@LBaas
Tolle Lage, zu voll, aber kein Problem
Toller Pool, etwas mäßig ausruhen, aber ok. Das Animationsteam ist etwas kurz.
Super Spot. Neben einer Straße, ist aber ruhig und kann an einem schönen See gefischt werden. Auch schön in der Nachbarschaft zu Fuß und Bäckerei um die Ecke. Oben!
Schöner Pool, nettes Animationsteam. Schade, dass es weit von einem Supermarkt entfernt ist. Sanitär ist in Ordnung
Es war sehr enttäuschend. Die Installation ist moderat und es gibt viele Orte in der Bretagne, an denen Sie weniger schön sind.

Ruhig und "sicher" für die Jahreszeit
Schöner Ort in den Weinbergen. Zum Glück waren wir pünktlich, um den Bauern zu treffen, sonst hätten wir weiterfahren müssen. Leider kann kein Wein schmecken.
Toller Ort für eine freie Nacht. Keine Annehmlichkeiten, aber die Aussicht ist fantastisch.
Toller Platz für Wohnmobile. Alles ist da und alles funktioniert. Es ist alles gut gelaufen. Der Bauer und seine Frau sind etwas älter. Um den Durchschnitt mit den neuesten Bewertungen (2015) etwas zu kompensieren, etwas extremer. Aber eigentlich eine 6.
Schöner Ort, direkt am Strand. Schön aufwachen und weg ist überhaupt nicht beschäftigt. Zu Fuß in das Dorf, um Sandwiches zu bekommen, ist ein Vergnügen. Und dann völlig kostenlos. Nichts zu beanstanden.
Toller Ort, schön und wenn der Wind günstig ist, kein schlechter Geruch. Schöne grüne Flecken und es fühlt sich gemütlich an. Beachten Sie, dass Sie nicht ein- und ausfahren können. Erin zahlt trotzdem. Bei Flut ist noch wenig Strand übrig.
Super Ort. Ruhig am See gelegen. Geschwommen und auch gesurft. Außerdem ausgezeichnete Toilette und Dusche. 14 Euro für die Übernachtung. Nur für Duschen zahlen.
Es gibt jetzt 10 Plätze mit Strom. Freundliche Anreise und ein schönes Willkommenspaket mit Rad- und Wanderwegen und Aktivitäten in der Umgebung. In der Nähe von Nijmegen. Empfohlen!