@Kutter3

Campercontact-Mitglied seit 2019

Schöner und ruhiger Campingplatz. Reservierung nicht erforderlich. Den Stellplatz kann man sich vor Ort selbst aussuchen. Sanitäre Anlagen gepflegt. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ca. 15€/ Nacht/ zwei Personen.

Großer Parkplatz unmittelbar an einem Badesee. Parkgebühren zwischen 09::00 und 18:00, 1,20€/h, bzw. jede weitere Stunde 0,60€. Tageskarte für Womo 10€. Öffentlich Toiletten am Parkplatz, 0,50€, dafür aber super sauber. Am Badesee gibt es sanitäre Anlagen, von 06:00- 21:00 geöffnet. Imbiss auch vorhanden. Kann ich für eine Nacht weiterempfehlen!

Schöner Campingplatz! Die Stellplätze sind großzügig, Sanitäre Anlagen sauber und sehr gepflegt, zwei tolle Spielplätze für die Kinder, prima Brötchen- Service,kleiner Kiosk vorhanden und ein kleines Restaurant mit kleiner Speisekarte. Leider ist der Platz sehr weit entfernt vom nächsten Ort, bzw. vom nächsten Supermarkt gelegen.

Absolut klasse. Direkt am See. Sehr Sauber, ruhig, schön eingewachsen. Dusche, Küche, Kühlschrank, Waschmaschine... alles da. Wir haben 19,- pro Nacht bezahl. Es ist ein Campingplatz, kein Stellplatz.