@Kwybus
- 2021
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Schöner Campingplatz mitten in Groningen mit entspannter und gemütlicher Atmosphäre. Ideal gelegen für Radtouren in die Stadt. Der Reformer-Pilates-Kurs auf dem Campingplatz war ein tolles Extra! Freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber etwas sauberer sein: Haare im Duschabfluss und einige Spinnweben ließen vermuten, dass sie schon länger nicht mehr gründlich gereinigt worden waren. Alles in allem ein schöner Platz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Ein wunderschöner, weitläufiger Ort, an dem es nichts auszusetzen gibt. Das Naherholungsgebiet ist schön und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Allerdings finden wir 30 € pro Nacht, ohne Strom und Duschen, für das Gebotene etwas hoch.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein richtiger terrassenförmig angelegter Campingplatz. Wir hatten einen Stellplatz im Erdgeschoss, was bedeutet, dass man eine ganze Treppe zu den Sanitäranlagen hinaufsteigen muss. Die Sanitäranlagen waren sauber, und die drei Außenduschen sind eine tolle Ergänzung. Der Supermarkt ist in der Nähe. Es war wunderbar ruhig während unseres Aufenthalts. Für zwei Personen mit Wohnmobil und Stromanschluss zahlten wir 41 € pro Nacht. Es gibt eine Bar im Obergeschoss, die am Mittwoch leider geschlossen war.
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wir hatten eine wundervolle Woche! Die Stellplätze sind großzügig geschnitten und man kann sich seinen Platz selbst aussuchen, mit viel Auswahl zwischen Sonne und Schatten. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und die Duschen haben herrlich warmes Wasser. Die Lage an der Sauer ist traumhaft, mit unzähligen Radwegen. Diekirch mit seinen Terrassen, Restaurants und dem Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Einziger Wermutstropfen: Nach dem Einchecken ist die Einfahrt zum Campingplatz etwas schwer zu finden.
Juli 2026
Wir hatten im Voraus reserviert, bekamen aber zunächst einen sehr kleinen Stellplatz direkt neben unseren Nachbarn. Zum Glück konnten wir nach einer kurzen Absprache auf einen geräumigeren Platz umziehen. Am Wochenende war es sehr voll, ab Montag hingegen wunderbar ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber und mit Toilettenpapier ausgestattet, die Duschen sind angenehm und ohne Druckknöpfe. Das Spülwasser ist heiß. Auf dem Campingplatz gibt es eine Bäckerei, etwas weiter entfernt findet man aber auch eine Bäckerei mit wirklich frischem Brot. Vom Campingplatz aus starten wunderschöne Radwege, unter anderem nach Trier und Echternach.
Geräumiger Campingplatz mit großen Stellplätzen und einer angenehmen Mischung aus Sonne und Schatten. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, sogar Haartrockner sind vorhanden. Sie brauchen lediglich Toilettenpapier mitzubringen. Ideale Lage: Sie können bequem mit dem Fahrrad nach Épernay zu einer Champagnerprobe fahren und vom nahegelegenen Bahnhof aus für 8 € pro Person hin und zurück nach Reims reisen. 28,50 € pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen inklusive Strom. Der Campingplatz ist beliebt, daher wird eine Reservierung empfohlen.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz in zentraler Lage. Bitte beachten Sie: Die Schranke muss beim Ein- und Ausfahren über die Fahrbahnplatte gefahren werden, da sie sich sonst nicht öffnet. Die Sanitäranlagen könnten sauberer sein. Blankenberge ist sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß gut erreichbar. Der Strand ist in der Nähe und die Ausstattung für Wohnmobile ist hervorragend.
Juni 2026
Obwohl der Campingplatz an sich hervorragend ist – mit schönen Sanitäranlagen, hilfsbereitem Personal und einer traumhaften Lage – konnten wir leider keine Ruhe finden. Wir standen neben drei deutschen Familien, die mehrere Stellplätze zu einem großen privaten Bereich zusammengelegt hatten, komplett mit Partyzelten, Wäscheständer, Hundehütte und Fußballspielen bis spät in die Nacht. Dadurch fühlte sich der Aufenthalt überhaupt nicht wie das gewohnte 5-Sterne-Erlebnis an. Schade, denn am Campingplatz selbst liegt es definitiv nicht.
Ein toller Campingplatz! Wunderschöne Stellplätze auf einer herrlichen Wiese. Freundliche Besitzer. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Einfach perfekt!