@LCB

Vertrauenswürdiger Rezensent

2016

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Tagen

Wunderschön angelegter Campingplatz, hervorragende Einrichtungen, angenehmer Aufenthalt!

Freundlicher Empfang und Erklärung durch den Gastgeber der Woche, superschönes neues Gebäude mit blitzblanken Sanitäranlagen! Nette Clubmitglieder, abwechslungsreiche Aktivitäten. Die Stellplätze sind gut angelegt, gepflastert und haben jeweils eine Rasenfläche neben der Tür. An den Wasserstellen kann auch das Grauwasser entleert werden. Gehen Sie einfach mit Ihrem Eimer hin und her. Die Chemietoilette kann neben dem Gebäude entleert werden. Wir finden es hier TOP!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöne und ruhige Lage, im Winter schön auf den gepflasterten Stellplätzen zu stehen, freundliches Personal, leckere Sandwiches zum Abholen auf Bestellung. Sanitär sauber und warm.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

WOW, das ist wirklich durchdacht, um es dem Camper so einfach und angenehm wie möglich zu machen: Frischwasserzulauf und Chemietoilettenentsorgung direkt am Eingang, (separate) Abfallbehälter, gut zugänglicher Grauwasserabflussbereich, großzügige Stellplätze mit freie Sicht auf den Pool, bei Bedarf: Terrasse für sauberen Ein- und Ausstieg, Abwaschbereich an der Außenseite eines sehr luxuriösen und beheizten Informations- und Sanitärgebäudes, Brabantse Hospitality!

Schöner Wohnmobilstellplatz, wir kommen gerne hierher: alles was man braucht, nette Besitzer und ein Panoramablick, was will man mehr?

Sitecode: 19187

Ausgezeichnete, gepflasterte Wohnmobilstellplätze vor dem Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden, netter Empfang an der Rezeption, wir erhielten einen ACSI-Rabatt und ein Geschenk zum 60-jährigen Jubiläum, ein köstliches Essen im Restaurant!

Stand zwei Nächte ab dem 24. Juli. Wunderschöner CP, sehr ruhig gelegen, wo man nur ab und zu die „Damen“ (Kühe) hört, aber das gehört völlig zur Umgebung. Freundliche Manager und schöne Sanitäranlagen bestehend aus Toiletten- und Duschkabinen in einem (mit Fußbodenheizung). Von dort aus gibt es sehr schöne Radwege. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Kürzlich eröffnetes Wohnmobil, alles ist für den autarken Camper da, schöne und großzügige Stellplätze mit Aussicht, Ruhe und mitten in der Natur.

Juwel mitten in der Natur, geräumige Stellplätze, alles was man braucht ist vorhanden, auch regelmäßige Snacks/Pizza/Grill, viele Vögel, Schmetterlinge und Insekten, großzügige (Elektro-)Fahrrad- und Wandermöglichkeiten.

Sitecode: 20141

Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit Rasenstreifen, Strom- und Wasserversorgung sowie Entwässerung pro Stellplatz. Über den Fußgängertunnel sicher zum Restaurant und anderen Einrichtungen des Campingplatzes auf der anderen (vielbefahrenen) Straßenseite, Brötchenservice, Lieferung an den Camper!

Alles was ein Camper braucht ist vorhanden, jetzt sogar mit 2 Duschen (0,50 €) und 2 Toiletten! Schöner Blick über Spargelfelder und Pferdeweide, nachts herrlich ruhige Gegend. Nette Manager, erstklassige Lage!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

30.12.22 stand hier eine Nacht (Planung war 3n) aber da ich einen entzündeten Zahn bekam, musste ich leider nach einer Nacht gehen. Schöner Ort, etwas Verkehrslärm, aber das stört uns nicht. Freundlicher Besitzer, der uns empfangen und alles erklärt hat. Leckeres Essen im Restaurant. Wie bereits erwähnt, mussten wir aufgrund der Umstände früher abreisen (auf Silvester ausgelost wählen). Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um ein schönes Abendessen im Restaurant zu genießen.

Schöner Platz direkt an der Mosel. Genießen Sie eine Radtour durch die Weinberge. Man muss sich selbst versorgen, aber die sanitären Anlagen sind da. Freundlicher Manager, der abends zum Abholen vorbeikommt.

Sitecode: 92019

Am 11.04. stand eine Nacht auf der Durchreise. Vollautomatisches Zahlungssystem, das super funktioniert hat. Die Überzahlung wurde ordnungsgemäß auf unser Konto zurückerstattet. Guter Platz.

Waren an diesem Wochenende drei Nächte hier. Sehr nette Besitzer, die ihr Wohnmobil mit viel Enthusiasmus verwalten. Guter Landladen mit Produkten aller Art. Schöne Gegend zum Radfahren. Restaurants sind mit dem Fahrrad erreichbar und es gibt sogar einige, die an das Wohnmobil liefern. Ruhiger Ort mit wenig Umgebungsgeräuschen. Ein Besuch lohnt sich, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Fantastisch, empfohlen, wenn Sie auf der Durchreise sind, sauberes Wasser nehmen, Grauwasser und Toilette ablassen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Habe eine Nacht im Nov. 2021. Schlicht angelegter Platz, wo sich der Sani-Spot am Eingang befindet und leicht zugänglich ist. Schön, nach Le Treport zu radeln und die Standseilbahn zu sehen, schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Eine Nacht im Nov. 2021 stand. Schlechtes Wetter, an dem der CP nichts ändern kann, dafür aber überall große Pfützen. Wir dachten, es wäre eine vernachlässigte Bande. Gras überwuchert alles. Strom ging spontan aus und nie wieder an. Es gab mehrere Gruppen von Franzosen, die alle anfingen, die Nummer am Eingangspfosten anzurufen, aber keine Antwort. Die Lage ist fantastisch, um Utah Beach zu besuchen, ist zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Habe eine Nacht im Nov. 2021. Sofort auf Platz 1, ca. 15 Camper anwesend, Platz für 45, also viel Platz. Über den Radweg zum Cap Frehel geradelt, schöne Aussicht, schönes Wetter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Habe eine Nacht im Nov. 2021. Club eines CP. Beim Wasserholen gab uns ein Franzose den Tipp, erst zu prüfen, ob der Strom funktioniert, wenn wir irgendwo stehen wollen. Jetzt in der ruhigen Jahreszeit kann ein Lichtblick auch mal defekt sein. Sehr geräumig, fast im Dorf und am Felsen zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Bei uns war es recht ruhig, Plätze auf dem CP waren frei.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Habe eine Nacht im Nov. 2021. Zentral im Dorf gelegen, so dass die Geschäfte und der Boulevard mit Strand zu Fuß erreichbar sind. Was bereits erwähnt wurde, ist, dass die Stromanschlüsse auf einer Seite des CP nicht funktionierten. Hatte Strom von der anderen Seite des CP mit einem langen Kabel. Es gab auch hilfsbereite Mitcamper, die bereit waren, eine Schleife zu machen, da es aufgrund dieser Unannehmlichkeiten nicht genügend Steckdosen gab. CP war bis zum Abend komplett voll.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Habe eine Nacht im Nov. 2021. Es waren etwa 15 Camper, Franzosen auch ein Engländer und einige Belgier. Ruhig im Dorf am Dünenrand und in einem Wohngebiet gelegen. Strand mit Boulevard und Geschäften zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Anfang November gewesen, sehr ruhig, super zentral gelegen, leider kein Stromanschluss!

LIEBE REISEMOBILFAHRER UNSERE REISEMOBIL-STELLPLÄTZE SIND BIS GESCHLOSSEN 1. FEBRUAR 2022!!!! Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten Familie Roos

alle Annehmlichkeiten vorhanden, ruhige Unterkunft in Radnähe von Zutphen, leckeres (Take-away) Frühstück.

Im Juni stand ein paar Tage. Schöner Ort, wo wir schon im Winter waren. Jetzt ist eine Reservierung fast ein Muss, da Sie sonst falsch liegen. Wir hatten reserviert und das ist auch gut so, denn wir hörten, dass der CP mehrere Wochen hintereinander täglich voll war. Schöne Radwege in der Umgebung und viele Restaurants in Kessel. Bakker (auch sonntagmorgens geöffnet) liegt an der Ampelkreuzung in Richtung Dorf.

Stand im Juni ein paar Tage. Wir waren zum ersten Mal an diesem neuen Standort. Schön angelegt mit guten sanitären Einrichtungen. Auch bei starkem Regen keine Pfützen durch sehr gute Drainage. Für uns ein Ausgangspunkt für Familienbesuche, aber wir nutzen auch die schönen Radwege in der Umgebung.

Im Juni stand ein paar Nächte. Obwohl es sich um einen großen Familiencampingplatz handelt, waren wir angenehm überrascht von der großzügigen Aufteilung des Campingplatzes und dem Wohnmobil, das wir hatten. Für die Sanitärversorgung war den ganzen Tag über gut gesorgt und ein Laden für frisches Brot und verschiedene Lebensmittel in der Nähe der Wohnmobilstellplätze. Schöne Radwege durch die Voornes Duin, wenn Sie den Campingplatz verlassen.

Im Mai stand ein paar Nächte. Schön angelegter CP mit freundlichen Besitzern. Nur wenige Gehminuten vom Dorf mit Restaurants und Pizzeria (mit dem Fahrrad) entfernt. Schöne Radwege und alle Annehmlichkeiten vorhanden.

Im Mai stand ich für ein paar Tage am Ende der Welt direkt hinter dem Deich. Fantastischer Ort, obwohl Sie in Bezug auf die sanitären Einrichtungen autark sein müssen. Sehr ruhige Gegend komplett mit eigenem Fasan :-) Der CP gehört dem Besitzer des Restaurants, das zu Fuß erreichbar ist, wo man lecker essen und auf der Terrasse sitzen kann. Wir hatten Glück, dass die Covid-Regeln gerade gelockert wurden. Sie können schöne Rad- und Wandertouren machen.

Im Mai stand ein paar Tage an einem schönen Fleckchen auf der Nieuwe Vaart. Den ganzen Tag fahren Boote direkt am Wohnmobil vorbei wie ein lebendes Gemälde. Samstags leckeren frisch geräucherten Aal beim Fischhändler gekauft, der seinen Räucherkessel auf dem CP benutzt, frischer geht es nicht.

Tolle Lage, wo wir regelmäßig kommen. Die ehemalige Scheune wurde vor kurzem in einen schönen Empfangsbereich und eine schöne Abdeckung für die Terrasse umgewandelt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Wenn Sie über die Registrierungsspalte einchecken, erhalten Sie einen Code für die unbegrenzte Ein- und Ausreise (innerhalb des bezahlten Zeitraums), der sich ideal für Rad- und Wandertouren eignet. Geräumige gepflasterte Stellplätze mit Grasstreifen. Das Sanitärgebäude des CP ist in der Vorsaison geschlossen. Sauberes Wasser und Abwasser sowie chemische Toiletten sind leicht zugänglich.

Sitecode: 92052

Top Lage mit harter Oberfläche, geräumig eingerichtet, gutes WLAN, Fahrradschuppen mit Wartungsmaterialien, schöne luxuriöse sanitäre Einrichtungen und schöne, geräumig eingerichtete Lounge, guter Brotservice, schöne Fahrradumgebung

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Stand für 4 Tage, freundlicher Empfang, schön eingerichtete CP mit gepflasterter Oberfläche, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, wunderschön gelegen, fantastische Fahrradumgebung

Wir mochten auch diese "Bij Ons" Lage, geräumige Stellplätze, ruhige Umgebung (das Ankunftstor ist am Sonntag geschlossen, Sie können abreisen), 3 Nächte, Barzahlung in einem Umschlag oder Überweisung per Banküberweisung. Gutes WiFi. Hygienisch sauber, ideal ist der Fahrradschuppen mit der Möglichkeit, die Batterien der Fahrräder aufzuladen. Die gepflasterte Oberfläche ist zu dieser Jahreszeit sehr angenehm!

Ab 17/10 standen einige Nächte. Sie nennen sich zu Recht "Camper Park", da der Ort wunderschön angelegt ist. Sie wissen nicht, wo Sie stehen, dass es so viele Camper geben kann. Snacks mehrmals pro Woche abholen. nur wenige Gehminuten von Borger entfernt. Wir bestellten eine Mahlzeit bei den Chinesen in Borger Tel. Und holten sie mit dem Fahrrad ab. Schöne Radwege in der Umgebung.

07/09 sehr große FKK-Seite mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Gutes Restaurant und leckere Pizza zum Mitnehmen. War sehr beschäftigt, als wir dort waren, wahrscheinlich wegen all der Corona-Maßnahmen. Dies war ein sicherer Bereich und mehr Leute haben das anscheinend bemerkt :-)

Ich war noch ein paar Tage Ende August. Wunderschönes FKK-Gelände mit viel Platz, weitem Blick und mitten in der Natur. Sie können leckeres Essen genießen und der Besitzer und seine Frau sind sehr freundlich. waren nach mehreren früheren Besuchen wieder hier.

25/09 stand über Nacht als Zwischenstopp. Freundliche Begrüßung durch Rosa (die Beobachterin). Gute Erklärung zum CP und zur Umgebung. Center Weert zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. (Sa Markt). Gute sanitäre Einrichtungen mit Fußbodenheizung.

Toller Platz für Wohnmobile, Lärm von der Hauptstraße und geparkte Lastwagen mit Kühlung können für einige störend sein.

zum 2. mal hier, sehr gastfreundlicher empfang, wunderbar ruhig, super sanitäre einrichtungen, schöne radwege, empfehlenswert!

Ich stand gerade 3 Nächte hier. Großartige Lage für Besuche in Kinderdijk oder der Wasserbushaltestelle, die zu Fuß nach Dordrecht oder Rotterdam führt, und nehmen Sie einfach das Fahrrad mit. Hervorragende Radwege durch die Polderlandschaft des Alblasserwaard. Admin Paar sehr freundlich, hilfsbereit und auch Wohnmobilbesitzer. Restaurants im Zentrum von Alblasserdam zu Fuß erreichbar.

Ich war zwei Nächte hier. Fantastischer Ort mit sehr freundlichen Besitzern, die alles tun, damit sich ihre Gäste wie zu Hause fühlen. Schöne überdachte Terrasse und gemütlicher Innenraum, wo Sie auch kleine Produkte wie Eier, alkoholfreie Getränke, Bier usw. kaufen können. Gute Basis für schöne Radtouren.

Ich war für 3/16 Nacht. Gut gepflegtes CP mit guten Einrichtungen, schönen sanitären Einrichtungen und einem Abwaschbereich. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Freundlicher Manager.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Am Wochenende des 1.11. Standen drei Nächte. Toller CP für den Besuch des historischen Stadtkerns von Soest mit vielen Restaurants und Geschäften, die zu Fuß erreichbar sind. Schöner Spaziergang durch die Stadtmauer um die Altstadt möglich. Die Pizzeria direkt vor dem CP ist in Ordnung, aber reservieren Sie am Samstagabend, sonst werden Sie nicht eintreten. Alle Einrichtungen sind vorhanden und werden täglich gut gereinigt.

Einfache, gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit Strom, ideal für einen Tag / eine Nacht in Rotterdam.

Hier standen drei Nächte vom 23.11. Freundliche Manager, netter Empfang mit guten Informationen über Sehenswürdigkeiten. Die Außenhähne sind frostfrei, Sie können also einfach nachfüllen. Schöne Gegend mit vielen Fahrradmöglichkeiten. Nachts herrlich ruhig und die Erde dunkel. Coöp und Restaurant zu Fuß erreichbar. Am Sa. Ab 16:00 Uhr gibt es neben dem Coöp eine Pizzabäckerei, die köstliche frische Pizzen herstellt.

Stand 3 Nächte am Wochenende vom 10/11. Sehr freundliches Managerpaar, das sogar Apfelkuchen mit Kaffee als Überraschung hatte. Hervorragende Einrichtungen und ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Am Wochenende im Wapen van Werkhoven zu essen, ist unserer Meinung nach ein Muss. Broschüren mit Sehenswürdigkeiten und Radwegen sind im "Info-Kiosk" erhältlich.

Das Wochenende 20/10 dauerte drei Tage. Schöne Lage, alles war perfekt, um die Kits für die Motorräder zu reparieren, neue Innen- und Außenreifen, alles, was man so nennt. Weiterhin freundlicher Empfang, am Sonntagmorgen sogar als Überraschung frisches Brot für alle Gäste. Umgebung um sehr schöne Radtouren zu machen, über die man im Kaffeeraum viele Infos findet.

Stand am 18/09. Toller Platz, um, wie bereits erwähnt, alle Einrichtungen über die Sanisäule und heißes Wasser zum Waschen und Abwaschen an der Seite des Gebäudes des Sportkomplexes zu stehen. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt.

Stand 17/09. Sehr ruhig und schön gelegener CP. Gelegen an einem Campingplatz mit separatem Eingang. Dorf zu Fuß erreichbar. Leider war die Snackbar / Pizzeria, die sich neben dem CP-Eingang befindet, geschlossen. Im Dorf gibt es einen Baquette-Automaten. Nachts ruhig. Schöne Aussicht auf die Berge und den Pass, der hinauf geht.

Stand am 06/09. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, aber alle Annehmlichkeiten sind dort und Dorf zu Fuß erreichbar. Schöner Blick über den See. Pass 'Etapes hat anscheinend die Zahlungsweise geändert. Sie können jetzt einfach den Ausweis vor den Leser halten und eintreten. Bei der Abreise bezahlen Sie mit Kreditkarte und Ihre Karte wird aufgeladen. Danach können Sie fortfahren, indem Sie die Karte vor das Lesegerät halten.

Wollte am 06/09 stehen. Nur Wasser nachgefüllt, Toilette und Grauwasser für € 2 an der Sani-Säule abgelassen. Obwohl wir eine hydraulische Nivellierung haben, erreichten wir kein akzeptables Niveau und standen mit drei Rädern horizontal. Dann fuhr ich wieder runter und suchte unser Heil woanders.

Stand am 05/09. Gemischter Parkplatz mit einem Holzhaus des Angelvereins. Darunter befinden sich zwei Toiletten, die Tag und Nacht geöffnet sind. Möglichkeit, eine Flasche Wasser in die Spüle zu füllen. Der Zugang zur Gondelbahn ist fußläufig und war in unserem Fall offen. Oben ein schönes Restaurant mit schöner Aussicht, obwohl wir den Mont Blanc wegen der Wolken nicht gesehen haben.

Stand am 04/09. Fantastische Lage und Erfahrung, um die Nacht auf fast 1500m zu verbringen. Schöne Aussicht auf den Mont Blanc und die umliegenden Berge. Sie müssen autark sein, da es keine Einrichtungen gibt. Zweimal am Tag kommen die Kühe (mit großen Glocken um den Hals) des Bauern zum Melken vorbei. Es gibt zahlreiche Restaurants am oberen Ende des Col, die zu Fuß erreichbar sind.

Stand am 03/09. Schöne Lage mit Panoramablick auf die Berge. Nur wenige Gehminuten vom See von Annecy entfernt. Bezahlt für 1 Nacht 10 € inklusive Wasser und Strom. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Stand am 02/09. Schöner CP mit geräumigen Plätzen. Lecker gegessen im Le Ranch, dem Restaurant schräg gegenüber dem Eingang zum CP.

Ich stand seit 18/08 für zwei Nächte. Toller ruhiger Ort mitten in der Natur. Rad- und Wandermöglichkeiten direkt vom CP. Arcen Dorf mit dem Fahrrad erreichbar durch den Wald. Tolles Sanitärgebäude mit Abwaschbereich und außerdem allen Sanitäranlagen für den Camper vorhanden. Jeden Morgen gibt es einen Brötchenservice und es ist sogar möglich, für nur 4 € ein Frühstück zu bekommen.

Am Wochenende 04/08 standen drei Nächte. Schöner Platz am Yachthafen, gute Duschen (0,50 €) und ein wunderbares Restaurant mit Terrasse am Hafen. Freundlicher Besitzer (Mann auf dem Roller), der uns über die Gegend informierte. Gute Radwege vom CP. Emmerich mit einer schönen Promenade mit Restaurants am Rhein auch mit dem Fahrrad erreichbar. Richtung Emmerich ist ein Lidl etabliert, immer griffbereit.

27/06: Kommen Sie regelmäßig als Zwischenstopp nach Süden und zurück. Freundlicher Manager. Supermarkt mit Zapfsäule auf der anderen Seite des Dorfes.

11/06: FKK-Campingplatz, wo wir gerne herkommen. Mit freundlicher Genehmigung an der Rezeption erhalten. Schwimmen Sie im schönen Außenpool, der zu dieser Jahreszeit geöffnet ist. Das Meer war wieder wie gewohnt mit den hohen Wellen. Das Restaurant (im Erdgeschoss) ist auch mit gutem Essen und fairen Preisen zu empfehlen. Spanische Unordnung ist für uns kein Problem.

04/06: Vier Nächte waren in einem großen Ort (Komfort) in der Nähe des Strandes. Tolles Restaurant am Strand, Meerblick. Klempnerarbeiten werden den ganzen Tag über sauber gehalten. Nachteile: Alles in bar zu bezahlen (Camping, Restaurant und Laden) und das Abfließen des Grauwassers ist ein tägliches Ritual mit dem Eimer zur Chemietoilettenkippe. Dies ist ein FKK-Campingplatz, daher ist eine NFN-Karte erforderlich.

Sitecode: 20776

03/06: Tolle Lage für die Durchreise. Hinter einem Zaun mit einer Wache mit Hund ab ca. 20.00 Uhr. Kunstrasen neben dem Wohnmobilstellplatz, damit Sie den Beton vergessen. Ein Plausch mit Roland, dem netten Holländer im Laden mit Campingbedarf.

31/05: Ich habe drei Nächte gestanden, wegen der Hitze von 34gr nicht viel getan. Wunderschöne Lage mitten in der Natur mit herrlichem Blick auf das Schloss und das Nachbardorf. Die Einrichtungen sind einfach und idd, was ich bisher nicht gelesen habe.

30/05: stand 1 Nacht, tolle Lage in der Nähe der Autobahn. Freundlicher Manager (Fernando) und gutes Essen im Restaurant. Als wir dort waren, gab es eine große Gruppe sehr lauter Engländer, die anscheinend länger hier blieben.

27. Mai: Schöner Campingplatz, gutes Restaurant, freundliches Personal, schöner Pool (wurde zu diesem Zeitpunkt noch nicht genutzt). Die Lage ist wunderschön mit der schönen Aussicht auf die Berge.

Stand eine Nacht am 26/05. Tolle Übernachtungsmöglichkeit mit Restaurants (auf Campingplätzen) zu Fuß erreichbar.

Alles, was Sie brauchen, alles in einer wunderschönen Umgebung, Bäckerei und Pizzeria zu Fuß erreichbar. Wir waren an mehreren Standorten der KPCh und dieses Konzept gefällt uns.

Sitecode: 52082

Ich verbrachte eine Nacht auf diesem Campingplatz mit der Limburger Landschaft zu Füßen und den Kühen als neugierige Nachbarn. Schöner neuer Toilettenblock mit wunderbaren Duschen. Freundliche Manager, auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich stand dort über Nacht und dann hört man morgens die Geräusche der Baustelle dahinter, aber das störte uns nicht. Freundlicher Manager. Lassen Sie Grauwasser in den Brunnen ab, in den die chemische Toilette gefüllt wird. Nahe dem Zentrum einer gemütlichen Stadt mit Burg und Wassermühle. Zahlreiche große Supermärkte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar, darunter eine Pizzeria.

Ich verbrachte eine Nacht in einem sehr schönen Ort mit Blick auf das Borgharen Castle. War ziemlich viel los und wie schon geschrieben auf Radfahren und zu Fuß vom Zentrum von Maastricht. Gute sanitäre Einrichtungen und Strom. Sie müssen auch autark sein. Guter Ort für einen Besuch in Maastricht.

Letztes Wochenende habe ich zwei Nächte auf dieser ruhigen CP verbracht. Sehr herzlicher Empfang mit ausführlicher Dokumentation, was in der Gegend zu tun ist. Gute Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Sani Säule und Drainage ausgezeichnet sowie die Möglichkeit für Strom. Duschmöglichkeit auf dem benachbarten Campingplatz etwas veraltet, aber mit dem Camper sind wir autark, also kein Problem.

Wir waren zwei Nächte, 01/12 und 02/12. Tolle Lage, viele Unterkünfte auf Willemsoord zum Essen und Trinken, Zentrum von Den Helder auch zu Fuß erreichbar (800 m) und das Boot nach Texel. Die Fotos auf dieser Website sind jetzt etwas veraltet, da es einen Wander- und Radweg über den CP gibt, der jedoch unserer Meinung nach nicht störend ist. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Freundlicher Empfang mit vielen Infos.

Auf dem Weg zurück in den Norden am 27/09. Ausgezeichnete Lage mit gepflasterten (asphaltierten) Stellen und Grünstreifen, wo Sie ungepflastert parken können. Grauwasserabfluss, Trinkwasseraufnahme (2 € für 100 l Wasser), Chemietoilette und genügend Mülleimer.

Übernachtung am 28/09 während unserer Rückkehr aus Frankreich, die wir über die Zeeland-Route beenden wollten. Ausgezeichnete Lage für eine Nacht ohne Einrichtungen und in der Nähe von Terneuzen. Schön zum Zentrum und zum Hafen zu fahren.

Übernachtung am 08/10. Freundlicher Empfang, wo wir alle Arten von Informationen über die CP und die Umwelt erhalten haben. Wir erhielten auch eine Fahrradknotenkarte, die wir später am Tag dankbar machten. Gut gegessen im Restaurant und am nächsten Morgen aufgewärmt Sandwiches.

Am 07/10 stand eine Nacht. Freundlicher Empfang, wo wir umfangreiche Informationen über die CP und die Umwelt erhalten haben. Für das Restaurant De Bolder gibt es eine Reihe von Rabattcoupons, die vom 01/10 bis zum 30/04 gelten. Leckeres Abendessen im Restaurant am Abend mit Blick auf den Yachthafen. Schöne Aussicht über das Wasser und es war an diesem Tag sehr ruhig, nur fünf Camper. Schöne Radwege in der Gegend, wo Sie vom Eingang des Jachthafens auf der linken Seite gesehen werden, nur 100 m von einem Fahrradknotenpunkt entfernt. Dieser Ort ist es wert, wiederholt zu werden.

Hervorragender (FKK) Campingplatz, großzügige Aufteilung, freie Standortwahl, freundliche Menschen. Brötchenservice, Essen (begrenzt aber ausreichend), leckeres Abendessen zu vernünftigen Preisen. Empfohlen!

Übernachtung am 25/06. War ruhig, es waren ca. 15 Camper (natürlich war die erste Reihe mit Blick auf die Mosel voll), wunderbar entlang der Mosel und im Dorf gelaufen. Während dieser Zeit wird der Bäcker nur das Wochenende besuchen. Gleiches gilt für das Lokal des Weingutes. Es gab keinen Abwasch und wäre praktisch (offensichtlich nicht notwendig).

Übernachtung am 21.05, war voll in der Nacht. Wenn Sie sich selbst versorgen, Platz mit schöner Aussicht auf die Höhlenhäuser. Am Ende des Nachmittags erlebten wir einen jährlichen Folklore-Moment, nämlich dass die Kühe unter der Führung vieler Pferde und spanischem Temperament zu den Sommerweiden geführt wurden. Sie kamen über die Straße, die kurz vor der CP vorbeiführt. War ein netter Bonus.

Diesmal zweimal über Nacht, 1x Anfang Mai unterwegs und 1x Ende Juni auf dem Rückweg. Tolle Lage, immer Platz, sich sicher fühlen hinter der Schranke. Schöne Lage, einfache Sanitäranlage noch Anfang Mai geschlossen, im Juni eröffnet (wurde auch angegeben). Leider keine Abwaschmöglichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder als Zwischenstopp auf dem Weg nach ... oder zurück von ... da der Ort in der Nähe der Autobahn ist.

Freundlicher Empfang, schöne gepflasterte Plätze und Möglichkeit, auf Gras zu stehen (nicht überall Satellitenempfang). Sanitär veraltet, aber sauber. Großartige Lage zum Wandern und Radfahren.

Wochenende stand hier zwei Nächte. Nicht überfüllt, geräumige Plätze mit gutem WLAN und Strom, wenn Sie wollen. In Gehweite des Restaurants Post Moyland, lecker gegessen. Tolles Fahrrad und Wandern in der Umgebung. Ausflüge nach Kleve oder Kalkar mit dem Fahrrad.

Sonntag 18/03 stand eine Nacht. Auf dem gepflasterten Bereich, schöne sanitäre Einrichtungen. Ob es war, dass wir kamen wir am Sonntag nicht wussten, aber kein Manager / Besitzer gesehen. Auch nicht das Brot-Service. Das Geld für die Nacht in einem bestimmten Umschlag getan und in den Briefkasten geworfen. Am Montag gab es Tätigkeit in dem jeweiligen Kind.

17/03 stand eine Nacht. Ein atemberaubender Blick auf die Pferde in dem Fluss Waal in der Flussaue laufen. Fror kalt draußen, aber trotz, dass natürlich das Schloss besucht. Sehr freundliche Menschen, auch im Laden und Restaurant. Köstliche ein Sandwich gegessen. Schöne Lage, die Zeit des Jahres unter Berücksichtigung wirklich ruhig war ein Wohnmobil für die Nacht, sonst niemand.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sie sind bereits mehrere Male hier, sanitäre Einrichtungen sind sauber und ordentlich, freundliche Besitzer. Auf dem Fahrrad und zu Fuß eine Menge zu sehen und zu tun. Super Lage!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Was für eine Aussicht, dass Sie sehen oft nicht! Zu dieser Zeit des Jahres waren wir mit drei Camper. Center und Restaurants zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Heute zum ersten Mal eingeleitete Abwasser und saubere chemische Toilette (3 Euro), weil sie nicht auf dem CP (Hoek van Holland), wo wir nach links. Dienstleistungen in Gendt sind fantastisch! Sind gerade nach innen schauen gehen, Duschen und Toiletten gut aussehen, schlafen wir beim nächsten Mal.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren die ersten beiden Nächte des neuen Jahres. Sehr schöne Manager, die umfassende Informationen über den Standort und seine Umgebung gab. Schöne Wanderungen und Radtouren zwischen den Duschen. Ribhouse Texas Restaurant gegenüber ist sehr zu empfehlen, da das Land Shop-Kolke, wo alle Arten von lokalem Fleisch, Gemüse, Obst, Joghurt, Bier und Wein zum Verkauf.

Etwas Leave-Nachricht: eine Nacht stand auf dem Rückweg aus dem hohen Norden. Schöne und ruhige Lage mit sehr freundlichen Menschen, die sie übrigens auch dieses Wohnmobil Wohnmobil als Hobby in ihrem Zuhause und Geschäft (Landschafts-Geschäft) besitzen und betreiben. Guter Schlaf, auf jeden Fall zu empfehlen.

Eine Nacht stand Mittwoch, 09.20. Voll kompatibel mit früheren Kommentaren zu mir. Straße zum steilen, der Eingang zum Parkplatz ist sehr unbequem. Gewinkelt rechts von der Straße, wo Sie rechts sind eine Barriere darstellt und wenn Sie nicht über die Rückseite des Camper auf dem Straßenzustand beobachten. Praktisch für eine Nacht, aber unserer Meinung nach nicht für längere Dauer empfohlen.

Schöne Lage, aber Lärm der Arbeit. Hatte regnet offenbar, bevor wir kamen, weil es ein Schlamm fest mit tiefen Furchen im Gras war. Ein atemberaubender Blick auf der Mosel, zu Fuß zum Dorf. Abendessen im Gasthof Hubner (Anmerkung zahlbar in bar nur) verwendet, selig gegessen. Lage verdient höhere Bewertung, die weniger Bedingungen.

Hier stand eine Nacht am Samstag, 30.09 und kam um 16:30 Uhr. Legen Sie einfach, weil alles fast voll war, mit Ihnen nebeneinander ganz in der Nähe Zustand. Sie sind gerade auf dem zweiten Abschnitt ist unter dem Restaurant. Gute Hygiene, sehr sauber. Die Bäckerei befindet sich direkt in der Tat vor dem CP am Sonntag geschlossen, aber eine mobile Bäckerei das Gelände kommt Hupen.

Tolles Hotel, viel Platz, Austragen schmutziges Wasser und chemische Toiletten und sauberes Wasser, einen guten Zugang. Dorf zu Fuß erreichbar, leider ist die Spar wurde für die Inventur geschlossen. Leckere Pizza bei Pizza des Potiers.