@Kwadalajara
- Volkswagen Transporter Anders
- 1992
- Kastenwagen
Sitecode: 20707
Wenn Sie einen Platz am Meer bekommen, ist der Campingplatz 5 Sterne, sonst 4. Was für eine schöne Aussicht! Außerdem ein sehr freundlicher Empfang, der im Urlaub immer schön ist. Einrichtungen sind in Ordnung. Es gibt auch einen kleinen Swimmingpool (wenn Sie keine Lust auf das Meer oder die Kleinen haben)
Toller Ort, um die ganze Nacht zu gehen. Tun Sie, wenn Sie in der Gegend sind. Super freundlicher Empfang. Sie stehen zwischen einer Reitschule und einem Restaurant. Über 5 Stellen. Und sie tun ihr Bestes, um Ihnen zu gefallen. Kostenlos, mit Toilette und Dusche. Sie kommen hierher, weil Sie dann auch ein ausgezeichnetes Essen genießen können. Empfohlen.
Grundlegendes Camping. Orte am See sind sehr schön. Einrichtungen sind daher etwas primitiv. Einen Grill zu feuern ist großartig. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Natur, für Menschen, die keinen Luxus brauchen.
Parkplatz am Sessellift. Es ist also eine große Asphaltplatte. Aber mit herrlichem Blick auf die Berge und (in der Touristensaison) mehrere Restaurants geöffnet. Vorsicht, es kann am Wochenende viel los sein, draußen ist es super ruhig. Empfohlen zu Beginn oder am Ende Ihrer Bergaktivität.
Schöner Campingplatz mit Doppelpool. Sehr gut geeignet auch für kleine Kinder. In der Hochsaison viele Niederländer mit Kindern. Wenn Sie danach suchen, ist dieser Campingplatz großartig! Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Sonnenuntergänge am See.
Camping ist in Ordnung. Alle Einrichtungen sind da. Schönes Schwimmbad (kein Planschbecken). Leider nicht zu Fuß von der Stadt entfernt, aber es gibt eine vernünftige Busverbindung. Kein Campingplatz, auf dem man lange bleiben kann.
Sehr gut für einen Stadtcampingplatz. Pisa zu Fuß erreichbar. Ziemlich geräumige Stellplätze. Mehr als ein guter Pool. Sie können leicht für 2 bis 3 Nächte stehen.
Freundlicher Empfang. Ordentlicher Campingplatz mit herrlichem Blick über die Berge. tolles Schwimmbad, viele Spielgeräte für kleine Kinder. Restaurant, Laden, Sandwiches, es ist alles da.
Wunderschön gelegener Campingplatz am See. Mit einem kleinen Strand neben dem Campingplatz, der am Wochenende bei schönem Wetter überfüllt ist. In der Hochsaison hauptsächlich Stammgäste, wodurch wir uns etwas weniger willkommen fühlten.