@Krusch
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2017
- Iveco Daily
- 2011
- Kastenwagen
Ein abgetrennter Stellplatz auf einem geteerten Parkplatz. Das Stadtzentrum mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu Fuß erreichbar. Strom wird nach Verbrauch berechnet (0,70€ pro Kwh, Automat nimmt nur Münzen) Frischwasserzapfstelle gegen Kleingeld, Parkgebühr kann mit Karte bezahlt werden
Ein toll angelegter, gepflegter Platz mit viel Rasen und Bäumen. Wir sind zum zweiten mal hier, diesmal erste Reihe am Wasser. Leider ist das nicht nur der Platz mit der schönsten Aussicht sondern auch der lauteste. Am Wochenende fahren da hunderte Boote bis spät in die Nacht vorbei. Trotzdem würden wir wiederkommen. Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und schöner Pool und gute Pizza
Ein sehr schöner, kleiner und gepflegter Platz inmitten des Weingut. Sehr nette Betreiber, das Frühstück für 7,50 ist jeden Cent wert und sehr lecker. Auch die Weine aus eigener Produktion sind sehr lecker und bereits gut gekühlt. Der Pool ist ausreichend groß zum abkühlen und schwimmen. Die Stellplätze sind mit Hecken voneinander getrennt und es gibt Frischwasser und Strom direkt am Platz.
Wir haben blöderweise auf dem Parkplatz gestanden der zwar für WoMo's ausgeschildert ist, aber dem Hotel gehört. Dieser kostet 20 Euro und die Mobile werden in eine Ecke dicht an dicht gequetscht. Bis auf den grandiosen Blick auf die Berge hat der Platz nichts zu bieten. Am besten den ersten Parkplatz auf der rechten Seite nehmen, dieser wird privat betrieben und ist günstiger und ruhiger.
Ein sehr schöner, gepflegter Platz ohne Verkehrslärm. Die Sanitäranlagen sind neu und Top. Auch der direkt am Platz gelegene kleine Hafen lädt zum entspannen ein. Es gibt eine Leiter am Steg damit man schön im Schweriner See baden kann. Auch ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Durch die geringe Anzahl an Stellplätzen ein familiäres Flair und ein netter Platzwart. Der Preis ist gerechtfertigt.
Bester Platz um Moint Saint Michele zu besuchen. Schöne Stellplätze mit Strom und umrandet von Hecken. Sanitäre Anlagen sind ok (Seife fehlt), der Platz sehr gepflegt und weitläufig. Der Preis von 22,95 für einen Camper plus 2 Erwachsene mit Hund ist angemessen.
Toller und zentraler Platz um die schöne Stadt zu Fuß zu erkunden. Leider sehr voll und nicht genügend Stromanschlüsse für alle. Dafür aber mit 11 Euro sehr fair. Keine Wc/Duschen, dafür aber Entsorgung
Sehr guter Platz um die tolle Innenstadt zu erkunden. Dennoch mit einigen Mankos, als erstes der Preis. 25 Euro für 24 Stunden, die nächste Toilette ist am Bus Bahnhof und nur tagsüber geöffnet, der rechte Platz (auf dem wir gestanden haben) ist durch die Straße sehr laut. Dafür waren unsere Stellplätze sehr geräumig und Ver-entsorgung waren sehr nah.