@KvH_65
- 2020
- Hymer B-MC 580 T
- 2019
- Mercedes
Sicher, geräumig und ruhig. Stellplätze sind auf Asphalt oder Gras verfügbar. Ideal, um Göteborg zu erkunden. In 45 Minuten mit dem Fahrrad oder Bus (Bus 35 stündlich bis Brantingsplatsen, dann Straßenbahn 5 oder 10) ins Stadtzentrum.
Groß, voll, laut und überfüllt. Ein Familiencampingplatz, wie man ihn eher in Spanien erwartet. Ein großes Plus ist der wirklich perfekte Sandstrand, der sanft in den Vänernsee abfällt. Gut organisiertes und superfreundliches Personal.
Ein gemütlicher, kleiner Campingplatz mit familiärer Atmosphäre. Wir zahlten in der Hochsaison 35,00 € für zwei Personen für einen Panoramastellplatz am Hang. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und es gibt einen schönen Strand. Ein Supermarkt ist 15-20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Gute Wandermöglichkeiten, Radfahren ist jedoch etwas umständlicher.
Sitecode: 42014
Sehr empfehlenswert! Sauber, perfekt gepflegt und mit allem Luxus ausgestattet. Schöne Kamine am Flussufer und herrliche Ruhe. Wir haben eine wundervolle Zeit hier.
Die Angaben sind fehlerhaft. Übernachtungen sind strengstens untersagt. Sie werden umgehend vom Parkpersonal kontaktiert.
Der Zugang wird nun durch eine Schranke geregelt, die mit der PVerde-App geöffnet werden kann: Laden Sie die App per QR-Code herunter. Wir konnten nur 24 Stunden reservieren, aber auf den Schildern steht, dass es 72 Stunden lang kostenlos ist. Nach der Registrierung in der App öffnet sich die Schranke per Kennzeichenerkennung oder über das Bluetooth Ihres Telefons. Es funktioniert aber auch, wenn Sie die Telefonnummer anrufen, die Sie nach der Registrierung erhalten.
Toller freier Platz am Fuße des Palastes. Wir fühlten uns sicher und hatten eine ruhige Nacht. Toilettenabfluss, Trinkwasser und Spülwasser vorhanden. Bäckerei nur wenige Gehminuten entfernt. Wir waren früher am Campingplatz, fuhren aber dort weiter, weil wir uns dort nicht wohl fühlten.
Es handelt sich um einen gewöhnlichen Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen. Jeder im Dorf nutzt diese, auch die Unternehmen. Wenn Sie von Norden kommen, folgen Sie der Beschilderung mit P. Wenn der 1. Parkplatz voll ist, können Sie in die rechte Ecke hinunterfahren und dann wieder hochfahren, wo sich ein 2., kleinerer, ähnlicher P befindet. Auf der Ostseite, hinter dem öffentlichen Aufzug, gibt es einen viel größeren Bereich mit schöner Aussicht. Komplett flach und bietet Platz für bis zu 70 Camper.
Einfach gut. Ein Kind kann die Wäsche waschen. Rad im roten Kreis, Euro einwerfen und los. Schöne flache Stellplätze, geräumig und sauber. Problemlose Wasseraufnahme und Grau- und Schwarzwasserableitung. Neben dem Schwimmbad mit Cafeteria. Weitere Annehmlichkeiten im Dorf sind in wenigen Gehminuten erreichbar. 3 1/2 Sterne (zwischen ausreichend und sehr gut)
Vermeiden Sie Orte, die nicht mehr verwendet werden. Spalte funktioniert nicht. Ausfahrt sehr eng, beim Ausstieg auf Beschädigungen achten.
Für eine Nacht in Ordnung, aber eng. Bei langen Autos muss man etwas rangieren und sorgfältig prüfen, ob man noch aussteigen kann. Ruhig, sauber und kostenlos. Schöne Bäckerei mit leckerem Espresso. Wir hatten eine tolle Nacht.
Alles ist richtig. Für eine kostenlose Übernachtung bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sicher gefühlt und wie ein Baby geschlafen. Die Basketballspieler empfanden wir nicht als störend.
Kein sicherer Ort. Am helllichten Tag wurde unser Fenster eingeschlagen und das Wohnmobil durchsucht. Wir dachten, wir wären tagsüber in Sicherheit, da dort andere Camper waren und es sich um einen Ort in der Nähe der Geschäfte handelte.
Perfekt. Die Straße hat uns überhaupt nicht gestört. Und außerdem ist alles andere einfach perfekt. Genießen Sie das Radfahren vom Campingplatz aus (orangefarbene Route) im Grenzgebiet SLO/IT. Angenehme Weinprobe. Abendessen und Frühstück sind sehr zu empfehlen. Tolle Sanitäranlagen und weitere Camper-Einrichtungen.
Dieser Ort verdient eine gute Bewertung! Dies ist ein Campingplatz mit Chalets und Mobilheimen, wo Camper bis zu 7 Metern die leeren Plätze als Füllmaterial nutzen können. Und das funktioniert tatsächlich gut. Einwandfreie Sanitäranlagen. Tolles Restaurant. Portiroz und Piran sind direkt über den Fahrradtunnel über den Radweg „um die Ecke“ erreichbar. Wir kamen für eine Nacht, blieben aber länger. Bitte berücksichtigen Sie, dass das Manövrieren auf dem Campingplatz möglicherweise schwieriger ist.
Die Beschreibungen unten sind korrekt. Nichts hinzuzufügen. Platz für 3 oder maximal 4 Wohnmobile. Schön, dass es solche Orte gibt.
Heute noch geschlossen und das wird noch eine Weile dauern.
Schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Wir kamen an, als die Rezeption geschlossen war. Da wir den ACSI-Rabatt nutzen wollten, haben wir 1 Nacht über den Automaten bezahlt. Wir sind später noch einmal an der Rezeption vorbeigekommen (als diese wieder geöffnet war) und haben anschließend den ACSI-Rabatt für alle Nächte erhalten. - Mit dem E-Bike nach Dresden zu fahren ist in Ordnung. Auch Bus vor der Tür.
sehr schöner Platz, Beispiel für viele Städte - Reservierung empfohlen - wenn er voll ist, kann man nicht mehr auf dem normalen Parkplatz am Schwimmbad stehen, da dieser für Wohnmobile verboten ist - auch wenn er "leer" erscheint, kann es sein, dass a Der Platz ist noch reserviert und die Einfahrt über das Terminal ist nicht mehr möglich – die Kennzeichenerkennung funktioniert einwandfrei
Freundlicher Empfang, makellose Sanitäranlagen, aber das große Plus ist die gute Fahrradverbindung nach Toulouse. In einer halben Stunde mit dem Fahrrad entlang des Canal du Midi sind Sie im Zentrum der lebendigen Stadt.
Schöner kleiner und grüner Campingplatz. Herzliches Willkommen. Makellos saubere Sanitäranlagen. Zwischen Himmelfahrt und Pfingsten waren wir die einzigen Gäste. Trotz der Lage an einer Straße war es wunderbar ruhig. 17 € mit ACSI. Speisenempfang bei uns vor Ort. Bäckerei fußläufig erreichbar.
Wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht. Das Zentrum von Troyes erreichen Sie zu Fuß in 20 Minuten. Absolut in Ordnung.
Schöner Campingplatz. Oase im geschäftigen Utrecht. Guter Empfang und Hilfe bei der Installation Ihrer Campingausrüstung. Saubere und funktionelle Sanitäranlagen. Orte mit toller Aussicht.
Schöner und geräumiger gemischter Parkplatz, nur einen Steinwurf von der Altstadt entfernt. Ruhig und sicher.
auf den zweiten blick sehr guter platz - tadellos saubere sanitäranlagen - großzügige stellplätze unter schattentuch - wasser an allen 4 plätzen - gemeinschaftlicher kühlschrank, gefrierschrank und gaskocher - brotservice - in fußläufiger entfernung zu einem netten dorf mit tavernen und geschäften - auf der Strand - Grauwasserableitung ist etwas umständlich aber das soll den Spaß nicht verderben - empfehlenswert
alles unten ist noch richtig - wir sind hier allein - leicht zu finden und leicht zu fahren, auch für (sehr) große Wohnmobile.
Toller Ort - sicher und sauber - im Zentrum - kostenloser Strom, Wasser, Entladung - wo finden Sie das? - Danke Community für so viel Gastfreundschaft. es ist ein Wunder.
Schöner freier Ort in der Nähe des gemütlichen Wageningen. Ich war am Sonntagabend dort und damit waren alle 5 Plätze belegt. Das Parken außerhalb der Boxen ist nicht erlaubt, also "full is full". Am Sonntag war es totenstill, am frühen Montagmorgen wurde es vom Geräusch der Lastwagen geweckt. Aber: Danke an alle Gemeinden wie Wageningen, die noch freie Plätze zur Verfügung stellen.
In der Nähe von Kirche und Friedhof - Dorf 100m. - sicher und ruhig - wir waren mit 3 Campern an einem Sonntagabend - deutlich ausgeschildert von der N10, aber am besten den Koordinaten folgen.
Sehr schöner Campingplatz. mit dem Bus für 1,45 € nach Salamanca, Haltestelle vor der Tür. Große Stellplätze, makellose Sanitäranlagen. Könnte nicht besser für einen Stadtbesuch und / oder Zwischenstopp sein.
Schöner Ort mit Supermärkten in der Nähe. Monumentales Dorf. Aber es bleibt bizarr: Heute gibt es 10 Camper, davon 10 mit NL-Zulassung. usw.
Toll - 18 € pro Nacht inkl. Strom - reichhaltiges Frühstück für 4,00 € erhältlich - schöne Aussicht auf Miranda do Douro - alte Zufahrt ist nicht mehr möglich - die richtigen Koordinaten sind: Breitengrad 41.492872 Längengrad -6.284835
Sitecode: 12047
Parkplatz in Zentrumsnähe - 10 Minuten mit dem Fahrrad auf dem Radweg - Wasser vorhanden, sonst nichts - 7,80 € pro 24/h
Geräumiger CP mit Bäumen und zentralem Picknickbereich mit Tischen und Grill. Wunderbar ruhig und gepflegt. Keine sanitären Anlagen, aber Wasser aufnehmen und ablassen, Chemietoiletten und Strom hinterlegen (daher "nur" 3 Sterne. Wir bleiben hier 1 Nacht auf der Durchreise, aber auch für einen längeren Aufenthalt perfekt geeignet (Radweg von Bordeaux entfernt).
Schön gelegener, kleiner Campingplatz mit einem sehr freundlichen Manager, der alles tut, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu tun. Neues (2020) Gelände. Nicht gut geeignet für größere Wohnmobile (7m50+), aber Vans und Wohnmobile sind es. Gute Einrichtungen, aber hauptsächlich ein Campingplatz.
7 € pro Tag. Toilette und Abwasser ablassen.
Sehr nette Besitzer, die sich gerne wie zu Hause fühlen - und das zeigt es. Geräumige Stellplätze auf Kies mit einem Grasstreifen daneben. Wenn Sie voll besetzt sind, gehen Sie auf die Wiese. Neue sanitäre Einrichtungen sind auf dem Weg, jetzt war es bei voller Belegung (Himmelfahrt) etwas eng, aber es ging gut. An manchen Tagen Pizza-Rundgang: lecker und unterhaltsam.
Ich musste lange darüber nachdenken, aber ich würde nicht wissen, was an diesem Wohnmobilplatz verbessert werden könnte. absolut alles: perfekt! Wir hoffen, dass wir oft wiederkommen, denn das Wandern und Radfahren war großartig. 2 Tage entfernt fühlte sich an wie eine Woche.
einladend und an alles gedacht. Sehr schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz - alle Details gut gepflegt. Wir waren an einem kalten und windigen Tag hier und genossen eine schöne heiße Dusche und eine schöne Lounge
Sehr schöne Lage, 3 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Supermarkt um die Ecke. sicheres Tor und gute Nachtbeleuchtung. hervorragende sanitäre Einrichtungen. wirklich zu empfehlen.
Gut organisierter, vorbildlicher Wohnmobilstopp in der Nähe von Salzburg. Sie können die Stadt bequem mit dem Fahrrad und Bus erreichen. Ideal für Camper. Reichliche Rangiermöglichkeiten und viele Orte. In der Nähe der Autostrada. Saubere sanitäre Einrichtungen.
Es war niemand bei der Ankunft und auch nicht bei der Abreise, aber zum Glück lief alles gut, als wir an der 'Stube' vorbeikamen: Da der Weinverkauf jetzt eröffnet war, konnten wir immer noch eine Schachtel Wein mit einem Rabatt von 10,00 € kaufen ;-). Schöner Ort für eine Nacht, gute Weine als "Bonus". In der Nähe der A61 in guter Entfernung von den Niederlanden. Wegen Corona Sanitär während unseres Besuchs geschlossen
Schöner ruhiger Ort auf einer großen Wiese mit Blick auf das Tal. Keine dauerhaften Plätze, der Hausmeister setzt die Camper nach Bedarf ab. Die Kapazität ist viel höher als angegeben. Schöne sanitäre Einrichtungen, aber unzureichend, wenn es in der Hochsaison beschäftigt ist. Nein, bringen Sie ein sehr langes Kabel mit, es gibt nur 1 Verbindungspunkt. Grauwasser abzulassen und frisches Wasser aufzunehmen ist etwas schwierig, aber es wird funktionieren. Wir haben
Eine 9, aber es hätte auch eine 10 sein können. Was möchten Sie sonst noch. Über dieses Camperweingut wurde bereits alles gesagt, wir stimmen allen positiven Bewertungen voll und ganz zu. Wir haben es genossen. Großes Trinkgeld! Es ist auch wunderbar, in der Gegend Rad zu fahren.
Ein angenehmer kleiner Campingplatz mit guten Einrichtungen für Camper. Geräumige Stellplätze auf Gras unter den Bäumen. Viel Schatten. Saubere und funktionierende sanitäre Einrichtungen. Strom, Wasser im Preis inbegriffen. Auf 500m. vom Vaporetto nach Venedig, Burano und Murano. Strand mit dem Fahrrad erreichbar. Kleiner Laden mit eigenem Obst und Gemüse. Leckeres Olivenöl! Es hat uns so gut gefallen, dass wir länger geblieben sind.
Großes Schottergelände. Enge Stellen: Markisen können manchmal nicht entfernt werden. Strom 1 €, Wasser 1 € für 100 Liter und Dusche 1 €. Kassettentoilette und Grauwasser kostenlos ablassen. Kleiner Rasen am Ende der Depots. Als wir dort waren, war es sehr beschäftigt, auch bei den anderen 2 CP. Wir fanden es etwas trostlos, werden nicht wiederkommen.
Schöne, geräumige Stellplätze auf einem Feld neben Camping Village. Benutzer des CP können den Campingpool gegen eine Gebühr von 10,00 € nutzen. Begrenzte sanitäre Einrichtungen, in gutem Zustand und sauber. Neben einem Abfalldepot ist die Geruchsbelästigung begrenzt. Alles ist automatisch und mit Kennzeichenerkennung, was in unserem Fall nicht funktioniert hat.
CP bei Weingut Bernard. Freundliche Begrüßung und Weinprobe im Preis von EUR 15,00 enthalten. In der Nähe eines der schönsten Dörfer der Region. Schöner Wanderweg zum Dorf. Es gibt "Testbäume", die mit Früchten gesäumt sind.
Sobald Sie durch den Schuppen gefahren sind, zeigt sich ein schöner Ort zum Übernachten oder für ein paar Nächte. Gutes WiFi, Sanitär fehlt. Es gibt 1 WC. Sehr ruhig, manchmal radeln ein paar Gruppen auf dem Deich vorbei. Feine Brasserie in der Nähe. Schöne Gegend zum Radfahren.
Panorama / Terrassencampingplatz mit 180 Grad Blick über das Geul-Tal. Gute Einrichtungen, einwandfreie sanitäre Einrichtungen und ein ausgezeichnetes Schwimmbad. Die Stellplätze sind gut gepflegt und geräumig, manchmal durch Buchenhecken getrennt. Restaurant und Laden, morgens frisches Brot. Gulpen ist ein schöner Ort, etwa 25 zu Fuß oder 7 Minuten mit dem Fahrrad
Schöner Campingplatz, besonders für Camper. Gutes Schwimmbad und Liegewiese. Der alte Teil hat kleine Plätze und ist überfüllt, der neue Teil hat sehr große Plätze, ist aber nicht gemütlich. Trotzdem werden wir auf jeden Fall wiederkommen wegen der phänomenalen sanitären Einrichtungen, einem schönen Dorf mit einem Bahnhof neben dem Campingplatz und der fantastischen Landschaft. Wirklich zu empfehlen.