@Kudela
- 1999
Mitte September 36€ inkl. Strom. Der Strand ist über 87 Stufen erreichbar. Die Sonnenliege kostet 9€. Die Steckdose ist der 3-polige blaue Stecker. Die Wasserhähne sind schwer zu finden. Sie sind nicht sparsam. In den Nasszellen gibt es nicht genügend Kleiderbügel.
Nun haben hier 2 Wohnmobile und 4 Vans übernachtet, die 4 Vans werden von den Griechen als Wohnmobile genutzt.
Einfach, aber großartig. Schatten über den Stellplätzen. Es gibt alles, was ein Camper braucht. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Wir waren in einem Wohnmobil unterwegs. Das Anhalten war erträglich. Der Abstand zwischen den Wohnmobilen beträgt 2-2,5 Meter. Wir bekamen den Strom aus 35 Metern Entfernung. Zum Glück waren wir zu zweit, sodass die T-Abzweigung+ mit dem 10-Meter-Kabel der Rezeptionistin gelöst wurde. Das WC hat 3 Plätze für Frauen und 3 Plätze für Männer, 6 Duschen, alles ist sehr retro. Zwischen 17:00 und 22:00 Uhr gibt es kein heißes Wasser. Sacc 40 Wohnmobile, ca. 40 Wohnwagen und mindestens 100 Zeltplätze. Die Kapazität ist etwas knapp. 23,5 €/Tag für 2 Personen mit 1 Kinderwagen.
Es werden keine Vorabinformationen gegeben. Beim Betreten gibt Ihnen der Automat eine Karte. Bezahlen muss man im Restaurant am Eingang. Der Kassiererin war es egal, dass wir um 21 Uhr ankamen und am nächsten Tag um 10 Uhr abreisten. Ich musste 20 € bezahlen.
35 € für 2 Personen/1 Nacht, der Ort ist ziemlich bizarr. Der Wasserblock ist sehr „einfach“ All dies 22.08.2023
Sehr interessant, sehr retro, aber gleichzeitig großartig. 90 % der Stellplätze (Stellplätze) sind mit aufgestellten Wohnwagen belegt. 18.06.2023 Ich habe kaum ein freies Grundstück gefunden. Auf jedem Grundstück gibt es Strom und Wasser. Große Bäume spenden Schatten
Keine Annehmlichkeiten, eine große Betonfläche.
Sitecode: 19228
Die Gastgeber sind nett. Die Toilette ist sauber und modern Toilette. Zikaden ist ein bisschen laut Stille, aber nach Sonnenuntergang. Bit schockierend, dass das Lager ist fast leer. Das Meer ist wunderschön klarer Morgen, bewölkter Nachmittag, ähnlich das Wasser des Balaton, nur so viel wärmer (aus dem Ungarischen übersetzt).