@LGRT
- 2006
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne Lage nahe einem ruhigen Dorf. Ein gutes Restaurant ist ganz in der Nähe. Montags geschlossen, am Wochenende à la carte. Pizza gibt es nur wochentags. Die Wasser- und Stromzähler funktionieren unterschiedlich. 50 Liter Wasser kosten 1 €, 100 Liter 2 €. Man sieht den Stromverbrauch nicht, sondern nur das Guthaben, das schnell abläuft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Gut gepflegter, terrassenförmig angelegter Campingplatz mit vielen Feststellplätzen. Je nach Stellplatz herrlicher Meerblick. Strand in Gehweite. Felseniger Meeresgrund, ideal zum Schnorcheln. Die Zufahrt zum Campingplatz ist sehr steil und die Stellplätze liegen erhöht. Daher sind die maximalen Abmessungen auf der Website des Campingplatzes angegeben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschön angelegter Campingplatz mit vielen Stellplätzen zwischen Platanen. Viel Schatten. Schade, dass das Sanitärgebäude vernachlässigt ist. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir wurden von Luciano und seinem englischsprachigen Cousin Ricardo sehr herzlich empfangen. Der gepflasterte Hof bietet viel Platz. Strom gibt es in der Scheune. Weitere Annehmlichkeiten gab es nicht, aber die brauchten wir auch nicht. Wir genossen eine ausführliche Weinprobe mit englischen Erklärungen von Ricardos Mutter. Ein hervorragender Ort für eine Übernachtung.
August 2026
Sitecode: 196544
Wunderschöner Stellplatz mit fantastischer Aussicht in der Nähe des Zentrums. Die Zufahrt zum Stellplatz ist recht schmal und kurvenreich. Zuladungsbeschränkung: 3,5 t. Gepflegte Sanitäranlagen mit allem, was Camper benötigen.
Ein super enthusiastisches Paar, das diesen Ort betreibt. Wir haben hier köstlich zu griechischen Preisen gegessen. Es ist sehr ruhig und die Übernachtungen sind kostenlos. Man zahlt ein paar Euro für Strom. Empfohlen für eine oder mehrere Nächte, wobei man natürlich mit dem Besitzer isst.
2023
Schöner Campingplatz, sehr gepflegte Plätze. Daran arbeitet ein Mitarbeiter in Vollzeit. Hygiene ist gut. Es wird gereinigt. Merkwürdig, dass man angesichts des Übernachtungspreises auch für die Dusche zahlen muss. Der Gärtner und die Putzfrau arbeiten. Der Chef tut nichts. Wenn Sie auschecken möchten, schließt die Rezeption um 11:00 Uhr. Niemand sonst kann es. Dort wartet man eine Stunde, bis er zurückkommt. Der Kunde ist nicht König.
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sehr ruhig in einem kleinen Dorf, wunderschön zwischen den Feldern mit einem freundlichen Besitzer gelegen. Immer noch nicht mehr als eine 6; Die Annehmlichkeiten überwiegen nicht den Preis von 10 € pro Nacht. Es gibt nichts außer bezahlten Strom für 2,50 €.
Nizza cp auf der Saale. Auf dem Vorplatz 10 € exkl. 2 € für Strom. Hinterhof € 13 exkl. Frontgelände Kombi Kies und Gras. Hinter Gras weniger Sicht. Plätze für ein bisschen eng. Kleine, saubere Sanitäranlagen. Dusche € 1 6min. In perfekter Verfassung. Mit dem Fahrrad nach Naumburg, schöne Stadt.