@L&L146
- 2020
- Pilote Anders Anders
- 2018
Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung. Schön, mit den Hunden spazieren zu gehen. wunderbar ruhig.
netter Gastgeber, aber unebener Ort. mit 2 Blöcken noch schräg Der Abfallbehälter kann nicht gefunden werden.
Super Ort. gut gepflegt. um einen großen Fischteich herum, wo Sie die Karpfen schwimmen sahen. Hunde erlaubt. Preis 18 und 2 für Strom.
Ruhe, Meer- und Bachblick. keine weiteren Einrichtungen. Bar bezahlen. inkl. Strom 14,50.
schöner Platz. Meerblick. Daneben Wiese für die Hunde. alles vorhanden, Wasser, Strom etc. zur Pflege.
beschissener Ort. Schranke war offen. kein Strom, kein Wasser. Bin 14 km nach Messan Rouens gefahren. schöner Platz an einem schnell fließenden Gewässer.
Wunderschöne Anlage. viele Bäume. Super Bereich für die Hunde.
einfach ein toller Ort, auch für die Hunde. schöne Aussicht auf die Stadt.
Genau wie unsere Hunde finden wir, dass dies ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz ist. schöne Aussicht. eine Treppe zu einer Wiese, wo die Hunde fröhlich rennen konnten. Letztes Jahr waren wir zum ersten Mal hier. jetzt das 2. Jahr. schöner Ort. Brötchenservice ab 8 Uhr morgens. ❤️
sehr schöner Campingplatz. einer, an den man sich erinnern wird. Waschmaschine und Trockner. alles funktioniert. ausgezeichneter Empfang.
pffff geschlossen
KEINE HUNDE ERLAUBT. PFFFFFF
ein schöner Campingplatz. alles vorhanden. große Waschmaschine und Trockner. Steven ist ein sehr hilfsbereiter, freundlicher junger Mann. Hilfreich mit einer neuen Flasche Benzin und Informationen. Wir waren auch 2022 für 2 Nächte hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
ein wunderbarer Ort. Meerblick. Aufgrund der engen Kurve über die Brücke nicht für große Wohnmobile geeignet.
Sitecode: 19597
belebter, aber guter Campingplatz. alles vorhanden. Waschtrockner gute Duschen mit Toilette und Waschbecken. gutes WLAN. Wohnmobil und 2 Personen + Waschmaschine 280 pro Nacht. Kassettentoilette und Schmutzwasser entladen und sauberes Wasser gut arrangiert.
großer voller Campingplatz. Ich wollte schwimmen. wunderschöner Strand. Leider begann die dichte Vegetation ab 1 Meter Sand. brrr. 1x aber nicht mehr
sehr viel Lärm. kein Service. trotz 2x bezahlter Powerbox hat es in keiner der 4 Optionen funktioniert. mit Servicenummer angerufen. nach 18.00 Uhr an das Rathaus verwiesen. naja besser morgen.
netter Empfang, aber wertlose Verwaltung. nur Barzahlung. mit Bankkarte/Visum 32,50 Euro pro Nacht. du fühlst dich also betrogen. 10 Euro mehr.