@Kurt.S13
- 2014
- Benimar Cocoon 463
- 2025
- Ford
Ein wunderschöner, sauberer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Dame an der Rezeption und an der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Die Entsorgungsstation für Wasser ist auf dem Campingplatz leicht zugänglich. Der Campingplatz wird abends durch ein Tor abgeschlossen, was für zusätzliche Sicherheit sorgt. Und das alles zu einem fantastischen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zentrum von Péronne ist 1,7 km entfernt.
Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Schöne und geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Schöner Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte, Billard und Tischfußball. Ruhige und idyllische Umgebung, unweit des Zentrums von Ardres; Supermärkte sind mit dem Fahrrad erreichbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wasser und Strom waren im Preis inbegriffen. Neben viel Verkehr aber wenig Lärm. Sehr saubere Toilette und Dusche. Bei 100 m Bäcker. Wir werden hier wieder kommen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Es ist wirklich ein großartiger Ort, ich bin 11 und habe kein Verständnis für Strom, aber wir haben jedes Mal Strom. Die WiFi kann schlecht sein, aber man kann so viele Dinge tun, die Sie Wi-Fi auf 50 Meter länger nicht viel schwimmen müssen so kurz vor dem Camping-Stellplatz auch eine gemütliche Pizzeria ist. Die Duschen sind etwas weniger, aber nicht so schlimm. Wir gehen jedes Jahr gibt TOP SPOT
Sehr freundliche Besitzer. Welche der Natur und Stille halten ideale Ort. Besitzer kam am Abend zu fragen, was wir brauchten, am nächsten Morgen von der Bäckerei und wurde dann "Den Vormittag verbringen. Noch im Aufbau, aber sicherlich all die Mühe zu stoppen. Strom ist bereits auf den Seiten vorhanden.