@Kutties

Ja

Schöner Campingplatz mit überwiegend niederländischen Gästen. Freundliches Personal! Großzügig. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit ausgezeichnetem Essen. Hunde sind herzlich willkommen. Ein erfrischendes Bad im Fluss ist ebenfalls möglich. Die Strecke von Aulla ist wunderschön, aber auch recht kurvenreich und teilweise eng. Wir kamen mit einem 7,5 Meter langen Wohnmobil gut zurecht, die Fahrt über Lucca ist jedoch angenehmer. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber in Ordnung. Da alles zusammen liegt (Spülmaschine, Dusche und WC), gibt es wenig Privatsphäre. Insgesamt: sehr empfehlenswert!

Ein gemütlicher, belebter Campingplatz direkt am See. Auch Hunde sind hier willkommen. Ein leckeres Restaurant! Eine gemütliche Bar! Ein kleiner Laden mit den wichtigsten Lebensmitteln und frischem Brot. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und blitzblank sauber. Die Umgebung bietet herrliche Wander- und Radmöglichkeiten. Deutlich weniger überlaufen als am Gardasee. Sehr empfehlenswert!

Ich war zum zweiten Mal mit meinem Hund auf diesem Campingplatz. Die Besitzer waren super freundlich! Die Sanitäranlagen waren veraltet, aber sauber. Brötchenservice, gemütliche Terrasse. In der Umgebung gibt es viel zu tun!

Wir haben hier eine Nacht verbracht, als wir mit unserem Hund unterwegs waren. Schöner Biergarten, ausgezeichnetes Restaurant und saubere Toiletten. Vom Campingplatz aus kann man wunderbar spazieren gehen. Auch Radfahren ist möglich.

Was für ein wunderbarer Ort! Freundliches Personal, geräumige Stellplätze, schönes Restaurant und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Duschen sind nicht besonders heiß und werden mit Münzen betrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Campingplatz liegt am See. Schöne Bar mit Liegewiese. Sanitäranlagen wunderschön! Wir waren am Wohnmobilstellplatz. Guter Platz! Hunde willkommen, sie können auch im See schwimmen. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. Nettes Restaurant! Brötchenservice verfügbar, aber unverschämt teuer (3 € für Croissant). Camping ist sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wundervoller Campingplatz! Sehr nette Leute! Sanitäranlagen sehen veraltet aus, sind aber sehr sauber. Wir standen am Wohnmobilstellplatz direkt außerhalb des Zauns. Der Komposthaufen hinter den Wohnmobilstellplätzen sorgt gelegentlich für ein stinkendes Gefühl. Aber immer noch ein toller Ort! Viele schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus, Dorf ca. 3 km entfernt, Gondelbahn nebenan. Wenn Sie auf dem Campingplatz übernachten möchten, müssen Sie eine Reservierung vornehmen. Empfohlen!

Was für ein schöner Campingplatz! Wir waren im Zwijnenbos, wo Sie sich einen Platz suchen können. Wunderschön in der Natur, friedlich und ruhig. Nur wenige Gehminuten vom Dorf mit netten Restaurants und einem Supermarkt entfernt. Sanitär sauber und heiße Dusche (0,50 € Münze).

Was für ein Juwel! Wunderschön in der Natur, viel Ruhe, großzügige Stellplätze, sehr freundliche Verwalter. Sanitär ist sauber und die Dusche ist fantastisch!! Brötchenservice. Wirklich empfehlenswert!!

Tolle Plätze! Wunderschöne Umgebung, einfach mit der Buskarte zu erreichen, die Sie erhalten. Die Einrichtungen des Pools, die Sie benutzen können, sind in Ordnung.

Großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alles ist gut arrangiert. Nettes Personal, angemessener Preis, ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant dort ist schön. Shop sie verkaufen die notwendigen Sachen und mehr, aber teuer.

Sitecode: 20594

Wir waren auf der Rückseite des Campingplatzes. Orte ohne Inspiration. Wenig sanitäre Einrichtungen für einen Campingplatz dieser Größe. Sanitär besonders i Haupthaus nicht immer sehr sauber. Sehr teuer. Zugehöriges Restaurant und Terrasse sehr gemütlich, sehr gutes Essen und gutes WLAN! Personal sehr nett!

Freundliche Menschen. Sanitär sehr sauber. Restaurant mit einfachen aber leckeren Gerichten wie Flammkuchen oder Pizza. Brötchenservice. Der einzige Nachteil, den wir uns vorstellen können, ist, dass die Stellplätze nicht eben sind. Aber dieses "Problem" ist mit Blöcken oder Fahrplatten leicht zu lösen. Schöne Lage, an einem Fluss gelegen. Schöner Ort zum Wandern oder Radfahren! Empfohlen!