• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@LOSMAJONIS

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller 4-Sterne-Campingplatz, der den Erwartungen gerecht wird, insbesondere die Animation und die Betreuer, alle sehr freundlich, sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter Ort, um eine Nacht zu verbringen. Wir haben Mitte August 20 € für zwei Personen und ein Wohnmobil bezahlt. Die Badezimmer sind nicht sauber, aber nichts, was nicht verbessert werden könnte. Wir waren dort, um nach Rom zu fahren. Es ist eine Stunde mit dem Zug und Der Bahnhof ist 1 km von der Gegend entfernt, der einzige Nachteil ist, dass es bergauf geht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter Ort und saubere Badezimmer mit heißem Wasser, aber ich fand es etwas teuer. Wir zahlten 47 € pro Nacht für zwei Personen und ein Wohnmobil. Der See ist wirklich wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter Campingplatz, man überquert die Straße und befindet sich in den Ruinen der Bäder von Pompeji, die etwas alt sind, aber den ganzen Tag draußen zu sein, ist ganz gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr guter Empfang Don Mauro, der Strand ist 5 Meter entfernt. Nachts gibt es am Strand Süßwasserduschen für 10 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, um Venedig 10 Minuten mit dem Bus zu besuchen, wir zahlten für ein Auto und 5 Personen 70 € pro Nacht scheinen mir etwas übertrieben, aber die Wahrheit ist, dass man außer dem Pool jedes Mal 2,50 € bezahlen muss, wenn man alles andere betritt Gute 10 Waschmaschinen, Trockner und sehr saubere Badezimmer. Für diese kleinen Dinge gebe ich keine 5.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr gute Gegend mit sauberen Badezimmern, Warmwasser und Abwasser, alles kostenlos, direkt gegenüber kann man im See baden, was nicht viel ist, aber zur Abkühlung dient. Das Restaurant nebenan ist 10. Die Preise sind a Etwas teuer, aber das Essen ist sehr gut. Wir werden es wiederholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr freundliches Personal, obwohl voll, ließen sie uns am Eingang bleiben, aber für 31 € pro Nacht zahlen wir für die Duschen 50 Cent für 3 Minuten, während das Waschen der Platte und das Entleeren des WCs kostenlos ist. Ich finde das etwas übertrieben Alles andere ist in Ordnung, um die Stadt ohne Schwimmbad zu besuchen.

Sitecode: 20717

Ein sehr idyllischer Ort für Naturliebhaber. Wir kamen gestern Abend spät gegen 22:00 Uhr an und konnten ohne Probleme übernachten. Der Besitzer ist sehr nett. Die Dusche befindet sich in einem Wohnwagen, aber es gibt sogar heißes Wasser. Sehr, sehr gut. Empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr ruhiger Campingplatz. Sehr saubere Badezimmer für alle, auch für Kinder. Es ist ein Vergnügen, viele Aktivitäten für Kinder unter 8 Jahren zu unternehmen, Trampoline, Matten und einen Pool nur für sie. Die Wahrheit ist, dass wir eine Nacht verbracht haben, aber es war großartig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne Stadt, anstatt die Nacht dort zu verbringen, sind wir etwas weiter hinauf zum Aussichtspunkt gegangen, der ganzen geraden Straße folgend und in die Altstadt hineingegangen, die Wahrheit ist, dass es ein sehr schöner Ort ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr gute Parkmöglichkeiten neben dem Strand. In dieser Nacht mussten wir den Karneval der Stadt erleben, aber gegen 00:00 Uhr gab es keinen Lärm, eine sehr angenehme Allee zum Spazierengehen am Nachmittag und viele Terrassen zum Essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Bewachter Bereich mit Kameragefühl von Sicherheit und Ruhe, gepflasterte Böden mit freiem Wasserabfluss. Wenn Sie gerne spazieren gehen, ist dies der ideale Ort inmitten der Natur.