gestiegen. Und keine Geschäfte in der Nähe...

Tolles entspannendes Gefühl hier. Die Straße ist teilweise ganz leicht hörbar, aber sicher nicht störend. Trockentoilette vorhanden, sowie eine Feuerstelle mit Unterstand.
Tolle Gegend! Jetzt können Sie bezahlen, indem Sie einen QR-Code scannen und alles ausfüllen. Sie können dann mit Karte bezahlen.
Wunderschöne Gegend. Sobald die Autos abends abgefahren sind, herrscht absolute Ruhe. Habe die Nacht hier ganz alleine verbracht. SPITZE!
Immer noch eine erstklassige Lage. Hier hat sich nie etwas geändert, aber warum sollte es ...
Der Ort könnte etwas mehr Wartung vertragen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Toller ruhiger Ort. Nur Kuhglocken sind zu hören.... Herrlich.....
Sitecode: 51955
Immer noch ein sehr guter Wohnmobilstellplatz. Die Einrichtungen sind erstklassig. Abends und nachts ruhig. dann gibt es wenig Verkehr. Der Supermarkt in der Nähe ist verschwunden. Endgültig geschlossen. Scham. Ein Bäcker ca. 500m weiter im Ort.
Fantastisch toller Ort! Alles vorhanden, was Sie brauchen. Und noch mehr! Marius‘ unglaublicher Antrieb, dafür zu sorgen, dass alles reibungslos läuft. Und es funktioniert! Das ist wirklich ein Beispiel dafür, wie ein Wohnmobil sein sollte und vor allem, wie es verwaltet werden sollte! Vielen Dank, dass wir hier bleiben durften! Echt super!
Sehr ruhiger Ort. Servicebereich ganz hinten. Alles funktioniert perfekt. Trotz der starken Regenfälle der letzten Tage sind 20 der 25 Stellplätze befahrbar.

Besucht am 2. September 2022. Schön angelegter Ort am Fluss. Kleiner Supermarkt 300 Meter entfernt, der jetzt von Camping-Car Park betrieben wird. Absolute Nachtruhe, keine Lichtverschmutzung. Flache Stellen.
Für uns einfach fast das Beste, was Ihnen passieren kann. Dies ist das 2. Mal in diesem Jahr, dass wir hier sind. Im Mai 2 Wochen und jetzt im September bereits für 2 Wochen gebucht, aber es wird länger. Sicher! Hier ist alles vorhanden, Supermarkt, Fleisch- und Fischrestaurant, Crêperie, Geldautomat, Fahrradladen, Mini-Baumarkt und vor allem der perfekte Bäcker, wo vom Kaffeekuchen über Brot bis hin zu süßen Leckereien alles lecker ist. Es macht süchtig...

Schönes Wohnmobil, eingefahren mit einem Wohnmobil von 7,5 Metern und einem zweiachsigen Anhänger von 5,5 Metern .... Sehr ruhig. Einfach super!
Hier haben Sie einfach alles, was Sie brauchen. Sehr freundliche Besitzer. Wählen Sie bei der Ankunft einen Ort aus und gehen Sie zur Kasse. Servicestelle am Eingang. Und ruhe dich aus... totale Ruhe. Einfach unbezahlbar. Wir sind GROSSE Fans! Wunderschöner Sternenhimmel durch die völlig fehlende Lichtverschmutzung. Kommen Sie auf jeden Fall wieder! Und in Zukunft wird an Strom gearbeitet....
Ohne Zweifel gesegnet.
Herrlich ruhig, Vogelgezwitscher.... Außerordentlich schöne Basilika, UNESCO. Kostenlos zu besichtigen.

Ort erfüllt alle Bedürfnisse. Brot und Snacks auf dem nahe gelegenen Campingplatz erhältlich. Jetzt in der Vorsaison sehr ruhig.
Perfekter Ort. Überhaupt nichts zu bemerken. Herrliche Erholung inklusive!
War dieses Wochenende hier. Sehr freundliche Besitzer, die die Anlage gut pflegen. Viele Informationen über Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Hauptstandort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Chris und Nancy.
heute, 22.11.23, 23,30€, 2 Personen, mit Strom 16 Ampere, ohne mehr, pro 24 Stunden. ABER, die Ruhe und Stille sind zweifellos unbezahlbar!
Obwohl es hier viel größer und grandioser geworden ist, ist es trotzdem sehr schön, ein paar Tage zu verbringen. Der Preis beträgt in der Tat 15€, 2 Personen und Strom.
Platz ist komplett verschwunden. Ein Hangar/Lagerdepot wird gerade gebaut.
Es ist zwar recht laut hier, aber gegen 22 Uhr wird es normalerweise viel ruhiger. Wir haben hier schon mehrmals übernachtet, und viele weitere werden folgen, wenn es nach uns geht.

Schön und wider Erwarten auch nachts ein ruhiger Ort. Einige Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Toller freundlicher Empfang! Schöne geräumige Stellplätze, Wasserhahn in Reichweite. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Wir sind heute hier angekommen und wie immer ist es großartig hier! Ja, ok, aufgrund der guten Bedingungen wurde die Installation nicht geöffnet. Wie überall .... Aber ist es deshalb hier weniger gut? Sicherlich nicht! Ein großes Lob an die Besitzer! Alles ist vorhanden, um die Hände zu desinfizieren, klare Markierungen auf dem Boden, um Abstand zu halten, ein echtes Lehrbuchbeispiel! Wir lieben es!
Schöner, abgelegener Ort in der Nähe des Freibads. Das Dorf selbst ist nicht besonders, aber es ist ruhig ...

Schön füreinander. Wenig oder nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 51955
Wunderschön angelegter Ort. Sehr ordentlicher und sauberer Service. Edeka Supermarkt auf 200m.
Fein arrangiert! Beiläufig. Ruhig. Sehr freundliche Besitzer. Der Caterer-Service sieht gut aus.

Wir haben gerade das Wochenende hier verbracht. Schönes und ruhiges Wohnmobil. Sehr freundliche Besitzer. Wir wünschten uns sogar eine gute Rückreise. Topper!
War hier am 11-10-2019. Toller Ort. Sehr ruhig Nehmen Sie nur Wasser mit einer Abkürzung. Übersichtlich und hygienisch.
Einfach unglaublich. Ruhe. Transport zum Einkaufen erforderlich. Es ist ziemlich abgelegen.
Sitecode: 19644
War heute dort. Alles mit Ketten und Vorhängeschlössern verschlossen. Versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Anscheinend die falsche Nummer, obwohl die gleiche Nummer auch an der Tür hing. Ungesäuertes Geschäft fiel zurück. Schade, es sieht dort lohnenswert aus ...
Wunderschön gelegen, in der Nähe der Altstadt. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, darunter die berühmten Supermarktketten, sind zu Fuß erreichbar. Danke, Serpa Gemeinde!
Wieder großartig. Das 4. Mal hier. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir immer wieder hierher.
ruhiger Ort. etwas außerhalb des Zentrums. gut für eine Übernachtung.
Einfach gut, ruhig, sehr freundliche Manager ... Großartig ...
1 Wort: Toppie!
Gut gepflegter Platz. Leider ist es immer noch nicht möglich, Abwasser normal abzuleiten. Das Einzige, was Sie tun können, ist ein leerer Eimer in den Abfluss der Chemietoilette. Es ist vor dem Sanitärwagen.
Ruhiger Ort, Zentrum 1,5 km entfernt. Sehr freundlicher Empfang im Pool, gut sortierte Begrüßungsmappe mit Aktivitäten in der Umgebung.
Gute belebte Lage. 3 Serviceplätze direkt neben dem Eingang. Einige Duschen und Toiletten, die Sie nicht selbst benutzt haben. Einziger Nachteil, sehr schwaches WiFi.
Bin gerade 2 Tage hier gewesen. Es ist wahr, dass die Chemietoilettenkippe nicht köstlich aussah. Es wurde so von einem Mitbewohner verlassen. Wenn Sie jedoch auf dem Campingplatz bleiben, gibt es auf dem Campingplatz eine zweite Müllkippe, die Sie benutzen können. Die vor dem Rundpunkt vorgenommene Installation ist nur für Passanten da.
Wahrscheinlich das schönste, praktischste und am besten eingerichtete Wohnmobil, in dem wir je waren. Wer findet das schlecht ....
Herzlich Willkommen Bekam eine Tour, auch mit den Kindern und Kühen. Einrichtungen sind sehr gut und sehr sauber. Ein Beispiel für viele! Wir werden gerne wiederkommen und an diesen Ort zurückdenken. Wirklich TOPPIE!
Schöner Ort in unmittelbarer Nähe zum Wasser. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, die Sie etwas über die Gegend fragen können. Nur 500 Meter vom schönen Zentrum entfernt, Wassertaxi in 300 Metern Entfernung.
Der Ort selbst ist nichts falsch daran ... Aber sie sind wieder hier, mit lautem Lärm, Schreien und Lärm ... oh mein Gott ....
Immer noch ein schöner Ort zum übernachten. Meiner Meinung nach sollten jedoch die Wasserversorgung und die Abflussgrube ein wenig "modernisiert" werden. Darüber hinaus ist es in der Tat verrückt, dass Stühle und Tisch nur für 2 x 2 Stunden benutzt werden dürfen.
Tolles freundliches erhalten vom Manager. Den ganzen Tag über gibt es ziemlich viel Lärm durch die nahegelegene Straße, aber am Abend ist das völlig weg. Aufgrund der Tatsache, dass es hier stockdunkel ist, haben Sie einen Blick auf einen wunderschönen Sternenhimmel.
Alles ist hier, was Sie brauchen mit einem Wohnmobil, und vieles mehr wie Duschen, Toiletten, Wi-Fi, und Waschmaschine und Trockner. Bei der Ankunft ein sehr freundlicher Empfang. Und ja, es gibt Leute mit einer Karawane ... das stört uns nicht. Das ist und bleibt ein guter Ort!
Unglaublich ruhig und still jetzt im September. Nur eine Schande über den Müll. Und das, während Mülleimer im Überfluss vorhanden sind.
Fahren Sie durch Koordinaten und perfekt für die Tür! Mit 7,50 Meter und Anhänger mit Smart .... Service Spalte leider defekt.
Gleiche Konfiguration wie vor 1 Jahr. Nichts hat sich geändert ...
Schöner Platz, freundlicher Empfang, alles vor Ort was ein Camper braucht. Plus mehr!
Super freundlich bei der Registrierung. Alles verfügbar.
Nur 1 Wort kommt mir in den Sinn .... GROSS!
Immer willkommen hier in diesem fantastischen Ort. Super Duschen! Sehr freundliche Besitzer. Einfach Spitze!
Nichts zu beanstanden. Alles sauber, gut gepflegt. In fußläufiger Entfernung von Saarburg.
Sehr schöner Ort. Die dahinter liegende Ziegelfabrik produziert ziemlich viel Lärm, auch nachts während der Arbeitstage, aber wir fanden das nicht störend. Mit allem Komfort und vielem mehr ausgestattet.
Ruhig gelegen am Hallenbad. In der unmittelbaren Umgebung ist wenig zu sehen. Gut für eine Übernachtung.
Über Nacht auf 15-10-2017. Bemerkenswert ist ruhig gelegen. Ob dies mit der örtlichen Polizei, keine Idee zu tun, aber es wird gespeichert. Fahrradroutennetz in der Nähe. Supermarkt in der Nähe. Nur für Service sollten Sie sich bewegen. Sie werden gebeten, Abfall zu tragen, um es zu bekommen eine Recycling-Stelle gebaut. Hoffentlich wird jeder dieser Liebe, so dass dieser schöne Ort bleibt.
Wir kamen hier auf 13-10-2017, und der Platz war fast vollständig gefüllt. Man ging hinein und fragte den Manager / Eigentümer, oder könnten wir müssen mit Anhänger. Kein Problem, war kein Problem für sie zu viel. Wir denken, dass es eine gute Lage ist. Schöne Spaziergänge in der Nachbarschaft. Supermarkt 400 Meter. Bäckerei jeden Tag 08.30 Uhr auf der Website.
Sitecode: 19155
Gepflegt Website, einschließlich Service. Nichts zu bemängeln. wir waren jedoch leider, dass es mehrere Leute während der Nacht sind so langweilig, dass sie auf diesem schönen Stück der Straße sind, die Qualität ihrer Gummireifen wurden getestet wird. Dies ist ein Überblick, natürlich ....
vielleicht gut für eine Nacht, die durch, aber nicht für uns. Es gibt ein bisschen von einem tristen Eindruck ...
Gute Lage für eine Übernachtung Süden. So hatte es mehr sein. Geeignet für lokale Einzelhändler. Das ist sicher glücklich. Und Verkehr, der gerade da ist. Wir alle machen, wenn wir von RV reisen. So kann man nicht erwarten, dass die ruhig ist, wenn wir aufhören ...
Auch hier gerade angekommen und traf sich mit der gleichen Begeisterung wie im letzten Jahr. Noch ein Gewinner!
Alles in bester Ordnung. Wir sind jetzt hier, und in der Tat gibt es eine Straße führt. wirklich glücklich. Oder wir könnten hier nicht bekommen .....
Feine über Nacht zu bleiben. Regelmäßig gibt es Autos vorbei gezappt, aber nachts ist es ruhig.
Dies ist ein fantastischer Ort! Ein Beispiel dafür, wie ein perfektes Wohnmobil zu sein. Alle Dienste sind verfügbar, zugänglich und gut fertig. Es ist auch eine andere, die Eigentümer-Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit! Für uns ist dies ein Top-Spot! Das Zentrum von Oudenbosch ist leicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erreichen.
Erstaunlich. Freundlich, hilfsbereit und süß Gastgeber. Der Preis ist normal für diese schöne Lage. Wir wollen hier nicht wirklich verlassen wollen ....
Sehr coole Seite, wo Sie in englischer oder deutscher Sprache empfangen werden. Die Besitzer sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Wunderbar Campingplatz. Die sehr freundlichen Besitzer versuchen, und gelingt es auch, um allen zu gefallen.
Sehr freundliche Empfang. Einfach, aber sehr gute Duschen. Schöner Spaziergang zu einem schönen Strand, ca. 1800 Meter.
Ruhe und ruhiger Ort. Perfekt für die Übernachtung. Der Service-Säule ist komplett geliefert und sauberes Wasser!
Nur ein Wort: FANTASTIC !!!!!
Sehr ruhig, flachen Plätzen. Viele Wanderer.
Great place, vernünftige Preise, perfekte Lage Naturschutzgebiete in der Umgebung zu besuchen. Möglicherweise minus: Die Duschen waren bei unserem Besuch Ende Mai 2016 das Einfrieren.
Fantastische ruhigen Ort. Die neuen Besitzer tun alles, damit Sie zu Hause fühlen. Die Stellplätze sind sehr geräumig. Die sanitären Anlagen ist neu und funktioniert sehr zufriedenstellend. Gelegentlich wird das Wort Grill angezündet und Sie können ein gebratenes Huhn oder ein Stück Schwein machen. Der Bäcker kommt um etwa 09.30 Uhr jeden Tag. Sehr empfehlenswert! Toppie!
Tolle Lage, sehr nette Manager. Dies wird alles tun, was es nach Ihren Wünschen zu machen! Empfehlenswert!
Sitecode: 20384
Sehr schönes Reisemobil. Wir haben an diesem Wochenende vor Weihnachten hier verbracht. In der Nacht sehr ruhig. Außerdem sind alle Einrichtungen, die nötig sind, um zu bleiben.
Leider Schließen dieses großartiger Ort, im Winter. Der Manager ist super freundlich und Inhouse-Design verfügt über eine "pan" für die Abwasser hergestellt, die leicht unter den Auslauf des Behälters gestellt werden. Es ging nicht. 150 Meter hinter dem Eingang auf der rechten Seite ein großes Weingut mit ausgezeichneten Rotwein.
Wurden hier ganz allein. Anstatt geben eine desolate Gefühl, aber sicher. Alle Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Sehr ruhig in der Nacht. Elektrizität wurde normal arbeitet.
Gute und ruhige Lage. Da man zu zahlen hat, ist es viel ruhiger und angenehmer.
Splendour Platz. Nichts zu kritisieren. Ein wirklich klassisches Beispiel.
Große friedlicher Ort. Alles, was ein Camper braucht, ist vorhanden. Ein Nachteil kann sein, dass es ziemlich weit von einem Zentrum, wo einige "Leben" wird entfernt.
Great place. Doch ziemlich weit weg vom Zentrum.
Gute Lage des Parkplatzes durch die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Trostlosen Ort. Gut, als das Schwimmbad zu besuchen. Schmale Zufahrt entlang zurück Pool Parkplatz. Keine Service-Funktionen.
Mai 2015 Sehr ruhige Lage und freundliche Besitzer besucht. Pro Tag Fluss für 1 Stunde in der Tat 2x, beim Pumpen Grundwasser. Dies wird jedoch bei € 1 pro Stunde in Rechnung gestellt ... Gibt es wirklich etwas dagegen tun. Toilettenentsorgung kein Problem, Grauwasser für große Wohnmobile nicht wirklich möglich. Im gesamten Bereich kein Trinkwasser, nur Brunnenwasser.