@LJFB
- 1986
Der erste Eindruck ist nicht gerade berauschend, da der Platz recht eng beieinander liegt und die Stellplätze sehr beengt sind. Er ist jedoch gut organisiert und die Betreiber sind sehr freundlich. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und sind blitzsauber. Die Stellplätze sind außerdem eben und voneinander abgeschirmt. Man gewöhnt sich also schnell an den Platz. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und wären gerne noch eine dritte geblieben, wenn das Wetter nicht so gut gewesen wäre. Das Restaurant sollte früher öffnen, um mehr Gäste anzulocken.
Ich bin mir sicher, dass dieser Platz in der Hochsaison mit Pool und Restaurant wunderbar wäre. Zu Ostern war unsere Erfahrung jedoch eher schlecht. Der Empfang war freundlich, aber wir verließen ihn frühzeitig, da der Platz voller (20-30) wilder Katzen ist, die zusammen mit streunenden Hunden Mülleimer umwerfen und den Müll verstreuen. Bei unserer Ankunft fanden wir überfüllte Mülleimer vor, und es war noch schlimmer, als wir abreisten und die Katzen den Müll verstreut hatten. Die Sanitäranlagen waren nur teilweise geöffnet, und die Toiletten hatten keine Schlösser.
Dies ist ein wunderschöner Campingplatz, der von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Paar liebevoll gepflegt wird. Die Einrichtungen sind hervorragend, die Stellplätze großzügig angelegt und verfügen alle über einen 16-A-Stromanschluss (Adapter erforderlich). Der Platz liegt abseits einer ruhigen Straße und neben einem Fluss – sehr friedlich und die Gegend bietet gute Wandermöglichkeiten. Die Kosten inklusive Strom betrugen 31 € pro Nacht, und wir konnten um 10 Uhr anreisen, nachdem wir bereits um 7 Uhr mit der Fähre angekommen waren.
Ein sehr nützlicher Ort, um für den Duoro aufzuhören. Regua ist das Zentrum der Duoro River Trip Industrie, und wir nahmen eine 6-stündige Kreuzfahrt nach Pinhao und zurück, inklusive Mittagessen an Bord. Sie haben die Anzahl der MH-Räume erhöht, aber während unseres Besuchs (Anfang September) war es bis 16 Uhr voll. Es ist ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für 3 € pro Nacht inklusive Strom, und der Kerl, der es führt, ist sehr hilfreich. Wir waren für 2 Nächte hier.