@Kuikentje1971
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner, kleiner und ruhiger Campingplatz. Bäckerei, Weinprobe und Pizzeria sind gleich um die Ecke. Wir haben tolle Radtouren nach Turckheim und Colmar unternommen. Es gibt zwei Toiletten, eine französische Toilette und ein Urinal. Alles ist schön und sauber; die Sanitäranlagen sind modern und keineswegs veraltet. Genau so, wie es sein sollte. Sehr freundliche Besitzer; der einzige Nachteil ist, dass der Campingplatz nur vier Monate im Jahr geöffnet ist. Ich kann diesen Campingplatz wärmstens empfehlen, besonders wenn Sie Ruhe und Weite lieben.
Wundervoller Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. Da die Dusche einen Tropfen hat, gibt es keine Wartezeiten beim Duschen. Das Restaurant und der Brötchenservice sind montags geschlossen, die Bäckerei in Fischbach ist jedoch etwa 750 Meter vom Campingplatz entfernt. Wir mögen keine Menschenmassen
Leider konnten wir hier nur 1 Nacht buchen der CP für die Straße. Wir durften bis 12:00 Uhr des nächsten Tages bleiben. ACHTUNG! Sie haben nachmittags von 11:30 bis 14:00 Uhr geschlossen, ob reserviert oder nicht, Sie stehen alle in einer Schlange, alle parken zusammen. Sie wissen genau, wer zuerst angekommen ist, und die Bearbeitung erfolgt nach dem Prinzip „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“. Sie hätten die Nachmittagsschließung auf der Website erwähnen sollen.
Schöner ruhiger Campingplatz, mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen Platz zugewiesen. Als wir an der Stelle ankamen, sahen wir, dass es wenig Schatten gab, also ging ich zurück zur Rezeption und fragte, ob wir an einer anderen Stelle mit mehr Schatten stehen könnten. War kein Problem, wir haben sogar unser Geld zurückbekommen! Vor mir stand ein Herr, der sich ein Electa-Kabel (kostenlos) ausgeliehen hatte, weil sein eigenes Kabel kaputt war.
Ein schöner Ort zum Übernachten. Sehr guter Radweg nach Bingen (nur 30 km). Auf der anderen Straßenseite fand drei Tage lang ein Rockkonzert statt. Dadurch kommen viele (80 %) Konzertbesucher auf den Campingplatz mit der nötigen Musik. Hat zwei Tage lang Spaß gemacht. Habe aber gehört, dass es auf der anderen Straßenseite noch mehr Konzerte gibt. Was „Belästigung“ verursacht. Wenn Sie Ruhe und Frieden wünschen, ist es sinnvoll, dies zu überprüfen. Kostenlose Lichtkabine Loreley.
Schöner Wohnmobilstellplatz, wir waren hier für zwei Nächte. Saubere Sanitäranlagen, alles ist gepflegt. Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Der einzige Nachteil ist, dass es in Vianden selbst nur wenige Geschäfte gibt.
Wir haben hier zusammen mit vielen anderen Campern eine Nacht verbracht. Es ist ein großartiger Ort, um Ihr Wohnmobil zu parken. Und tatsächlich ein wunderschöner Park auf der anderen Straßenseite. Die vielen „Besucher“, die abends zum Zuschauen kamen, verunsicherten mich. Dadurch habe ich kaum geschlafen. Ich persönlich hatte später am Abend kaum Probleme mit dem Verkehr.
Toller Campingplatz, freundliches Personal. Von diesem Campingplatz aus können Sie die Insel bequem erkunden. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, werden aber täglich gereinigt.
Einfacher Campingplatz, wie viele in Frankreich. Daran ist also nichts auszusetzen. saubere Sanitäranlagen, jede Menge heißes Wasser. Freundliche Menschen. Der Campingplatz wird von der Gemeinde gut gepflegt. Schöne Wanderroute durch die Stadt.
schöner Campingplatz, sie haben ein neues Sanitärgebäude hinzugefügt. Schöne grüne Wanderroute vom Campingplatz und auch ein Spaziergang ins Dorf! Hübsch Aussicht. Schöner ruhiger Campingplatz