@Kuub
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Der Preis betrug 85 Euro inklusive Strom. Zwar ist er teuer, aber es hat sich absolut gelohnt. Gijón ist eine wunderschöne Stadt. Vom Campingplatz aus führt ein toller Radweg mitten durch die Stadt. Wir haben eine wunderschöne 30 km lange Radtour (siehe Komoot) durch die Stadt und die Umgebung unternommen (Vía Verde La Camocha). Dieser Campingplatz verdient gute Bewertungen. Kleine Terrasse, ausgezeichnete Sanitäranlagen, frisches Brot, nette Leute. Der Stellplatz für Wohnmobile ist gut mit Parkplätzen ausgestattet.
Wir haben dort drei Nächte verbracht. Ein toller Campingplatz, alles bestens gepflegt. Sauber und ordentlich. Gut organisiert. Ein nettes kleines Restaurant auf dem Campingplatz. Viele Strände in der Nähe. Rinlo ist ein wunderschönes, altes Fischerdorf. Ein kleiner Tipp: Wir hatten über die NKC-App reserviert und im Voraus bezahlt. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass der Preis nicht stimmte. Man muss für einen etwas größeren Stellplatz extra bezahlen, und es gibt nur 16-A-Strom, wofür man ebenfalls zusätzlich zahlen muss. Und schließlich ist die ACSI-Mitgliedschaft nicht mehr gültig.
Sitecode: 19377
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Ein sehr schöner und gut organisierter Campingplatz. Personal, Sanitäranlagen und WLAN waren hervorragend. Caminha ist ein hübsches Städtchen mit vielen Terrassen und Restaurants. Es gibt eine wunderschöne Radtour nach Vila Nova de Cerveira und Valança über die Ecovia entlang des Minho. Folgen Sie der N13 bis zur ersten Ampel nach der Brücke und dann der Ecovia-Beschilderung bergab. In der anderen Richtung führt ein schöner Radweg am Meer entlang nach Anchora.
Wir haben Mitte Mai vier Nächte hier verbracht. Wir haben ohne Reservierung einen tollen Platz bekommen. Der Service war sehr freundlich. Die Sanitäranlagen waren super, das WLAN war okay und der Campingladen erstklassig. Es gibt zwei tolle Restaurants direkt gegenüber dem Campingplatz und eins etwas weiter entfernt. Wir sind mit dem Fahrrad durch ein kleines Naturschutzgebiet ins nächste Dorf gefahren und haben dort auf einer Terrasse etwas getrunken. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Heute Morgen haben wir uns von Gine und David verabschiedet. Ihre enorme Gastfreundschaft und ihr wunderschöner Wohnmobilstellplatz haben uns trotz aller tollen Bewertungen immer noch überrascht. Wir sind nach 4 Tagen abgereist, da unser Abenteuer weitergeht und auch wir langsam den Heimweg antreten müssen, aber wir verstehen, dass die Leute länger bleiben als geplant. Gine und David, vielen Dank.
Sehr schöner Campingplatz. In der Vorsaison sehr ruhig. SUPER freundliches Personal und Top Sanitäranlagen etc. Schöne Radtouren entlang L‘Hérault und nach Séte an den Etang de Thau. Lidl und großer Obst- und Gemüsestand fußläufig erreichbar. Gemütliche Restaurants in Grau d'Agde. Empfohlen...
Toller Campingplatz für eine Übernachtung oder ein paar Tage zum Radfahren entlang der Mosel. Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Nur über Treppen erreichbar. Kioskrestaurant vorhanden, aber sehr teuer....
Schöner Campingplatz. Alles gut gemacht. Schönes Schwimmbad. Restaurant. Freundliches Personal. Aldi nebenan. In der Nähe des Meeres, des Boulevards und der Altstadt von Peñiscola. 13 Euro p.N. ACSI inklusive allem, inklusive WLAN. Spitzenplatz.
Hier werden Sie sehr freundlich empfangen. Es wird Englisch gesprochen. 14 Euro pro Nacht. Mit dem Fahrrad in 5 Minuten zum Strand und zu allen möglichen Terrassen und Restaurants. Als Nachteil empfanden wir, dass es nur 1 Damen- und 1 Herrentoilette und keinen Platz zum einfachen Waschen/Pflegen gibt. Es gibt 2 Duschen, der Münzautomat funktionierte nicht. Duschen Sie daher während der Bürozeiten (9:30 - 14:00 Uhr und 16:30 - 20:30 Uhr) mit dem Schlüssel, den Sie an der Rezeption abholen und für 1,50 bezahlen müssen.
Wir waren vom 29. Mai bis 2. Juni auf diesem tollen Campingplatz. Wir hatten eine wundervolle Radtour nach Girona und an die Küste (Via Verde). Auch schöner Golfplatz in der Nähe. Wir fühlten uns durch die enorme Gastfreundschaft des Campingplatzbesitzers und seiner Familie sehr willkommen. Hatte eine schöne Leistung und hatte keine Probleme mit der Straße. Empfohlen....
Toller Campingplatz. Übernachtung auf dem Weg nach Spanien. Sehr freundlicher Empfang. Zwischen 18:00 und 20:00 Uhr können Sie Brot bestellen und einen Snack zu sich nehmen. Sanitäranlagen in Ordnung. Dort ist die ACSI-Karte gültig. Wir haben 24 Euro bezahlt. Wohnmobil, 2 Pers., Strom.
Der Campingplatz heißt Malolia. Schöner Campingplatz. Sehr nette Besitzer. Schönes Schwimmbad. Sanitär ok. Schönes Restaurant in der Stadt Villamoustaussou (sonntags und montags geschlossen). Unter anderem über den Canal de Midi nach Carcassonne, gut mit dem Fahrrad zu bewältigen.
Wir waren vom 18. bis 22. Mai hier. Sind sehr zufrieden. Tolles Personal sowohl vom Campingplatz als auch vom Restaurant. Super gastfreundlich, tolles Essen. Sanitäranlagen okay, Umgebung schön. Schöne Radtour rund um den Etang de Thau.