@Kruikenzeiker
- 2014
- Cristall Anders Anders
- 2005
Wir wurden durch eine Straßensperrung durch das alte Dorf geführt. Einmal angefangen, konnten wir nicht mehr zurück. Wenn ich es noch einmal machen müsste, würde ich definitiv nicht noch einmal durch das Dorf fahren. brrrrrr Strom nicht vorhanden, aber eine Ladestation für Elektroautos
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Der Verkehr beginnt früh am Morgen. Tanken bei Tully spart 0,28 €/Liter. Ausfahrt rechts 75 weiter links. Gracias.
Hier kommen wir gerne wieder her. Die Schranke öffnet sich nicht mehr von selbst. Sie müssen sich zuerst an der Rezeption melden, um 0,50 € pP Steuer zu zahlen. An der Schranke erhalten Sie dann ein Ticket. Die Dame an der Rezeption war nett und sprach nur portugiesisch!! In all den Jahren immer noch genau das gleiche auf diesem CP.
Wir haben uns hier wieder an unserem Lieblingsplatz niedergelassen. Hier ist alles gut organisiert. Obrigado
Der CP war voll, also gingen wir auf die andere Seite, wo auch Camper standen. Toller Ort, um das Heiligtum zu besuchen, das wir gemacht haben.
Wir kommen jedes Jahr für etwa eine Woche hierher. Außer dem großen Andrang hat sich nichts geändert. Hauptsächlich französische Camper. Wir kommen gerne hierher, der CP ist nichts weiter als ein gewöhnlicher Parkplatz. Sie können mit dem Fahrrad oder zu Fuß zum Boulevard entlang der Küste gehen, was schön ist.
Dieser CP ist für uns in Ordnung. Wir besuchten die schöne Stadt mit ihren Gondeln, schön. Morgen wieder an.
Wir verbringen die Nacht hier auf unserem Weg zu südlichen Orten. Dieser CP ist gut genug für uns. Wir besuchten auch die historische Stadt. Supermarkt 50m.
Wir tanken Wasser und fahren weiter. Zieh uns nicht hierher.
Wir bleiben hier unter dem wachsamen Auge des Heiligen Adrianus. Jetzt windstill und sonst sehr windstill an diesem sonnigen Sonntag.
Hier ist der Himmel auf Erden, was für eine Aussicht.
Wir fahren auch weiter.
Wir entscheiden uns für den anderen Wohnmobilstellplatz. Aber es ist ohne Sani-Station, dafür kommen wir vielleicht hierher zurück.
Zuerst waren wir auf dem anderen CP 2 km von hier entfernt. Dort gab es eine Sanitärstation. Der Ort, an dem wir uns jetzt befinden, gegenüber dem Fluss/Delta, erschien uns etwas freundlicher. Genügend freier Speicherplatz jetzt.
Es ist uns nicht klar, wo die Zahlung erfolgen kann. Einfacher CP an einer stark befahrenen Straße. Schöne Stadt mit Hafen, in der viel Fisch gefangen wurde. Lange Camper können nicht stehen. wir standen auch seitlich mit 6,80 m.
Einfacher Wohnmobilstellplatz. Nur ein Parkplatz relativ zu Sportplatz. Für uns reicht es auf der Durchreise.
Wir hatten hier eine ruhige Nacht. Durch das kleine Dorf gelaufen und damit waren wir schnell fertig.
Sitecode: 21938
Dies ist ein großartiger Wohnmobilplatz. Wir sind für eine Nacht hier. Die Sanitärstation war in Ordnung und funktionierte einwandfrei. Der Wasseranschluss muss mit einem Doppelnippel erfolgen. Nichts Besonderes sollte bei jedem Camper vorhanden sein.
An diesem CP entlang einer Durchgangsstraße ist nichts auszusetzen. Trotzdem entscheiden wir uns, 7 km weiter nach Süden zu fahren.
Was für ein schmuddeliger CP auch angesichts der schlecht gewarteten Sani-Station. Ein großes Schlammbecken mit einigen losen Fliesen. Was uns am meisten gestört hat, war, dass es absolut keine Mülleimer gibt. Es gibt eine Karte, wo sie sein sollten. Sicherlich nicht in unmittelbarer Nähe.
Wir blieben nur über Nacht bei einem gewaltigen Gewitter an diesem Abend. Erleben Sie nichts von der Umgebung
Der Zugang zu diesem Wohnmobilstellplatz ist nur mit einer Wohnmobil-Mitgliedskarte Pass Etappe möglich. Kann vor Ort erstellt werden. Ruhiges Wohnmobil. Es gibt ungefähr 8 Wohnmobile, also gibt es genug Platz.
Nun, wir waren 100 Meter vom CP entfernt, der aus dem Süden kam, konnten aber den Fluss nicht überqueren. Also ca. 15 km fahren und von Norden her ging es gut. Nie bei Pass Etapes gebucht, also einen neuen Pass am Kiosk gekauft. Diese musste erst vom Betreiber freigeschaltet werden (englisch, ja). Schöne Umgebung.
Wir sind aufgrund der vielen positiven Reaktionen hier gelandet. Es ist ziemlich viel los und der Wein schmeckt gut. Prost
Zufällig landen wir hier bei diesem einfachen CP. Freundlicher Empfang durch einen älteren Manager. Es ist alles da, was das Wohnmobil braucht. Etwas veraltete Sanitäranlage aber alles da. Entleeren und füllen. Wir zahlen 12,00 € pro Tag. Guter Ort, um die Gegend zu erkunden.
Wir haben uns wieder einmal auf diesem Campingplatz niedergelassen. Auf dem gesamten Campingplatz gibt es viele Ferienhäuser. Einige Geschäfte sind noch geöffnet, darunter die Bar. Wir zahlen 19,00 € pro Tag.
Nach ein paar Jahren kommen wir wieder hierher. Nichts hat sich geändert, sogar die Flamingos sind noch da. Ausprobieren lohnt sich.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, um die Altstadt zu besichtigen. 16,62 € p.P. Leider mit Motorschaden hier mit Abschleppwagen entfernt.
Nach Jahren besuchen wir Albi wieder. Der CP ist jetzt im Vergleich zu unserem letzten Mal sehr umfangreich. Auch jetzt besichtigen wir die beeindruckende Kathedrale. Danke Gemeinde Albi.
Toller CP, um eine Nacht zu verbringen. Auch ein Besuch im Dorf lohnt sich. Keine Sanitärstation vorhanden. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht.
Was für ein schöner Ort hier, der von der Gemeinde sorgfältig gepflegt wird. Wir haben nur die ausgezeichnete Sani-Station genutzt. Alle Einrichtungen sind vorhanden, einschließlich Strom. Spendenbox an den Waschbecken.
Einfacher CP nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Wir haben einen interessanten Stadtrundgang gemacht. Der CP war randvoll.
Sitecode: 20222
Wir bleiben eine Nacht hier und fahren weiter. gut vgl.
Ziemlich enge Plätze, aber für eine Übernachtung ausreichend. Wir haben 13,00 € mit dem QR-Code am Eingang bezahlt. Umständlicher Umzug aber ja....
Viel zu eng. Konnte kaum die Tür öffnen. Sitze draußen, vergiss es. Viel m2 für viele Camper. Schöne Stadt, die einen Besuch wert ist und in der Nähe aller Geschäfte liegt.
Toller CP, wo wir eine Nacht verbracht haben. Auch der Altstadt einen Besuch abgestattet, besonders die beiden Kirchen sind einen Besuch wert.
Ruhiger Ort, an dem wir zu Mittag aßen und die Stadt besuchten
Wir sind auf dem Parkplatz, weil das Lager voll war. Daran ist nichts auszusetzen und es lohnt sich, es zu wiederholen. Schönes Dorf zum Bummeln, Stadtplan im Tourismusbüro bekommen.
Für uns ein toller CP. Strom nach Anschluss an der Konsole in der Mitte des Geländes melden, pro kWh bezahlen.
Wir sind hier gelandet, weil wir die Romantische Straße besuchen. Einfaches Reisemobil, das uns sicherlich zufriedenstellt. Wir haben die Karte benutzt, die im Kiosk war, wofür vielen Dank. Die Stadt ist touristisch, aber auf jeden Fall einen Besuch wert.
Einfaches Wohnmobil ohne Einrichtungen. Es können zwei Wohnmobile in der Nähe des angrenzenden Flusses stehen. Sehr ruhiger Ort neben dem Sportplatz.
Großer aber ruhiger Parkplatz am Rande des Zentrums. Daran ist nichts auszusetzen.
Wir kommen am Nachmittag an, es war viel los mit geparkten Autos, die langsam abfuhren. Dann konnten wir Platz nehmen. Links Empfang für die Satellitenschüssel. Schöner Ort. Im Restaurant Sieglinden etwas getrunken.
Für uns ein toller CP, um eine Weile zu verbringen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, wo wir einen Bisamrat in der Seine entdeckt haben.
Nach sieben Jahren kommen wir wieder hierher zurück. Nicht viel geändert. Wir besuchten das Café auf dem Kirchplatz. Im Café spielten die alten Leute Karten und Nachbarschaften, was Spaß machte. Dort wurden noch Vorkriegspreise verwendet. CP war voll.
Auf unserer Rückreise haben wir bei diesem CP angehalten. Aufgrund starker Regenfälle konnten wir nichts von der Gegend erleben. Vielleicht nächstes Mal!
Habe heute den CP besucht. Wir schätzen, dass dieses Projekt angesichts der aktuellen Situation mehrere Monate dauern wird.
Und wieder besuchen wir diesen CP auf unserer Tour. Alles ist unverändert seit den sieben Jahren, in denen wir (wahrscheinlich) hierher kommen.
Wir sind seit sechs schönen Tagen zu großer Zufriedenheit hier. Top gepflegtes Wohnmobil. Empfohlen!
Jedes Mal, wenn wir Portugal besuchen, sind wir hier. Allerdings ist jetzt super viel los, aber hey man kann ja nicht alles haben. Wechseln Sie am Dienstag zum angrenzenden Standort. Wir sind immer wieder erstaunt, wie das geht. Was für ein Spott, um Ihren Platz zu sichern.
Schön, dass wir hier sein konnten. Auch die Annehmlichkeiten genutzt. Der Wasserhahn hat kein Schraubgewinde, daher ist ein Wasserdieb oder eine Gießkanne notwendig. Für die Spende befindet sich in der Wand der Feuerwache ein Schlitz. (siehe Bild)
Nach vielen Jahren kommen wir hier wieder auf diesem CP. Hier hat sich nicht viel geändert. Es gibt ungefähr 20 Camper. Gut für eine Übernachtung.
Wir sind ein paar Tage bei Ronnie und Marina. Ronnie ist damit beschäftigt, den CP selbst zu machen. Viel Glück dabei und vielen Dank für den herzlichen Empfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind. Anzeige und Diny
Schöner Ort zu tun. Der Ort sieht ordentlich aus. Wir bleiben hier über Nacht und ziehen weiter. Danke an die Gemeinde Almeida.
Wir haben diesen Ort auf unserer Reise wieder besucht. Immer noch alles gleich, so gut.
Auf unserem Weg nach Süden halten wir wieder an diesem netten CP. Also nichts hat sich gut geändert.
Wir sind für eine Nacht hier. Nüchtern und einfach vgl.
Idealer Ort, um auf die Insel zu gehen. Sehr freundliche Hilfe im Infocenter. Nur ein Parkplatz.
Wir sind mit diesem gut gelegenen CP zufrieden. Überall in der Nähe und ja, die Stromversorgung war außer Betrieb.
Wir sind hier sehr schnell wieder abgereist, was für ein schlechter CP.
Wir besuchten diese CP am 31. Oktober. Leider war der Sani so verstopft, dass wir die Kassette nicht leeren konnten. Außerdem schien es ein ruhiger CP zu sein. Wir sind weitergezogen.
Wir hatten eine ruhige Nacht hier, wir sind nur auf der Durchreise. Die Sani-Station war nicht verfügbar, da sie abgeklebt war.
Schöner Platz zum Stehen. Wir fordern auch nicht. Wir besuchten das lebhafte Dorf und die örtliche Bäckerei. Das Gebäck hat lecker geschmeckt.
Das Lager befindet sich hinter der Kirche. Die Navigation schickte uns vor die Kirche, also machten wir einen Umweg. Dort angekommen, entschieden wir uns, noch etwas weiter nach Cavignac 3 km zu fahren.
Sitecode: 20093
Guter CP, um eine Nacht wie wir zu verbringen. Der Eingang befindet sich zwischen dem Fußballplatz und der Plaza de Toros. Alles Notwendige war da. Wir waren mit drei Campern. Ein Besuch der Stadt lohnt sich. Wir kommen sicher wieder.
Wir sind auf dem Heimweg. Es gibt mindestens 25 Camper. Guardia Zivilkontrollen hier. Nur ein Parkplatz, aber genug für uns.
Wir bleiben vier Tage hier und mussten im Voraus 4,00 € Kurtaxe in bar bezahlen. Seltsamerweise ist dies nicht im Preis inbegriffen, sobald Sie (automatisch) bei der Abreise bezahlen. Vorschlag: Erhöhung des Preises auf 7,00 € pro Tag. Ansonsten ist es hier immer noch dasselbe wie in den anderen Jahren, in denen wir hierher gekommen sind.
Netter CP mit ausgezeichneter Ausstattung. Der CP wird vom Administrator sehr sorgfältig gepflegt. Wenn Sie relativ unerfahren sind, ist das Zentrum zu Fuß (2 km) erreichbar. Wasser und Strom stehen an jedem Ort zur Verfügung. Es gibt auch drei Deponien, die über das Gelände verteilt sind. Wir zahlen inklusive Strom 10,00 € p/d. Continente und Lidl sind zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 19583
Wir haben uns nach eineinhalb Jahren Corona-bedingter Abwesenheit wieder hier niedergelassen. Alles ist immer noch gleich. Es gibt noch viele Langzeitaufenthalte Französisch Englisch Schwedisch. Wir kommen gerne hierher.
Wir haben einen vollen CP gefunden. Also Pech.
Wir besuchen diese CP nach anderthalb Jahren Coronazeit wieder. Silves wurde schon oft von uns besucht. Schade, dass Antoine nicht mehr hier ist. Wir vermissen seinen reibungslosen Chat. Auf diesem feinen CP war alles in Ordnung.
Sehr ruhig CP, wo es gut ist zu bleiben. Unser Wohnmobil ist 7,00 m groß und könnte gerade auf der Stelle stehen. Größere Reisemobile werden zu einem echten Problem. Der Besitzer spricht kein Englisch.
Schöner Ort, schön und ruhig. Typischer Ort, an dem Camper lange bleiben. (Leben). Wir zahlen für zwei Nächte inkl. Strom 23,00 €
Wie alle anderen Male, die wir Portugal besuchen, sind wir wieder hier. Etwas hat sich verändert. Der Preis beträgt jetzt 6,00 €. Dazu gehört jetzt auch syroom. Es wurde eine große Anzahl von Netzteilen hergestellt. Jetzt kann es also jeder nutzen. Der Zugang ist ebenfalls mit einer Schranke und einem Login-Bildschirm automatisiert.
Es ist eine KP gegen ein Arbeiterviertel. An diesem Spätsommerabend wurden wir mit klatschender Musik beschallt. Ich weiß, dass der CP kostenlos ist, also bitte keinen Kommentar. Aber in diesem Wissen wird beim nächsten Mal ein anderer CP gewählt.
Wir sind für eine Nacht hier, wir sind auf der Durchreise. Es gibt ungefähr 50 Camper!!!! Die meisten waren Portugiesen und Spanier. Was uns sofort auffiel war, dass das Wohnmobilverhalten hier unbekannt ist. Viele Camper saßen draußen mit sogar Zelten und mehr. Für uns sind wir nicht anspruchsvoll, ein schöner Ort.
Sitecode: 19333
Perfekter Ort, um die Stadt und die Kathedrale zu besuchen. Wir zahlen insgesamt, Tag und Nacht, 18,20 €. Entgegen früheren Berichten war es abends sehr ruhig.
Schöner Ort zum Übernachten, wenn man hier zumindest einen Platz gefunden hat. Es war ziemlich voll, als wir am 17.09. dort waren. Sani ging es gut.
Durch Zufall landen wir wie immer hier. Ein gewöhnlicher Parkplatz mit sanistaton. Für uns mehr als genug.
Nach vielen Jahren sind wir wieder hierher gekommen. Alles ist noch genau gleich, also unverändert. Hatten einen ruhigen Aufenthalt.
Toller CP, wo wir eine Nacht verbracht haben. Es gibt ungefähr 15 Camper. Schön gelegen an einem See, wo geangelt wird. Sani scheint gut zu sein, wir haben es noch nicht benutzt.
Freundlicher Empfang. Wir wurden von einem Mitarbeiter zu unserem Platz gebracht. Der Preis betrug 20,00 € für zwei Personen und Hund. Das fanden wir hoch für das Gebotene.
Wir sind seit einer Woche ohne Reservierung hier. Deshalb stehen wir auf dem Gras zwischen den Birn- und Pflaumenbäumen. Toller CP, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Der Landladen ist einen Besuch wert, alle Qualität, die wir dort nicht erwartet hatten.
Besuchte diese cp heute 12-8. Dort war es voll. Es wurde festgestellt, dass es Mitcamper gibt, die das CAMPER-VERHALTEN nicht verstehen. Schade, dass es bald verschwinden wird!
Wir haben hier übernachtet. Toller Ort!
Wir sind hier für eine Nacht mit viel Regen. Der Boden ist sehr sumpfig. Bleiben Sie also auf den Gummiplatten, sonst kommen Sie nicht davon, vor allem angesichts der Spuren des vorherigen Wohnmobils. Entleeren Sie die Kassette in das Toilettengebäude, in dem dafür ein Platz eingerichtet wurde.
Ich war letztes Wochenende hier mit unserem Sohn und seiner Familie. Wir wurden sehr freundlich vom Eigentümer empfangen. Sehr schön für die Kinder mit all diesen Tieren. Die Kuh wollte gerade kalben, was wir leider nicht erlebt haben. Die Ponys wurden alle von den Enkelkindern gebürstet und verwöhnten die Lämmer. Kurz gesagt, Chapeau.
Wie jedes Jahr besuchen wir diesen CP wieder. Wir besuchten Vilamoura mit dem Fahrrad und natürlich den Markt in Quarteira am Mittwoch. Es ist erstaunlich zu sehen, wie die Mitbewohner ihren Platz verteidigen, wenn sie zum Campingplatz zurückkehren. Wir sind ungefähr drei Tage zu Ihrer Zufriedenheit da. Ein Kompliment an den fröhlichen, freundlichen Manager. WiFi ist schlecht, nur Empfang ist verfügbar.
Besuchte dieses Lager heute auf der Durchreise. Entladungskassette war möglich und wurde mit eigenem Wasser gespült.
Einfacher Parkplatz in der Stadt. Als wir dort waren, war der Sani geschlossen und der leere Deckel hatte ein Vorhängeschloss.
Wir besuchen diesen CP wieder. Alles ist immer noch das gleiche, was wir mögen. Ein Kompliment an die Gemeinde Morcenx.
Wir setzen diesen CP wieder auf unsere (Korona-) Rückreise. Es ist voll. Wasser und Abfluss können hier noch erfolgen. Der einzige Nachteil ist, dass es nur einen Wasserhahn für Toilette und (Trink-) Wasser gibt.
Sitecode: 19583
Wie in allen Vorjahren finden wir hier einen schönen CP. Praktisch nichts hat sich geändert und hier ist alles los.
Da ich hier in der Nachbarschaft auf einem CP bin, habe ich mich noch einmal umgesehen. Seit zwei Jahren hat sich viel verbessert. Das Unordentliche ist erledigt. Die Seite wurde neu gestaltet. Hinter der Rezeption wurden 15 Plätze hinzugefügt. Ich weiß nichts über Preise, aber Chantal sprach nicht. Es scheint, dass der CP jetzt mehr Struktur hat.
Wir haben uns hier wieder niedergelassen. Hier ist noch alles in Ordnung, wenn Sie nicht zu anspruchsvoll sind.
Was für ein schöner ruhiger Ort hier. Alles ordentlich arrangiert. Der einzige Nachteil ist das etwas moderate WLAN. Netter Empfang von den Eigentümern.
Wir gehen durch und verbringen die Nacht hier. Es gibt ungefähr zehn Camper.
ließ sich wieder an diesem Ort nieder. Mit ein wenig Manövrieren hat das Gericht es geschafft. Schöner ruhiger Ort, wo ungefähr fünf Camper sind.
Einfacher Parkplatz entlang der Straße. Wenn Sie nicht wie wir fordern, kann es durchgehen.
gut cp. Wir sind auf dem Weg nach Süden, also haben wir nur die Nacht verbracht und sind ein bisschen gelaufen.
Tolle Initiative der Gemeinde Tilburg. Ideal, um Tilburg und die Umgebung von hier aus zu erkunden. Preis 8,00 € pro Tag. Strom 3,00 € / Tag.
Toller CP, den wir nur auf dem Heimweg als Transitpunkt genutzt haben. Sehr kinderfreundlich, da es einige Spielgeräte gibt.
Was für ein schöner ordentlicher CP. Ein Ort, um zurück zu kommen.
Sie müssen sehr verzweifelt sein, wenn Sie diesen Ort wählen. Ja, wir haben uns im Laufe der Jahre wirklich daran gewöhnt. Wir sind nach Biarritz Dorziat gezogen.
Gute CP. Die Eingabe hat einige Mühe gekostet. Weiter bis zur Barriere. Ansonsten gute Geburt hier schön ruhig.
Diese Reise ist auch auf der Rückreise hier auf diesem CP. Was war satt, in anderen Jahren gab es nur wenige Camper, jetzt aber um die 25. Der CP sah auch gut aus und es gab Wasser. Früher mussten wir dies an der Tankstelle erfragen.
Wir sind wieder für ein paar Tage hier und fahren dann wieder nach Hause. In der Tat hat sich etwas geändert, um hereinzukommen. Geben Sie zunächst an, wie viele Tage Sie bleiben möchten und zahlen Sie € 0,50 pro Tag. Dann nehmen Sie Ihr Ticket an der Schranke, indem Sie die grüne Taste drücken. freundlicher Empfang durch die Dame an der Rezeption.
Sitecode: 19583
Jedes Jahr kommen wir dieses Jahr wieder für ein paar Wochen hierher. Wir finden dies eine nette CP mit freundlichem Empfang.
Parkplatz auch für Camper.
Nie eine 1 gegeben, aber bei diesem CP ist es unmöglich, durchzuhalten, weil der Hund aus dem Tierheim bellt. Wir sind es wirklich gewohnt. Es ist unvorstellbar, dass Camper hier stehen werden.
Absolut ein toller CP. Der Empfang war durch den freundlichen, englischsprachigen SD-Manager gut. Ein Ort, um zurück zu kommen.
Zum dritten Mal sind wir mit diesem CP zufrieden. Bevor die Kassette die Grube mit Deckel entleert, kann sie bei Grauwasserdrainage verwendet werden. So wurden wir in der Sanierungsstation nicht informiert.
Ruhige CP am Meer. Freundlicher Empfang durch den Manager. Sani ist an der Rezeption und kann mit einem Eimer entladen werden.
Wir haben uns hier wieder für einen Tag niedergelassen. Wir zahlen 4,50 € an die freundliche Niederländerin.
Wir sind am 15. Februar hier und finden einen geschlossenen CP. Der freundliche Besitzer sagt, dass er immer noch auf die Genehmigung wartet. Er weiß noch nicht, wann dies arrangiert werden kann.
Ruhiger CP mit freundlicher Atmosphäre. Der Strom ist begrenzt und hängt davon ab, wo Sie sich befinden. Man ist mit der Wartung des CP beschäftigt. Achten Sie auf die Eichenprozessionsraupe. Unser Hund hat einen gegessen und reißt dann den Tierarzt an. Wir zahlen jetzt im Februar € 10,00 pro Tag.
Feine CP am Fuße einer Burgmauer. Fahren Sie den Kreisverkehr hoch. Das Schloss ist frei zu besichtigen, wenn Sie mindestens zu Fuß sind. Das Dorf ist auch einen Besuch wert. Wir haben Sani nicht gesehen.
Ordentlich CP, wo wir eine Nacht bleiben. Das Dorf ist nicht sehr verbreitet. Gemeinde danke für die gute CP.
Wir sind unterwegs und finden einen ruhigen CP. Im Toilettengebäude haben wir kein Wasser entdeckt.
Wir verwenden diesen CP nur als Transit-CP. Wir haben die Sani benutzt. Es gibt keinen Satellitenempfang unter den Bäumen, weshalb wir an den Orten entlang der Straße Halt machten.
Ruhige CP in einem ruhigen Dorf. Wir sind unterwegs.
Schöner CP, den wir nur als Zwischenstation auf dem Heimweg genutzt haben.
CP ist gut mit freiem Strom. Wir wurden etwas traurig von einem Besuch in der Stadt. Was für Leerstand und schlechte Instandhaltung der Häuser. Verblasster Ruhm?
Sitecode: 1974
Anfangs dachten wir, dass der Parkplatz für den Sportplatz der CP war. Es gab nur Roma. Einfach durch enge Einfahrt mit Fahrverbot (außer Wohnmobil) neben Sportplatz zum Fluss fahren. Prima CP.
Wir sind unterwegs und haben wegen des schlechten Wetters nichts vom Dorf gesehen.
Die letzten zwei Wochen unserer französischen Tour sind wie immer auf diesem Campingplatz. Sehr zufriedenstellend. Alles scheint wie vorher zu sein. Wir waren direkt hinter der Rezeption, so stark wifi. Beim Satellitenempfang muss man Glück haben, wenn man etwas zwischen den Bäumen bekommt.
Wir haben uns wieder hier niedergelassen und es weht momentan sehr hart. Übernachtete und fuhr weiter nach Süden. Wir haben den feinen Sani benutzt.
Mit etwas Geduld bist du drin. Zuerst nehmen Sie das Ticket, dann öffnet sich die Schranke. Wir waren nicht auf dem Asphalt, aber wir fuhren rückwärts. Sani ist in der Tat ein bisschen veraltet.
Prima CP, wo nichts falsch ist, wenn Sie einen Platz bekommen können. der Eingang ist zwar etwas eng, aber unsere 2,40m und 7m lang waren erfolgreich. Wiederholt.
Feiner CP jedoch ohne Ausstattung. Als wir ankamen waren wir auf der alten Brücke. wir machen es oder nicht. Aber ohne Konsequenzen überfahren. Dorf nicht besonders, aber die zahllosen Boote beobachtend, die dort lagen und an ihnen vorbeigingen.
Einfach und leise CP. Es gibt eine Sani zur Verfügung. Entlade die Kassette in das große Rohr, das aus dem Boden herausragt. Im Dorf ist man schnell gelangweilt. Für ausgezeichneten CP.
Wir wurden durch einen sehr engen Pfad durch die Navigation in 300 m geschickt. Geh nicht hier rein, du fährst hoffnungslos auf den Berg.
Es ist wie an einem Kreisverkehr geparkt. Der Verkehr ist an allen Seiten vorbei. Sani okay. Ich glaube nicht, dass wir uns an diesen CP erinnern und zurückkommen.
Einfacher CP ohne Einrichtungen. Schön um den See spazieren zu gehen oder eine der Terrassen zu besuchen. Tagsüber sehr beschäftigt.
In der Tat eine ruhige CP, wo wir alleine zu Mittag essen. Dann fuhren wir in südlicher Richtung.
Zufällig enden wir wie immer hier. sehr ruhig CP mit den notwendigen Annehmlichkeiten.
Großer CP in einem entfernten Ort. Wir haben uns sofort entschieden, für ein paar Tage hier zu bleiben. SUPER.
CP in der Stadt nur wenige Gehminuten vom Zentrum 20 Minuten. Wir besuchten den Secondhand-Laden Emmaus, der an den Parkplatz grenzt. Ein bisschen unruhig heute Abend mit zerfetzten Autos von lokalen Jugendlichen, die dort chillen.
Sitecode: 2048
Tatsächlich zeigen die Koordinaten den falschen Ort an. Aber in so einem kleinen Weiler haben Sie den richtigen Platz gefunden.
Prima CP ist damit nichts verkehrt. Wir stehen mit acht Camper und keine weiteren Autos. Schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Sanii geht es gut.
Scheint wie ein ruhiger Ort, wir haben nur Kaffee getrunken und sind weiter gegangen
Wir waren hier für ein paar Tage wegen der wunderschönen Lage und der Ruhe. Das Wasser ist sehr niedrig und wimmelt von Fischen. Idealer Ausgangspunkt zum Radfahren durch die Gegend. Wir besuchten unter anderem das Schloss.
11. September: Feine CP mitten in der Stadt hinter der Stadtmauer. Niederländischer sprechender, freundlicher Mann an der Rezeption. Ausgezeichneter Ort, um Langres zu besuchen. Preis mit Wohnmobil und zwei Personen 12,60 €.
Feine CP, um ein paar Tage zu bleiben, was einige Reisemobile vielleicht gedacht haben. Wir sind auf dem letzten Platz gegen den Schrottplatz. Hier ist Wasser und Sie können graues Wasser ablassen. Kassette kann am sanipaal entladen werden. Kurze Plätze für unsere 7 Meter gingen ins Netz. An einigen Stellen können Sie in den angrenzenden Gärten kreuzen.
Sehr schöne CP mit guten sani in der Hütte. Im Moment ist es sehr beschäftigt auf diesem CP, Camper sind überall auf der Seite geparkt.
Wir sind hier, um Verdun zu besuchen und dafür ist es ein großartiger Ort. Wir sind nicht über Nacht geblieben. Es gibt 6 Wohnmobile.
Wir waren viele Male hier im Süden unterwegs. So, jetzt wieder. CP ist komplett voll. Dani hat sich wieder verbessert. In den Schrankverbindungen Trinkwasser und Strom.
Ja, du kannst stehen und alles wird gesagt. Wir entscheiden uns, Onkel zu etwas anderem zu fahren.
Sehr ruhig CP in kleinem Dorf. Wir sind die Nummer zwei und haben einen ausgezeichneten Satellitenempfang. Schönes Wandergebiet. Es gibt vier Mitbewohner.
Feiner ruhiger CP. Kein sanitäres Geschenk.
Der CP wird jetzt verwendet. Die Plätze sind für Autos gemacht, also geparkt genau was gut ging.
Prima CP mit den notwendigen Einrichtungen. Der Besuch des freien Zoos ist es definitiv wert. Tagespreis 5,00 €.
Guter CP mit sani. Wir besuchten den Gradier mit dem Salzvorkommen. Auch das Wasser hat geschmeckt, und es ist wirklich salzig. Im Dorf gibt es auch eine jahrhundertealte Kirche.
Genau wie Jupkus es beschreibt.
Sehr schöne CP in einer ruhigen Gegend. Der Nachbar erzählte uns, dass es im Dorf mehr als zwanzig Storchennester gibt. Sie können die Zahlung in das Sparschwein im Schaltschrank legen. Wir sind hier mit drei Camper.
Anständige CP in Gehweite vom Zentrum. Voll Sani und auch gratis WiFi. Freundlicher Empfang durch den Manager.
Nizza CP mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Die angrenzende Straße ist hörbar. Nichts in der unmittelbaren Umgebung zu tun. Der Preis beinhaltet die Sandwiches.
Nach der Buchung werden Sie gebeten, an der Kasse zu bezahlen. 5,00 €, wenn Sie nicht höher als 3,20 m sind, können Sie maximal 24 Stunden dort stehen. Schöner Spaziergang bis zum nördlichsten Punkt. Die Zeit ist ungefähr 25 Minuten, gut zu tun.
Prima CP mit den notwendigen Einrichtungen. Für die Kassettenentladung können Sie den Schlüssel vom Parkhausleiter bekommen. Königstuhl ist der Eintrittspreis von 9,50 €, das ist absolut zu viel. Nach 10 Minuten Blick auf den Aussichtspunkt, weil es nicht mehr gibt. Besser kann man nach Victoriasight genauso gehen, aber ein paar hundert Meter weiter.
Ruhiger CP ohne Einrichtungen direkt neben dem Strand (Sie). Der Fischhändler auf der Straße raucht frischen Fisch, den Sie bereithalten.
Sehr beschäftigt CP, was als wir dort waren (13-6) war voll. Gut um die Stadt zu besuchen.
Wir sind unterwegs und für eine Nacht eine tolle Location.
Sitecode: 12076
Guter CP, um die Stadt zu besuchen. Viel Verkehr um diesen Parkplatz, aber nachts ruhig. Sani geht es gut.
Ruhiger Ort neben dem Hotel und in der Nähe eines schönen Sees. Als wir dort waren, gab es eine Hochzeitsparty im Hotel mit vielen Gästen (Parker). An der Stelle, die vom Ton am weitesten entfernt ist, gibt es einen Satellitenempfang.
Feine CP mit allen Annehmlichkeiten. Das Wasser mit einem Eimer entleeren, weil es keinen weiteren Brunnen mehr gab. Das Restaurant 25 Meter weiter war in Ordnung. Preis / Qualität in Ordnung.
gut cp
Sehr schöne CP zu bleiben. Ruhige, ruhige Gegend, wo Sie wandern und Rad fahren können.
Angemessener CP entlang der Vecht mit allen Einrichtungen. Sehr ruhige Übernachtung, keine Probleme mit dem Verkehr vorbei. Wir standen mit einem Dutzend Camper am Deich. Sani hinter den blauen Türen gegen den Pool.
Wir stehen an der Straße, weil sich ein Zirkus auf der CP angesiedelt hat. Hinweis, Vignette nur während der Öffnungszeiten abzuholen.
Guter Transitort.
Prima CP, speziell für den Transit wie wir. Es gibt zwei Camper. Sani geht es gut.
Wir sind unterwegs und kommen hier an. Nice CP am Schwimmbad und Kinderspielplatz. Wir haben das schöne Dorf mit einigen Studios und Restaurants besucht. Wir besuchten auch die Kirche und Kapelle aus dem 7. Jahrhundert, die es auf jeden Fall wert war.
Es ist beschäftigt mit Camper sowohl auf der CP und in der näheren Umgebung. Viele Aktivitäten auf und um den Fußballplatz. Als Transit-CP geeignet. Die Kathedrale ist einen Besuch wert.
Wir sind hier für eine Woche abgerechnet oder so. genießen wieder die vielen Störche. Herzlicher Empfang von Antoine und seine Kollegin.
Sitecode: 19583
Dieses Mal hatten wir einen tollen Aufenthalt hier. Alles gut organisiert und ein guter Empfang. Sie einen Ort auswählen und dann berichten, wo Sie stehen. € 9,00 pro Tag inklusive. Dienstag vor dem CP gibt es einen Markt neben dem Busbahnhof.
hatte einen guten Aufenthalt.
Guter Durchgangsort.
Wenn Sie neben die Tankstelle fahren Sie durch das große gelbe Tor gehen. Es ist eine innere Fläche eines Restaurants. Das Tor ist in der Nacht geschlossen. Sehr ruhig.
Wie die anderen Zeiten, die wir hier waren, ist dies immer noch ein großartiger Ort. Zur Zeit wir der einzige Camper sind. Sani funktioniert gut.
Parkplatz Casino. Sani mit allen Arten von Schmutz hoffnungslos verstopften Abfluss. Auch Kassette kann nicht entladen. Sieht aus wie eine lange Zeit. Flot Bleu.
Sitecode: 21938
Wir sind hier auf 2018.05.02. Der CP war schlammig, so gibt es auf der gepflasterten Fläche steht. Es gibt insgesamt 3 Camper.
Feiner CP eng entlang der Hauptstraße durch das Dorf. Wir sind der Durchreise.
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten. Ideal, um die Ruinen zu besichtigen, die auf jeden Fall lohnt. Beachten Sie, dass es ein Aufstieg fortgeschritten ist.
Ruhig cp. Voller sani vorhanden, so mit Wasser. Wir haben das Museum von François Mitterrand besucht, die zu Fuß erreichbar ist. Es gibt etwa acht Camper.
Wir sind auf der Durchreise zurück über Nacht nach Hause und bleiben. Ruhiger Ort mit geeignetem sani Arbeit mit Eurorelais Münzen. Leicht schräg Platzierung dh können die Blöcke erforderlich.
Leicht CP ohne Einrichtungen. Wir sind auf der Durchreise und haben in diesem sehr ruhigen Ort geblieben sind.
Wir passieren kommen hier zum Mittagessen. Etwas enge Stellen. Es war komplett voll jetzt Mitte Oktober. Wir verbringen die Nacht nicht nur durch fahren.
Derzeit es hier sehr ruhig auf dem CP. Wir stehen mit etwa 15 anderen Camper. Wir machten einen Spaziergang auf dem Damm. Was uns aufgefallen war der sehr niedrige Wasserstand.
Sitecode: 2036
Einfache Mischung mit Parkplatz sani. Gut für den Transit. Wir waren schon früh durch einen Glasbehälter geleert aufgeweckt.
Wenn Sie Ruhe mag, ist dies ein CP. Was für eine Aussicht.
Scheint vernünftig CP verwenden wir zum Mittagessen.
Feine CP liegt auf einer schmalen Straße vor einem Fischteich. Sehr ruhiger Ort, so dass wir erlebt haben. Fast vorbei kein Verkehr durch. Sani mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet inc. Strom für € 2,00 pro 10 Minuten.
Schön und ruhig auf dieser CP. Wenn wir in dieser Gegend kommt sicher wieder in Betracht ziehen.
Wir besuchten Albi mit seiner riesigen Kathedrale. Sehr beeindruckend Betrachtung. Der CP ist jetzt im Einsatz, da es auf dem Feld sicherlich 25 Camper waren. Wir haben auf dem alten CP vor dem Eingang Friedhof gewesen.
Wir sind hier zum zweiten Mal, bei unserer Rückkehr. Kein Strom oder Sani.
Viele Male waren wir auch hier auf unserer Rückkehr aus dem Süden. Wieder zufriedenstellend.
CP ruhig, wo wir eine Nacht verbracht. Einfache Dorf mit ein paar Restaurants.
Sitecode: 1978
Nun cp an einem schönen Park und See angelegt. Als wir dort waren, gab es vier Camper und die Zahlung Zähler war geschlossen. Prima sani ed.
Wir haben eine Woche auf die Zufriedenheit wieder hier gewesen.
Sehr ruhig CP 230v jedoch nicht mehr vorhanden als Sozialarbeiterin sagte uns.
Ruhig cp entlang einem Park und Hauptstraße. Von dieser Art und Weise leiden wir viel nicht. Das Dorf ist nicht viel.
Große in solch einer ruhigen Gegend zu sein. Natürlich gibt es einige Nachteile, wie krumm Orte fest Sani. Aber die Lage macht das wieder wett.
Feiner cp zu bleiben. Immer im Schatten von Bäumen. Der cp entlang einer Entertainment-Anlage befindet sich auch für Kinder geeignet, da der Spielgeräte, usw. Im Dorf sind Token verfügbar aus dem Tabak Fall. Das Dorf selbst ist ein bisschen langweilig, aber man kann nicht alles haben.
Schöner Ort zu bleiben. Der Park mit seinen alten Bäumen ist ein Besuch wert.
Wir haben ein bisschen weiter auf dem Fußballplatz gewesen.
Schöner CP mit den notwendigen Annehmlichkeiten. Achten Sie darauf, das alte Dorf mit der Abteikirche zu besuchen. Mehrwert war, dass die Mutter viel trug. Wifi in se lokale Tourismusbüro.
Feiner CP mit den notwendigen Einrichtungen. Wir standen auf dem Rasen ruhig zurück. Wir haben auch die Kegelbahn Job.
Sehr feiner CP, wo es sehr ruhig ist. Wenn die Maschine 5,00 ein Ticket von € nehmen. Auch hier können Sie bei Bedarf den Fluss regulieren. machte alles sehr benutzerfreundlich.
Feiner CP. Hat sehr erholsamen Aufenthalt. Das Museum war ein traditionelles Musikfest sehr.
CP gut mit nur einer Stromversorgung 1,00 € für 2 kWh. Sehr ruhige Nacht hatte hier, wir hier zum zweiten Mal sind. Die Donauquelle die Stadt besucht, wird die Quelle sehr schön restauriert. Flood oder gefangen in der Nähe des Service-Bereich ein wenig weiter.
Wir sind hier zum zweiten Mal zur vollsten Zufriedenheit. Genießen Sie hier zusammen mit anderem Wohnmobil. 30. August 2017
Derzeit ist der gesamte Parkplatz von Roma belegt. so zu sehen, wie sie sich für eine lange Zeit bleiben. gibt es 10s von Wohnwagen. Wir wählen anderswo zu gehen.
Wir haben eine ruhige Nacht hier.
Gut cp. Wir haben hier zwei Enkelkinder gewesen 6en4 Jahr. Wir haben viel Spaß auf dem Spielplatz und Zoo über die Straße. Neulich besuchte Irrland.
Diesmal sind wir hier auf dem Weg nach Hause. Alles ist unverändert und sehr ruhig. nehmen Wasser und entladen wir auf der anderen cp getan hier ca. 1 km entfernt vom Spielfeld haben.
Sitecode: 2050
Wir sind auf der Durchreise und dieses Hotel trifft es. Wir besuchten das Dorf mit ein paar alten Gebäude / Tore.
Sitecode: 20084
Wir sind hier zum zweiten Mal mit Vergnügen. Schade, es ist die Straße so schlecht. Versuchen Sie, nicht durch das Dorf mit dem Wohnmobil zu fahren, sondern über vergangenes es aus ist die am wenigsten schlecht.
Wir sind hier am 28./29 April an einem regnerischen Gebiet, das ganz passabel war. Es gibt vier Camper und wir hatten eine sehr ruhige Nacht.
Wir sind hier am 30. April für Zufriedenheit, wir sind die Durchreise.
29. April. Wenn Sie den alten Teil der Brücke haben besuchen Sie selbst im 14. Jahrhundert vorstellen. Sehr schön zu besuchen. Cp einfach, aber gut, mit anderen Besuchern der Stadt zu teilen.
Was für ein desolate cp. Wir fuhren nach Norden bis La Colonia Güell.
Wir haben mehrere Versuche, um dorthin zu gelangen, aber ohne Erfolg. Es scheint, wie der CP existiert nicht mehr.
Dies ist die gleiche CP wie die anderen erwähnt. Sie sind Stoßstange an Stoßstange so hatte ich das Parken parallel, die nie geschehen war. Aber Sie es in Platja d'Aro angeben!
Wir stehen zum zweiten Mal in vier Tagen hier bei Mariette und Ton. Hatten schöne Zeit, wir danken Ihnen für die Begrüßung.
Great place. Wir, die durch und über Nacht bleiben. Wir besuchten auch das Dorf, wo wir mit ihm schnell erledigt wurden.
Wir fanden diese großen cp. Schönes Dorf, was um zu wandern und eine Terrasse holen.
Wir sind auf der Durch und dort über Nacht stehen. hatte einen tollen Aufenthalt.
An sich ein gutes cp. Bis Sie Fragen über die Nutzung des WLAN. In einer unfreundlichen Art und Weise wurde meine Intelligenz durch den Manager in Frage gestellt, die eindeutig nicht mit Menschen umgehen können.
In der Tat ein Hotspot, an dem wir sehr freundlich Chantal vom Hausmeister empfangen wurden. Eine Reihe von Orangen wurden wir an der Rezeption angeboten. Wir haben schon wieder hier und alles ist so ziemlich das gleiche. Das Tier Garten wird gelöscht. Unkomplizierter Aufenthalt! Kosten € 6,00 pro Tag plus Strom pro kWh
Sitecode: 19583
CP Prima mit allen Einrichtungen. Die meisten freundlichste Begrüßung durch den jungen Mann an der Rezeption. Er ist nicht der Eigentümer, sondern schon seit Jahren immer noch den gleichen Besitzer. Die manageress war sehr freundlich und wir durften einen Ort Ihrer Wahl wählen. Sie haben alles getan, um uns zu fühlen.
Gut cp mit Einrichtungen. Ruhig gelegen neben der Zitadelle. Ideal ein wenig länger zu bleiben.
Immer noch eine gute cp ohne sani. Allerdings baute vor kurzem einen neuen Doppel-Zyklus, wirklich toll.
Gut cp. Der sani geschlossen ein Seil hängend um und versucht, nicht Wasser oder entladen zu nehmen. Cp ist offen für den Zähler zur Zeit geschlossen ist. Sehr ruhig hier sind wir der einzige Camper.
Sitecode: 42017
Wir sind am Strand entlang fuhr nach ganz hinten, einer Sackgasse. Ein Tag und über Nacht geblieben. Polizei surveilleerde regelmäßig. Hier und da sind gestreute Camper. Es gibt viele Angeln und dort zu Fuß.
Gut cp wo wir die Nacht auf der Durchreise verbracht.
Sehr beschäftigt cp in der Stadt. eine ruhige Nacht hatte.
Hinter den öffentlichen Toiletten ist ein Wasserhahn. Jedoch mit einer anderen Art von Verbindung, als wir sehen überall. So unvergleichlich orientierte Materie wieder fuhr. Es gab keine Camper auf dem Gelände zu sehen.
Wir haben nichts zu allen begeisterten Kritiken über chapeau hören die Gemeinde hinzuzufügen.
Parken beim Rückwärtsfahren gibt es eine große sani Station.
Gut cp über Nacht zu bleiben. Kein Ärgernis Jugend hatte eine schöne Szene eines Hirten mit Hunderten von Schafen gesehen.
Im Gegensatz zu früheren Bewertungen finden wir einen vernünftigen cp mit einem Arbeits Sani. Ein Dutzend Camper auf dem Feld war, war leer. Besuchen Sie auch das Dorf mit seiner separaten beschnittene Platanen wert.
Sitecode: 20290
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten. Die Token können ein € 4. Wir mit einem anderen Camper stehen in der Touristeninformation gekauft werden.
Wir waren hier schon im Jahr 2015. Viel auf cp verbessert.
Sehr feiner cp mit allen Annehmlichkeiten wie Elektrizität. Das Hotel liegt in einem kleinen Park mit Bänken. Arbeit, die wir nichts bemerkt haben scheint, wie es seit Jahren so. Es gab neun Camper und Platz für ca. 3.
CP Prima, sind Flot Bleu Münzen für sani benötigt. Direkt neben der alte Eisenbahn, die jetzt ein Radweg ist. Auch mehrere Picknick in der Nähe von Bänken.
Wir finden einen Parkplatz mit sani wo heute (Mittwoch) Markt ist. Das Clean-up ist jeder Restdurcheinander, mit der Hand auf meinem. Zur Zeit wir der einzige Camper heute sind.
Gut cp mit den notwendigen (Token) Einrichtungen. Es gibt ein Dutzend Camper, schönes Dorf am Meer zu gehen um. Tourist 14:00 Uhr geöffnet, aber nicht jeden Tag.
Feine cp wo wir vorher waren. Sani in Ordnung.
CP Prima. Wir sind auf dem Parkplatz neben dem Sani. Wahrscheinlich über Bowling legt auch die Schalen aber wurde diesen Raum mit einer Schranke geschlossen.
Wir haben diesen CP als normaler Ort erfahren. Ideal wie wir die Stadt und verbringen die Nacht zu besuchen. Es gibt ein Dutzend Camper. Wir werden dieses Hotel beim nächsten Mal besuchen.
Guter Ort zu sein, aber ohne Einrichtungen. Allerdings gab es ein Keetje das Wasser erhalten könnte, aber geschlossen.
Feine cp, mit Einrichtungen in einem ruhigen Dorf. Gehen Sie nicht für die Bullen auf dem Platz Stand, aber leicht unter Euro Relais Sani. Das ist schön angelegt flach
Ja .... Sie können auf dem Parkplatz stehen.
Gute Ruhebereich. Nur diejenigen mit einem Eimer.
Nichts falsch mit dem. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie von der Aussichtspunkt sind, ist Sie werden durch eine niedrige Unterführung 2,5 Meter gefahren werden.
Gut cp ohne Annehmlichkeiten. Ein Besuch in der Altstadt ist es wert. Die Art und Weise, in der der Park ist hörbar, aber nicht wirklich störend.
Einfache cp mit allen Annehmlichkeiten. Der Wasseranschluss mort eine männliche Gardena Kupplung.
Sehr einfache cp nächste Tonhöhe Ablagerung. Wir wählen anderswo zu suchen.
Prima cp keine Einrichtungen auch einen Behälter haben wir nicht gesehen hatte. Wir stehen mit einem anderen Camper. Nuisance wir feststellen, absolut nicht! Das Lager war ordentlich sauber und ordentlich. am 6. März
Wir haben hier zwei Tage, hatten einen guten Aufenthalt. Es gibt etwa 15 Wohnwagen. Wir fuhren und ging.
Auf dem Parkplatz war viel zu voll und eng. Deshalb sind wir, was wieder über das Restaurant gefahren. Ein freundlicher Polizist sagte uns, dass wir auf jeden Fall im Bereich musste gehen.
Wir verbrachten hier eine Nacht. Zufälligerweise nahmen wir an einem Konzert am anderen Anwesens. Wir waren angenehm davon überrascht. Das Camp ist ein großer Parkplatz in der Nacht nach dem völlig leer auf einem Bus war. 100 Meter entfernt ist eine Coop-Shop.
Nun, was könnte besser sein. Dies hat die Gemeinde verstanden, da es während unseres Aufenthaltes beschäftigt Bauarbeiter sind eine gute vollständige cp zu bauen. Sie sagten uns, dass das Wasser, Strom und Entwässerung gemacht wurde. Daher fixiert bereits neun!
Ausreichend Parkplätze. Supermarkt um die Ecke. Wir hatten ein Mittagessen hier nur, weil wir der Durchreise sind. Sani vorhanden.
Wir waren über die Straße auf der Rückseite, in der Ecke der Brücke, die uns gut geeignet. Wasser ablassen Entladung war kein Problem. Wir haben auch die Altstadt mit ihren imposanten Gebäuden besucht.
Fein cp, wie bereits gesagt wurde.
Tatsächlich, € 20,00 pro Tag. Wir getankt nur und fuhr.
Sehr gut cp mit den notwendigen Annehmlichkeiten. Es gab eine Menge von 7 Campern mit dem gleichen Ziel wie wir, ruhig bleiben! keine Unregelmäßigkeiten festgestellt.
Sitecode: 20852
Unmöglich zu bekommen dort, weil die Camper über 2,5 Tonnen ist, weil es Anzeichen gab, die dies angezeigt. versuchte wieder einen Umweg, aber wir fuhren uns zum Stillstand wegen engen Straßen und wir hatten wieder mit allen Problemen zu gehen, was dazugehört.
Durch Zufall kommen wir hier und über Nacht bleiben. Ist ein ruhiger Ort, wo wenig zu tun. Wir haben keine Unregelmäßigkeiten hier gesehen. Schade, dass das Schloss war geschlossen, als wir dort waren.
Es gibt keine Service-Bereich
Was für ein Ansturm. Wir können den Parkplatz (mehr ist es nicht!) Wohl kaum. Wir haben etwa 10 km von Pianella gewandert, wo es gut war Aufenthalt.
CP Prima. Wir haben die mittelalterliche Festung besucht und die Seilbahn nach oben gegangen. Darüber hinaus gingen wir mit dem Zug nach San Gimignano.
Etwa 4 km vor dem CP erreichen Sie durch einen Tunnel geführt werden. Der Tunnel ist nur 2,6 m hoch, so gehen Sie zurück hinter dem Supermarkt und Sie Ihren Weg nach oben finden. Eine sehr ruhige cp ohne sani usw. Es ist ein Gebiet für Wanderer und Naturliebhaber. Es gibt einige Caravans.
Cp über einen Umweg zu erreichen. Wir wurden von einem niedrigen Unterführung gefahren so einen Umweg wollte, was funktionierte. Wir haben nur Wasser abgelassen und erfrischt. Der Wasserhahn ist nicht eingefädelt, so dass ein Wasser Dieb ist hier erforderlich.
In der Nacht wurden wir unangenehm durch die Sprinkleranlage für den Rasen ganz an unserer Seite gespritzt überrascht waren wir schockiert. Eine weitere Fein cp, die regelmäßig von der lokalen Polizei besucht wird.
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten. Der Strom war fehlerhaft, aber ein hilfreicher Italienisch telefoniert hier und innerhalb einer halben Stunde war ein Mechaniker vor Ort, Bravissimo! Ein paar Tage blieben wir hier für Zufriedenheit. Wir machten ein paar Ausflüge mit dem Zug nach Lucca und Pisa, geht es sehr gut von der Station im Dorf.
Sitecode: 20350
Schöne ruhige cp bei einem Fußballplatz und entlang eines Flusses. Wir haben durch Zufall hier angekommen, nachdem die sehr beschäftigt Siena zu besuchen, wo es auf der cp Comunale verpackt war. 50 Meter entfernt befindet sich eine Bushaltestelle nach Siena.
An der Spitze sind einige Orte, nicht sehr geräumig. Wir fahren weg.
Gut cp mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren die ersten nächsten liegt an der Straße in Übereinstimmung mit den Koordinaten zum Parkplatz geleitet. Das Camp ist auf dem Parkplatz von der Seitenstraße geöffnet und dann nach links auf.
Wir sind in der Rückseite stehen, weil die Front zu beschäftigt war. Sie stehen zwischen den Gebäuden gut für eine Übernachtung.
Ruhig cp mit sani usw. Wenn von der Hauptstraße Eintritt ist sehr schmal abfallenden Zugang. Unser Wohnmobil ist 7,5 m und hatte keine Skrupel. Das Camp selbst ist sehr geräumig. Ein chapeau zur Gemeinde
Feine cp zu bleiben. Um die Hygienisierung Ort zu verwenden, ist die Anwesenheit des Administrators erforderlich. Wir haben es mit altmodischen Gießkanne und Eimer. In der Toilette Block und auf dem Rasen am Fluss ist ein Hahn vorhanden. Im Dorf WiFi schwach an den Fluss.
Ging um und ging weiter.
Tage und hatten eine ruhige Nacht.
eine ruhige Nacht hatte, passieren wir durch
Wir sind der Durchreise und hatten eine ruhige Nacht hier.
Feine cp.
Cp ohne Annehmlichkeiten. Wandern oder Radfahren ist möglich
CP Prima hatte einen schönen ruhigen Aufenthalt
Wir sind auf diesem cp jetzt wieder mit unserer Rückkehr aus Portugal. Wir sind am Nachmittag früh, aber bis zum Abend war der CP komplett voll. Sani usw. perfekt.
Ausgezeichneter Service statt, wenn wir wurden dort von 4 Camper bleiben verwendet.
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten, wo finden Sie das? Wir waren auf der Durch und haben die Stadt und die Burg besucht, die es wert war.
Sitecode: 11949
Auf der Rückreise diese zurück aber getan, wagten wir nicht wegen der regen Pech in den letzten Tagen ist das Wasser überall! Deshalb stehen wir auf dem Wasser an der Sackgasse. Es fühlt sich an wie zu Hause so gut kommen!
Gut cp mit jetzt vier Stromanschlüsse statt zwei. Nicht geeignet für lange Wohnwagen. ein Ventil, die an der angrenzenden Wiese. Einleitungen usw. auf dem nahe gelegenen Servicebereich.
Wir sind auf dem Weg nach Norden und nehmen Sie einen guten cp.
Wir konnten nicht dort wegen einer Zugriffsunterführung zu niedrig 2,7 m war. Seine emigrierte nach Reventin Vaugris (großer Platz)
Was für ein schöner ruhiger Ort zu sein, waren wir allein. Wir machten einen Spaziergang um den See und besuchten den Damm. Um 18:30 wird ein sehr freundlicher Mann 5,00 € sammeln. Wenn wir sind, werden wir wieder in der Gegend. Wir haben die von der D125 getroffen cp aus dem Süden und keine Probleme, aber der Weg wurde vor kurzem renoviert worden!
Sitecode: 19583
Bereits zum zweiten Mal besuchen wir dieses große Wohnmobil, weil wir hier zu kommen, lieben. Wir stehen hier Mitte Mai für eine Woche. Sehr freundlicher Empfang.
Ja, nur ein gutes cp.
Wir sind hier für eine Nacht die schöne Cordoba, einen Besuch wert. 'S-Abend bekamen wir ein kostenloses Konzert, das in dem benachbarten Theater unter freiem Himmel stattfand. etwa 5000 Besucher, die die Lieder sang, war es immer noch Spaß. Die Rate beträgt € 17,55 pro 24 Stunden dargestellt.
CP Prima. Doch unser Tom-Tom hatte Probleme und wusste, dass die neuen Straßen rund um Peñiscola nicht. Also wollten wir auf ihre eigenen und fand zufriedenstellend.
Gute funktionelle cp. Am Mittwochnachmittag nach dem Markt waren wir auf dem Gelände um 16:00 Uhr gebeten. Davor waren wir auf dem benachbarten Grundstück. Wasserdurchfluss Entladung vorhanden Münzen. Alles war ordentlich gepflegt und ordentlich sauber die ganze Gegend nach dem Markt.
Echtschotterplatz in der Nähe des Strandes. Selbst Platz holen, aber Räume sind nicht markiert. Verhungern verfügt nicht über die vielen Restaurants in der Nähe im Dorf.
Prima Wohnmobil. Wir wurden von einem Holländer erhielt dort vorübergehend das Rohr ersetzt. Seien Sie sicher, dass das Restaurant Casa Velha zu besuchen. Alles inbegriffen € 7,50 pro Person und dann Dutzende von Störchen, die wir im Auge hatte. Jede mögliche Unannehmlichkeit wir haben absolut nichts bemerkt. Wir standen zunächst für eine Nacht, aber es war mehr.
Dieses Wohnmobil ist gut für eine Übernachtung und einem Besuch des Dorfes mit seinen freundlichen Einwohnern.
Wir haben hier die leere Patrone und betankt. Wir verbringen die Nacht in Nerja auf dem großen Parkplatz und musste € 18,00 Kasse. Der Preis pro Stunde berechnet mit bis zu € 18,00 pro Tag. Ordinary Auto ohne cp Einrichtungen.
Lieber Camper Ort zum Wandern und Radfahren. Wir besuchten auch das Dorf mit seinen vielen kleinen Plätzen, wo die Einheimischen wohnt. Kleine Cafés mit Vorkriegspreise. Wir lieben hier wieder zurück zu kommen.
Auf der anderen Seite des Dorfes können Sie in der Garage Opel LPG tanken. Sie müssen diese wieder das Gelände.
Sitecode: 19644
Cp Spaß mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben eine sehr schöne Aussicht und sind glücklich hier. Das Camp befindet sich auf einem Hügel, der Blick auf den See
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten für € 7,00 und € 3,00 Strom. Nizza Radfahren Umgebung. Besitzer kommt in der Nacht vorbei aus.
Wir haben 4 hier in einer einladenden Umgebung verbrachten Tage. Marriete Ton und ihr Möglichstes tun, Sie zu Hause fühlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ausgezeichnete cp in einem malerischen Dorf. Besichtigung der Kirche und der Burg ist es wert. Beim Besuch der Burg nimmt in steinigen (Fels) Treppen und Rampen. Wie es war im Jahr 1200 nach wie vor. Nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität zu empfehlen. Es gibt eine Menge von 12 Kandidaten. Die Entfernung zum Dorfeingang mit Haupteingang ist genau 1700 Meter.
Wir, die durch und fanden diese eine ausgezeichnete cp. Kloster und besuchte Kirche war beeindruckend.
Sitecode: 20586
Prima Camping mit allen Annehmlichkeiten. Wir sind drei Tage im April 3x € kosten 17 zuzüglich 3 € Kurtaxe. Alle sehr sauber gehalten, könnten wir eines Tages zurückkommen.
Ordinary Auto, wo es ziemlich beschäftigt sein kann. Für cp Sie es für das Feriendorf nicht zu tun haben. Wenn die Barriere Eingabe öffnet sich automatisch. Einmal drinnen, bezahlen, können Sie nicht optional es ab. Bevor Sie an der Ausfahrtschranke in der Maschine einen ersten Ausrollen uitrijmuntje und Schiebe kaufen.
Wir sind hier am 15. April und wird mit einem Froschkonzert begrüßen. Sehr ruhige Lage. Wir werden wieder hier sein.
Extrem freundliche Aufnahme. Sie erhalten nach ein Passwort für Wi-Fi und uitrijcode identifizieren. Orte separat oder keinen Strom.
Übernachtung auf der Durchreise in den Süden. Gab ein vertrautes Gefühl zurück. Auch machte schönen Spaziergang im angrenzenden Bereich.
Wir erreichen 13-4 am frühen Nachmittag und sind über die Einzigen. Vor dem Abend war der cp vollständig gefüllt, mehr als 20 Wohnwagen. Wir besuchten die Altstadt und gut unterhalten uns. Die sani war außer Betrieb.
Was für ein schöner Ort zu sein. Sie haben einen eigenen Raum und wir hatten sogar ein mit einer Bank für die Camper mit einer fantastischen Aussicht.
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten. Ist sehr gut von der Gemeinde gepflegt, die dank. Die Nachbarn hatten wir keine Probleme (Friedhof).
Sehr schöne Lage, wo Sie sich entspannen können. Maus Stille malerische Umgebung. Wir würden sehr gerne wieder hierher zu kommen. Es gibt drei Camper und einige Fischer.
Cp mit anständigen Einrichtungen, Wasserableitung nehmen.
Sitecode: 11949
Wir sind ein paar Tage in Ruhe hier. Zum Beispiel sollte jedes cp sein.
Wir haben hier acht Nächte Ende Oktober stand auf einem ruhigen Ort. Alles ist offiziell ed Fein Wandern und Radfahren und kostenlose warme Wetter zu überprüfen. WiFi ist sehr schlecht. Das Wohnmobil ist sehr gut ausgelastet.
Wir sind hier, am 23. Oktober Zuerst haben wir uns geirrt wo Busse sollten (sorry) Sehr ruhige Lage mit allen Annehmlichkeiten zu sein. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun.
Schöner Ort, um einen Tag zu verbringen. Wir stehen mit drei Wohnmobile, erholsamen Aufenthalt und einem Walnussbaum, der reichlich trägt.
Gute Reisemobil auf jeden Fall für die Durchreise. Abend lief der CP nicht über volle Campers etwas Pech und ritt weiter. Und das Ende Oktober!
Wir stehen vor einer geschlossenen Tür und sehen keine Aktivität. Es scheint wie eine Art Wohnmobil Handel scheint.
Quiet cp für die Weiterleitung. Es gibt eine Menge von Wohnmobilen und Polizeistreifen regelmäßig. Besuch der Kathedrale ist es wert. Gut mit den notwendigen Annehmlichkeiten serviert.
Angemessene cp ohne Einrichtungen. Es gibt eine Menge von 7 Campers. Sie waren sehr ruhig.
Cp mit guter Ausstattung. Kirche einen Besuch wert. Es gibt ein Dutzend Camper.
Sitecode: 20084
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten. Nette Begrüßung durch den Eigentümer. Genießen Sie Rad- und Wander kostenlose und schöner Aussicht
Feine cp mit Durchfluss
Cp gut mit allen Annehmlichkeiten. WiFi ist ein bisschen schwach
Ruhigen alten Dorf, wo wir durch eine Umleitung kam. Es scheint ein langer Camper unmöglich, dorthin zu gelangen. Unser Wohnmobil ist 6,8m und es ging einfach. Das Aufwand hat sich wirklich gelohnt!
Jedoch sehr schön cp keine Einrichtungen
CP Prima, wir sind hier in diesem Jahr zum zweiten Mal, denn das erste Mal war sehr zufriedenstellend.
Quiet cp, wo viele Camper stehen kann. Sani Spalte ist nur ein Netzteil. Es gibt eine Menge von 6 Camper. Wir gingen eine Runde auf der Langlaufloipe. Es war in dieser Höhe ein bisschen kühl.
Sitecode: 2025
Perfekt cp mit einigen Annehmlichkeiten an den Orten auf dem See. Wir stehen mit ca. 20 Wohnmobile. Die Gemeinde hat alles gereinigt, chapeau though.
Cp auf dem Berg 1500 Meter hoch. Wir haben keine Möglichkeit, aus dem Wasser Sani-Station. Nizza cp etwas kühl aber. Eine hilfreiche Franzose (ja) half uns mit Wasser.
Feine cp, wünschen Ihnen, dass es so so überall sein. Kathedrale ist einen Besuch wert. Lärm gab es nicht.
Stamp Ganz cp, schöne Lage in der Drome.
Angemessene cp mit Annehmlichkeiten. Für Wasser und Entladung auf den Friedhof ab und fahren auf der Schotterfeld der Sani. In der Tat, was ist schwierig, aber es ist. Schöne Gegend zum Wandern in den Hügeln. Sehr ruhiger Ort, so dass wir erlebt haben.
Angemessene cp ohne Einrichtungen. Mit dem Fahrrad ging zu den Wasserfällen, ca. 3 km.
Wir sind hier, August 24 Mit nur drei anderen Campern. In der Tat sehr ruhigen Gegend und in der Nacht ruhig. Wir haben die Kassette geleert und Wasser getankt. Unter der Spüle in die Herrentoilette ist ein Wasserhahn. Oblique Stellen so verwenden Blöcke.
Sitecode: 19795
Cp Spaß mit all den Einrichtungen, stehen wir mit acht Wohnmobile.
Einfache cp ohne Bestimmung. Schade Wohnmobil verlassen ihre Schmutz. Schöne Fluss in der Nähe, wo wir mit etwa sieben Camper stand.
Nice place, sahen wir 10s Forellen im Fluss. Als Fritz außerhalb Schnitzel gegessen.
Feine cp. Leicht abgewinkelt Orten, so dass wir, um Blöcke zu verwenden. Nachbarn auf dem Friedhof haben wir nicht die Mühe. Es gab drei Camper. Schöne Aussicht auf die Berge.
Wir sind für eine Nacht. Insgesamt gibt es sieben Wohnmobile so dass nicht alle Macht. Wir hatten eine schöne ruhige Nacht und am Morgen wieder ging weiter.
Feine cp mit Strom. Flood oder was auch immer entfernt. Wandern und Radfahren, auch wir selbst gefangene Forelle gegessen. Gute Angelplatz fast aus dem Wohnmobil.
Gute cp mit den notwendigen Annehmlichkeiten. Alles sauber, wenn nicht auch das Kloster erhalten. Wir hatten ein gutes Gefühl aus, dass. Über vier Camper waren es an diesem Tag.
Eine perfekte cp mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir haben dort ein wenig länger als das, was geplant war. Repeating.
Schöner Ort, um zu bleiben. Wir mussten Abwasser mit einem Schlauch zu entladen. Sonst wäre es eine 10 haben.
Schönes, ruhiges Hotel mit einem schönen Zentrum mit unzähligen Terrassen
Cp Fein zum Wandern und Radfahren. Wir sind hier zwei Nächte mit etwa 6 Campers
Wir haben hier schon mit zwei Nächte sehr schön. In der Umgebung können Sie sehr gut Radfahren und Wandern. Wir standen mit etwa sechs anderen Wohnmobil. Es gab keine Aktivitäten in den Warenkorb / Fußballplatz.
Lauschiges Plätzchen. Wir haben es wirklich genossen, radelte und lief.
CP Prima. Wir fuhren und ging, wir kommen wieder. Wir waren sechs Wohnmobile. 1. und 2. Tag der Pfingsten
Zwei Tage stand an diesem Ort. Schade, dass die Münze vor dem Wasser war fehlerhaft. Hatte eine ruhige Zeit.
Toller Ort, wir haben für zwei Tage am 23. und 24. April gewesen. Es gab insgesamt 4 Wohnmobile
Gute cp inmitten kleinen Dorf. Wasser und Gegenwart Kassette Entladung.
Ruhige Wohnmobil mit den richtigen Anlagen. WiFi ist ohne Code verfügbar ist, wenn Sie nur zu Fuß zu erreichen, um den Haupteingang der Stadt auf 25 Meter. Wir wurden durch das erfahrene Bereich und nichts vorbei.
Wir haben hier am 28. März. Der CP-Platz ist etwas unklar, aber angedeutet Lecht Antrieb in die Einfahrt an der Wand entlang. Auf der Straße an, dass Entladung überlassen und rechts 200 m außerhalb der Stadt ist ein großartiger Ort verantwortlich. Gab es sehr ruhig.
Sitecode: 1982
27. März. Angemessene cp für die Weiterleitung.
Am 18. März, in der Nacht hier. Aufgrund der regen gelassen. Ruhige cp ohne Einrichtungen.
Sitecode: 21906
Angemessene cp entlang einer Straße. Wir haben am 26. März war hier ruhig.
Wir waren hier am 23. März. Sehr ruhig cp mit Wasser, Abwasser und Strom (Token). Eine wirklich nette cp.
22. März sind wir hier. Für das Bestehen einer angemessenen cp. Dienstag ist Markttag und die Feststell löscht. Keine Annehmlichkeiten.
Hier sind wir 20 und 21. März. Gute cp an einer belebten Straße, wo man sonst nicht stört. Gute cp zur Durchführung. Hilfsbereites Personal. Schwarzen Sandstrand.
Hier sind wir 15. und 16. März, um Sevilla zu besuchen. Für cp Sie tun es nicht. Nur ein Parkplatz. Nun ruhige und gute Organisation.
Wir sind hier, 12,13,14 März und nehmen Sie eine Fein zu cp. Ein gemütlich cp, mit sehr freundlichen Besitzer, der ein paar Orangen bringen kommt und spricht Niederländisch.
Sitecode: 19583
Gute Reisemobil. Keine Probleme.
Wir sind hier auf der 6. und 7. März. Der CP war voll und wir sind auf dem Nachbargrundstück am Fluss stehen. Am Samstagmorgen waren wir überrascht, weil Markt gebaut wurde und freundlich waren, ein wenig weiter stehen. Wir genossen dieses touristischen Markt. Schönes Hotel und eine Tour, die empfohlen wird, € 10 pro Person Tage Abenteuer. Eine wunderschöne Küste.
We staan met ca 15 andere Campers en we zijn toevallig de eersten die op de nieuwe cp gaan staan. Vriendelijke eigenaar, we betalen €40,00 per week. Alle voorzieningen zijn aanwezig zelfs WiFi
We zijn hier twee dagen op 21 en 22 feb. Een overdag, zaterdag, erg dikke plaats waar we 'S middags geen plaats hadden omdat vele Portugezen vanuit hun auto naar de zee komen kijken. Tegen de avond hadden we alle keus. Echter snachts was de disco waar we tegenover stonden erg aanwezig, zondagnacht was de disco gesloten. In het gehuchtje nabij waren ontzettend veel loslopende honden die ons een blafconcert gaven. De zee maakte veel goed voor ons.
Savonds een drukke plaats maar als de voetballers weg zijn is het er zeer rustig. In de voetbalkantine kun je erg goed eten voor een schappelijke prijs. De uitbater was erg vriendelijk en deed eno zijn best het ons naar de zin te maken. Twee dagen zijn we er geweest met de bus naar Sintra geweest lijn 433.
We zijn hier op 25 feb. Een echt aan te raden cp. Het is voor ons niet echt duidelijk waar we kunnen staan. Hier komen we zeker eens terug.
Cp zonder fasciliteiten. We moesten zoeken naar de afvalbak die we vonden aan de overkant van de straat langs het water. Redelijke plek. Leuk om wat rond te wandelen.
Onze camper is ca 7 m en we konden er ruim staan. Overnachten en weer wegwezen.
Geen problemen gehad bij het aanrijden van de entree. We treffen een rustige plaats aan waar wel 50 campers kunnen staan. Water getankt, vuilwater geloosd en cassette schoongemaakt. Er stond slechts een camper. Gewoon een goede plek.
We staan hier op 12 feb en vinden het een prima plaats.
We staan hier op 10 feb en de cp is niet alles wat het zou moeten zijn. Je kunt er overnachten en dan weer snel vertrekken voor €12,00. De beheerder was zeer behulpzaam voor ons. Ca 20 campers stonden er hoofdzakelijk Fransen. De vakken zijn wat groter gemaakt zo konden we aan de oude belijning zien. Slagboom aanwezig met betaalautomaat die wordt bediend door de beheerder die in de oude camper woont naast de slagboom.
We waren hier op 11 feb en troffen een fijne plek aan met goede voorzieningen. Verder was er niemand aanwezig op deze fijne rustige camperplaats.
We waren hier op 9 feb en hebben er overnacht. Ook een bezoek aan de ruïne en WiFi bij de plaatselijke VVV. Water getankt en geloosd. De moeite waard lekker rustig.
Goede overnachtingsplaats