@Kurtontour

2006

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

RENOVIERUNGSARBEITEN BIS JUNI 2025 Derzeit ist auf diesem Stellplatz nur Parken möglich. Alternativ können Sie den Wohn-mobilstellplatz Hambach (Dammstraße, 67434 Neustadt) für Ver- & Entsorgung nutzen. Danke für Ihr Verständnis!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter und parzellierter Platz. Zahlautomat mit Karte. Wahl 4h oder 24h. Direkt neben der hystorischen Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Beliebter und praktischer Platz für die Erkundung von Neustadt. Bezahlung mit Münzen oder EC-Karte.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ebener Kiesplatz am Clubgebäude. Keine Abwasser- und Toilettenentsorgung möglich. Trinkwasser beziehen möglich. Bezahlung mit Couvert in Donationsbox oder im Dorfladen möglich. 12 GBP ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ausblick aufs Meer und die Moorlandschaft. Haltet bitte das Moor und den Platz sauber damit der Parking und der Viewpoint erhalten bleibt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Platz. Gute Infrastruktur. TolleSicht von den Klippen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super gepflegter Platz. Sehr angenehme und saubere Sanitäranlagen. Hier fühlt man sich willkommen und wohl. Laundry Super, Waschmaschine und Tumbler vorhanden. 6m Van ohne Strom 29 Pfund.

Sitecode: 20225

Camping zentral im Ort. Blick aus Meer. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang. Zweckmässiger und günstiger Campingplatz. Wir waen sehr zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöne Aussicht. Schmale Strasse, kreuzen schwierig. Anfahrt für grössere Womos ungeeignet. Kastenwagen 6m geht gut. Sonntags stark besucht. Parkplatz überfüllt.

Sitecode: 102066

Schöner Waldparking des Forest Programmes. Keine Services. Bezahlung über RingGo BezahlApp oder RingGo website. Login erforderlich. Persönlich hatte ich guten Empfang mit vodafone uk.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Grosszügie Parkfelder für Womos. Nachts Kostenpflichtig. Bezahlung Pay by Phone. Wc-Kassetten entleerung möglich. Tank mit Einlaufstutzen. Kein Schacht zum drüberfahren. Kein Wasserbezug möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

praktischer Parkplatz ohne Services zum Uebernachten und am Strand stehen. Sandstrand direkt am Parkplatz.

Wunderschöner Rast- und Nachtplatz am Sagenweg, Landseite. Wasserseitig der Strasse ist auch ein Rastplatz. Aufruf an die Hundehalter: Der Rastplatz am Sagenweg, Landseite, ist kein „Versäuberungsplatz“ für eure Hunde. Haltet bitte den Rastplatz und Sagenweg sauber. Danke für das Verständnis. Wir fühlten uns von Hundegängen gestört.

Wunderschöner Platz im Lärchenwald. Sehr gepflegt und sauber. Bezahlung mit Couvert beim Kassahaus. Kehrichtentsorgung nur mit Gebührensäcken.

Guter und gepflegter Platz. Dank an die Gemeinde Leysin

Einfacher Platz aber sauber. Keine Abwasser und WC-Entsorgung. Abfallentsorgung ja. Bezahlung mit Twint, QR-Code, oder im Magasin xx in Le Pont. CHF 8.00 pro Person und Nacht. Sauberes WC vorhanden.

Nette Leute, kleiner sympatischer Campingplatz. Wir kommen wieder.

Super Platz. Eben und gepflegt. Danke an Betreiber. Guter Ausgangspunkt für Suonen Wanderung Tortent Neuf.

Schöner Und ruhiger Platz im Gebirge. Keine Abwasserentsorgung.