@Kröte

Ja
2013

Sehr schöner Platz direkt am See. Ver- und Entsorgung war perfekt. Wir konnten dort auch sehr schön mit den Hunden in den Bergen spazieren gehen. Am Wochenende war der Platz (September) sehr voll - italienischer Großfamilien Flair - am Sonntag wurde es abends leer. Bezahlt wurde am Ende in bar - es gab dann sogar zwei kühle Flaschen Bier als Abschiedsgeschenk :-)

kleiner ruhiger Ortsteil, außer der Kirche nur 2-3 Häuser. Mit den Hunden konnten wir dort direkt in die Natur und spazieren gehen. Wir wären dort für eine Nacht geblieben, allerdings läutete die Kirchenglocke alle 30 Minuten, da sind wir doch lieber woanders hingefahren. Wen das nicht stört, der kann dort gut eine Nacht stehen.

Großer Platz, die Stellplätze sind sehr eng. Jetzt im September war es nicht voll und der Besitzer hat die Wohnmobile gut verteilt, so dass es ok war. Die Ver-und Entsorgung war perfekt. An dem Fluss kann man gut entlang wandern, nach ca. 1 km kommt einer kleines Gewerbegebiet mit Supermärkten, Baumarkt, Elektrohandel. Hunde kosten 2.-/Tag. Für eine Nacht in Ordnung, für die Lage aber sehr teuer.

Der Parkplatz war leider komplett durch PKWs belegt, wir haben uns deshalb an die Straße gestellt. Abends ist der Parkplatz nun leer. Es ist ein herrliches Fleckchen Erde, unfassbar schöner Ausblick ins Tal, auf Cannes und Nizza. Die nur 200 m entfernte Burg ein Traum aus vielen kleinen Gassen. Die Gegend ist einfach einen Besuch wert. Auch mit den Hunden konnten wunderschöne Spaziergänge machen.

Schöner großer Platz und bis zum Dorf mit kleiner Einkaufsstraße nur ca 500m. Für eine Nacht optimal. Nachts haben allerdings sehr lange die Hunde der Nachbarschaft gebellt, was auch unsere Hunde unruhig gemacht hat. Außer Müllcontainer keinerlei Entsorgung.

Schön gelegener und ruhiger Platz. Ideal für einen Spaziergang mit Hund an der Mosel oder den Fischteichen. Am Automaten kann auch mit EC Karte gezahlt werden, das ist in Frankreich leider nicht selbstverständlich. Bodeneinlass für Grauwasser und Chemietoilette - Frischwasser mit Schlauch vorhanden. Mit 8€ inkl. allem sehr günstig. Jetzt im September war er sehr leer.

Schön gelegener und ruhiger Platz. Riesiges Gelände, auf dem man auch mit den Hunden spazieren gehen kann. Großes verschlossenes Tor an der Einfahrt - einfach klingeln- man erhält dann den Code, um auf den Platz selbständig wieder einfahren zu können. Bezahlung erfolgt in Bar. Bodeneinlass für Grauwasser, Frischwasser mit Schlauch und separate Toilette für Chemietoiletten. Besitzer sehr nett

Schön gelegener und ruhiger Platz. Ideal für einen Spaziergang mit oder ohne Hunde an den Weinbergen entlang. Ver- und Entsorgung alles kostenlos. Ideal für eine Übernachtung

Natur pur - wunderschön gelegen an einem Fluss. Sehr ruhig - Toilette auf dem Platz haben wir nicht genutzt. Sonst keine Versorgung - kostenfrei und sehr gepflegt.

Sehr ruhig gelegener Platz in wunderschöner Umgebung. Viele Wanderwege, Ideal mit Hunden. Sanitäre Anlagen haben wir nicht genutzt. Leider keine Möglichkeit für Grauwasser und Chemietoiletten Entsorgung.

Sitecode: 19969

Herrlich gelegener Wohnmobil Stellplatz, sehr gepflegt und sehr ruhig. Wir konnten dort bei bestem Wetter super Wandern, Joggen und Paddeln. Zweimal täglich konnte man die alte Schleusenanlage im Betrieb bestaunen. Vollversorgung gegeben - sanitäre Anlagen haben wir nicht genutzt.

Schön gelegener und ruhiger Platz. Ideal für einen Spaziergang mit oder ohne Hunde in die Berge. Im Ort -750 m entfernt - gibt es neben eine Apotheke auch einen Sparmarkt und ein Restaurant. Am Automaten kann auch mit EC Karte gezahlt werden, das ist in Frankreich leider nicht selbstverständlich. Bodeneinlass für Grauwasser und Chemietoilette - Frischwasser mit Schlauch vorhanden.