@KyroCamp

7.5m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Toller Rastplatz, aber aktuell wegen Straßenbauarbeiten etwas schwer erreichbar. 49 Stellplätze, davon nur ca. 20 asphaltiert. Nachteil: Wir waren zwei Nächte hier, und abends, wenn mehrere Camper an die Steckdosen gehen, fällt bis zum nächsten Tag der komplette Strom aus, inklusive Licht.

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Einfahrt ist etwas schwer zu finden, aber der Besitzer erwartete uns pünktlich mit seinem Van. Alles ist vorhanden, vielleicht etwas einfach, aber es ist da. Der Parkplatz ist auf Schotter, und wir haben wunderbar geschlafen. Das Gelände ist eingezäunt, daher war es schön, den Hund etwas frei laufen zu lassen. Ein angenehmer Zwischenstopp!

Toller Ort zum Übernachten, schöne Fahrradumgebung und ein freundlicher Besitzer. Informationen zu Rad- und Wanderwegen vor Ort erhältlich.

Gepflegter Wohnmobilstellplatz in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Die Dame und der Herr, die die Eigentümer während ihres Urlaubs vertraten, waren super freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen, Duschen und die Toilettenkassettenentsorgung waren stets blitzsauber. Ein toller Ort für einen Zwischenstopp!

Sehr gepflegtes CP und freundliches Personal. Nach einem Spaziergang im Grünen erreichen Sie bald das Menin-Tor und damit das Zentrum von Ypern. Wenn Sie gut schlafen möchten, bringen Sie unbedingt Ohrstöpsel mit. Auf dem Picanol-Gelände wird Tag und Nacht mit unvorstellbarem Lärm gearbeitet. An den vom Gelände am weitesten entfernten Plätzen ist es nicht so schlimm, wir haben aber einen Platz ganz vorne bekommen (verständlicherweise für 1 Nacht) und das war schon ziemlich enttäuschend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir verließen Koksijde heute Morgen und kamen um 13:00 Uhr an. Auf dem nahegelegenen Parkplatz war kein Platz für Wohnmobile, da zum einen eine Höhenbeschränkung von 2,1 m galt und zum anderen die Stellplätze mit freier Höhe voller Autos waren, so dass man bis zur Anreise gezwungen war, weiterzufahren ein Ort, an dem man parken darf....und daraus wurde der Wohnmobilstellplatz in Wissant. Eine Rückkehr um 15:30 Uhr war keine Option mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der neue Parkplatz an der Sporthalle ist nun fertig. Ganz hinten am Deich befinden sich 2 ruhig gelegene 7,5 m große Wohnmobilstellplätze. Es ist der ideale Ausgangspunkt für einen Rad- oder Wanderausflug in die Kruibeke-Polder, um die Geschichte der Bewohner von Schloss Wissekerke zu entdecken und eines der vielen angesehenen Restaurants auf dem Dorfplatz von Basel zu genießen. Es ist kein Servicepunkt vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Empfangen von einem sehr freundlichen Gemeindemitarbeiter, der alles bis ins letzte Detail erklärt und demonstriert. Das CP wird nach vorheriger schlechter Führung wieder von der Gemeinde betrieben und alles ist wirklich in Ordnung. Es ist kein grüner oder ruhiger Ort, aber er liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und ist mit Picknicktischen ausgestattet. Da es sich um einen kleinen CP handelt, können Sie mit allem im Verhältnis rechnen, zum Beispiel mit 2 Sanitärzellen (Toilette, Waschbecken, Dusche). Der CP verfügt über eine Kameraüberwachung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

idealer Zwischenstopp in Zentrumsnähe und neben einem Hotel/Restaurant mit schöner Terrasse!

kostenlos, keine Unterkunft, aber nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum entfernt! Für eine Nacht ok.

wunderschön gepflegter Rastplatz mit großzügigen Stellplätzen

Einfacher Parkplatz an den Liften ins Zentrum und zum Wallfahrtsort. Preis 16 EUR für 24 Stunden.

Normalerweise blieben wir dort etwa fünf Tage, aber aufgrund der Umstände wurde daraus eine Woche. Das Restaurant ist nicht täglich geöffnet, Sie können aber jeden Tag abholen. Das Personal und die Geschäftsleitung sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben mit mehreren Gästen gesprochen, die seit mehr als 10 Jahren Kunden sind und von diesem schönen und ruhigen Campingplatz (in der Vorsaison) schwärmen. Schade, dass die Waschmaschinen während unseres Aufenthaltes nicht richtig funktionierten.

Könnte möglicherweise ein schöner Campingplatz sein, sieht aber eher aus wie ein Chaletpark. Wir haben am Tag vor der Ankunft eine E-Mail mit der Bitte um Reservierung eines Wohnmobilstellplatzes verschickt, aber keine Antwort erhalten. Als wir dort ankamen, sagte uns ein Wachmann, dass sie keine Camper mehr zulassen würden, weil sie eine Lagune gebaut hätten ...

Ruhiger Ort, schöne Plätze, geräumig und teilweise gepflastert, damit man nach den reichlichen Regenschauern, denen wir dort getrotzt haben, nicht stecken bleibt 😄 auf jeden Fall den Preis wert, bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Ticket mit QR-Code für Ein- UND Ausfahrt, Wasser usw. benötigen. Bewahren Sie es also gut auf... ein verlorenes Ticket kostet laut dem freundlichen Wachmann 100 Euro!

Man denkt nicht immer darüber nach, aber es gibt Menschen auf diesem Planeten, die offenbar gegen ihren Willen leben oder Schwierigkeiten haben, sich gegenüber Kunden und Besuchern normal oder einfach nur freundlich zu verhalten. Die mürrische Tante an der Rezeption ist eine davon, die glücklicherweise manchmal von einer superfreundlichen Dame unterstützt wird... was die Balance wieder etwas in die Mitte bringt. Der große Vorteil dieses Campingplatzes ist seine Lage.

Ideal für einen Zwischenstopp unterwegs und nur gut 300 m von der Brauerei Den Dolen entfernt für eine Terrasse.

Die Arbeiten nähern sich ihrer Endphase. Im Mai 2024 soll es fertig sein. Ein wunderschöner Ort für einen Besuch im Sternerestaurant Hofke van Bazel, im Museumsschloss Wissekerke und für einen Spaziergang oder eine Radtour im Naturschutzgebiet „Polders van Kruikeke“.

Derzeit eine Baustelle und dies bis Ende April 2024. Der künftige Parkplatz, mit Platz für Wohnmobile, nimmt nach und nach Gestalt an und sieht vielversprechend aus. Die Lage ist ideal, um das Naturschutzgebiet Kruibeekse Polders und das wunderschöne Schloss Wissekerke zu entdecken!

Schade, dass das Servicesystem auch hier außer Betrieb ist. Ruhiger Ort

Die Installationen mögen etwas veraltet sein, aber die Lage macht das wieder wett. Direkt in den Dünen und natürlich nah am Meer. Ging entlang der Küste nach Le Touquet Paris Plage ... und zurück. Ideal für diejenigen, die wie wir einen Hund als Reisebegleiter haben