@Kryszon
Campercontact-Mitglied seit 2020
Stellplätze direkt am See. Wiesenplätze, etwas schräg. Zu teuer für einen Stellplatz.
sehr schöne Lage mit Blick auf den Hafen, gute Sanitäranlagen. Empfehlenswert.
schöner, ruhiger Platz, kann man empfehlen. Stadt zu Fuss erreichbar, Rückweg aber nur bergauf.
Sehr schöner Platz, gute Sanitäranlagen, Badesee, nahe der Autobahn (7 km)
Platz gewöhnungsbedürftig. Lage direkt am Wasser, Sanitär gut, Stellplätze sehr unkonventionell, aber eben anders als gewohnt. Gutes Fischrestaurant in 300 m.
Wer Ruhe will ist hier richtig. Aber kein Restaurant mehr und sonst alles alt. Wir waren die Einzigen Gäste, ausser Dauercamper.
Sehr schöner Platz mit Badeteich, gute Busanbindung in die Stadt. Hier hat man alles und braucht nicht den überfüllten Stellplatz Sulzwiesen nutzen.
Campingplatz leider belegt. Aber der angrenzende Stellplatz gut. Allerdings keine Sanitärbenutzumg, aber Strom und Frischwasser. Direkter Zigang zum leeren Strand. frilo
saubere Sanitäranlagen. Plätze gross und je nach Wunsch sonnig oder unter Bäumen. Strand gut durch einen Wald in 150 m erreichbar und völlig leer. Gutes Restaurant (Strandcafe) in der Nähe.
sehr ordentlicher Platz

sehr schöner Platz, gute Sanitäranlagen, Betreiber sehr freundlich, ausführliche Erklärungen über die Stadt und Umgebung. Bei heutigen 30 Grad, angenehme Temperatur in dieser Höhe. 23.4.2018
Sitecode: 2067
ruhiger Platz, Stromanschluß, Ver- u. Entsorgung vorhanden, immer zu empfehlen.
sehr schöner Platz, den wir immer wieder als Zwischenstation in den Süden nutzen, alles vorhanden was man benötigt.