@LO14dog
Sehr freundliches Personal, netter Frühstücksservice. Der ebenerdige Bereich für Übernachtungen war perfekt für unsere Bedürfnisse. Tolle Aussicht, schöne Spaziergänge, gute Lage.
Selbst im April war viel los, ich habe keinen Platz bekommen. Trotzdem habe ich eine ruhige Nacht an der Nebenstraße verbracht und den Einkauf im riesigen Campingladen genossen. Sehr nützliche Artikel.
Super Lage – klares Wasser, saubere Luft, Wasserfälle, Wellness, Wassersport, Wandern. Die beste Lage auf diesem Roadtrip. Preisgünstiger Platz, stets sauber, moderne Ausstattung, nette Leute, gemütliches Restaurant/Bar. Die Aussicht und das Ambiente dieses Ortes sind unvergesslich. Guter Preis für diese besondere Lage.
Toller Stellplatz am Seeufer, in der Nähe der Fähre zu anderen Dörfern, gute Wander- und Radwege und eine atemberaubende Aussicht. Stets saubere Einrichtungen. Nettes Personal und hervorragende Preise.
Gut besuchter Platz mit guter Ausstattung in einem hübschen Dorf. Allerdings so teuer. Ich habe den Fehler gemacht, den ersten angebotenen Stellplatz anzunehmen – 80,90 € für einen 5,9-Meter-Camper, zwei Erwachsene und einen Hund für eine Nacht. Wow! Ich fühlte mich verarscht.
Fantastische Lage zum Spazierengehen, Radfahren, Wandern, Entspannen, Abenteuersport, Essen und mehr. Das gesamte Campingplatz-Team war professionell und gastfreundlich, es war ein wahres Vergnügen, hier zu übernachten. Ausgezeichnete Ausstattung, super sauber. Mein bisheriger Lieblingsplatz.