@Kuiltjes
Wunderschöner Campingplatz. Schöne Aussicht. Herzlicher Empfang mit vielen touristischen Informationen. Wer mit dem Hund unterwegs ist, kann direkt nach Belgien laufen. Die Straße ist zwar etwas laut, aber für die Sanitäranlagen gibt es 6 Sterne!
Damals, als Campingplätze mit Charme noch Charme hatten, wäre dies ein Campingplatz mit Charme gewesen. Ein schönes Feld zwischen Bauernhof und Obstgarten, klein, einfach und einfach schön eingerichtet mit vielen persönlichen Details, hervorragenden Sanitäranlagen und einem zentralen Bereich mit zahlreichen Touristeninformationen. Und Sie können sich Pizza liefern lassen!
Ein einfacher Stellplatz, ideal für eine kurze Übernachtung. Es ist zwar etwas laut an einer Hauptstraße, aber was will man schon für nur 10 Euro? Man muss alles (genau) mit Münzen aus den Automaten bezahlen. Überlegen Sie Ihren Strombedarf; 5 Euro Parkgebühr sind einfach ein Parkschein. Als einfacher Wohnmobilstellplatz finde ich ihn ganz gut. Wer luxuriösere Toiletten und eine persönliche Betreuung wünscht, sollte es auf der anderen Straßenseite versuchen.