@Kruijsse
Wir waren am 13. April 2026 hier, aber leider funktionierte die Schranke immer noch nicht, also fuhren wir weiter. Schade, denn das Städtchen liegt wunderschön am Fluss.
Ruhige Lage, obwohl alle Einrichtungen bereits gut besucht sind. Der Nachteil ist die Enge; die Türen lassen sich kaum öffnen. Zehn statt dreizehn Plätze wären besser gewesen.
Ruhige Lage, Bäckerei in der Nähe. Folgen Sie den Parkplatzschildern zur Hostellerie Conseillé im Dorf.
Ein etwas ungewöhnlicher Campingplatz, schönes Schwimmbad und Spielplatz am Anfang, aber der Campingplatz weiter unten sieht etwas verwahrlost aus, Sanitäranlagen sind ordentlich. Schade, dass es keine Einrichtungen für eine Chemietoilette und eine Entleerung in der Müllgrube gibt. Geräumige Stellplätze, aber uneben, 3 Sterne wegen des Swimmingpools.
Wir waren am 4. April hier, aber es öffnet erst am 26. April statt am 1. April.
Schöne geräumige Stellplätze am Yachthafen, auf beiden Seiten zwei wunderschön angelegte Parks zum Spazierengehen. Die Stadt war für uns etwas enttäuschend. Merkwürdig ist, dass die Plätze frei sind, der Strom aber 10 Euro für 8 Stunden oder 16 Euro für 16 Stunden kostet. Musst du nachts noch deinen Kühlschrank umbauen (?) Ruhig geschlafen 👍
Statt am 31. Oktober schließt dieser Campingplatz am 30. September, daher sind wir leider umsonst gekommen, daher 2 Sterne. Wir wurden auf freie Plätze am Port de Plaissance am Kanal hingewiesen. Auch ein schöner Ort, aber natürlich kein Camping.
Wunderschöner Ort, die Uhr bleibt abends stehen, ist übrigens eine bescheidene Uhr.
Ruhiger Ort in der Nähe eines Fußballplatzes. Gut gelegen für einen Besuch in Brüssel, auch mit dem Fahrrad ca. 12 km machbar. Keine Einrichtungen, aber tolle Pizzeria nebenan!