@Kruikenzeiker
- 2014
- Cristall Anders Anders
- 2005
2023
Wir wurden durch eine Straßensperrung durch das alte Dorf geführt. Einmal angefangen, konnten wir nicht mehr zurück. Wenn ich es noch einmal machen müsste, würde ich definitiv nicht noch einmal durch das Dorf fahren. brrrrrr Strom nicht vorhanden, aber eine Ladestation für Elektroautos
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Der Verkehr beginnt früh am Morgen. Tanken bei Tully spart 0,28 €/Liter. Ausfahrt rechts 75 weiter links. Gracias.
Hier kommen wir gerne wieder her. Die Schranke öffnet sich nicht mehr von selbst. Sie müssen sich zuerst an der Rezeption melden, um 0,50 € pP Steuer zu zahlen. An der Schranke erhalten Sie dann ein Ticket. Die Dame an der Rezeption war nett und sprach nur portugiesisch!! In all den Jahren immer noch genau das gleiche auf diesem CP.
Wir haben uns hier wieder an unserem Lieblingsplatz niedergelassen. Hier ist alles gut organisiert. Obrigado
Der CP war voll, also gingen wir auf die andere Seite, wo auch Camper standen. Toller Ort, um das Heiligtum zu besuchen, das wir gemacht haben.
Wir kommen jedes Jahr für etwa eine Woche hierher. Außer dem großen Andrang hat sich nichts geändert. Hauptsächlich französische Camper. Wir kommen gerne hierher, der CP ist nichts weiter als ein gewöhnlicher Parkplatz. Sie können mit dem Fahrrad oder zu Fuß zum Boulevard entlang der Küste gehen, was schön ist.
Dieser CP ist für uns in Ordnung. Wir besuchten die schöne Stadt mit ihren Gondeln, schön. Morgen wieder an.
Wir verbringen die Nacht hier auf unserem Weg zu südlichen Orten. Dieser CP ist gut genug für uns. Wir besuchten auch die historische Stadt. Supermarkt 50m.
Wir tanken Wasser und fahren weiter. Zieh uns nicht hierher.
Wir bleiben hier unter dem wachsamen Auge des Heiligen Adrianus. Jetzt windstill und sonst sehr windstill an diesem sonnigen Sonntag.