@KvH_65
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Sitecode: 101914
Gute Lage, geräumige Stellplätze, aber bringen Sie unbedingt Keile, Unterlegkeile oder ein Nivelliersystem für die meisten Plätze mit. Die App zeigt zwar noch viele freie Plätze an, aber das ist nur die Theorie. In der Praxis sind viele Stellplätze so abschüssig, dass manch einer sie mit Argwohn betrachtet.
6 Fotos hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sitecode: 198425
Die Gemeinde stellt Parkplätze für Wohnmobile zur Verfügung. Zelten ist unseres Wissens nach nicht gestattet. Wasser- und Stromanschluss sind vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 20924
Einer der schönsten Stadtcampingplätze, auf denen wir je waren. Geräumig, sauber und mit aufmerksamen Mitarbeitern. Alle Annehmlichkeiten für Wohnmobile, inklusive Wasser- und Stromanschluss am Stellplatz. Eigentlich war kein Platz mehr frei, da eine große Gruppe des NKC anreiste, aber wir haben trotzdem noch einen gefunden. Der Pool ist auch in Ordnung. Man kann bequem mit dem Fahrrad in die Stadt fahren. Eine geführte Stadtbesichtigung ist ebenfalls empfehlenswert. Das große Alcampo ist über den Schotterweg hinter dem Campingplatz bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
2 Fotos hinzugefügt · vor 24 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein sehr schöner Campingplatz. Blitzsaubere Sanitäranlagen, ein schöner Pool, Tennisplatz, Tischtennis und Grillmöglichkeiten. Wir zahlten 31,00 € inklusive Strom (2 Personen mit Wohnmobil). Espot ist ein nettes Dorf, das man bequem zu Fuß erreichen kann. Wir sind mit dem Fahrrad zum Sant-Maurici-See gefahren (mit E-Bikes problemlos möglich) und von dort aus zum Rattes-Wasserfall gewandert. Absolut empfehlenswert für einen längeren Aufenthalt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Sitecode: 195386
Wunderschöne Lage; fahren Sie am Skigebiet vorbei, bis Sie rechts ein Kunstwerk sehen. Auf der Fahrt bergauf weisen Schilder darauf hin, dass Übernachtungen im Wohnmobil nicht gestattet sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Sitecode: 195435
Großzügige Stellplätze auf einem ehemaligen Campingplatz, in der Nähe der Bäckerei. Mehr braucht man nicht. Bringen Sie aber unbedingt ein möglichst langes Stromkabel mit, da es nicht viele Steckdosen gibt.