@LSNBus
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sitecode: 19241
Schöner Platz, nette Betreiber. Nette und hilfsbereite Dauercamper!! Sanitär nicht das beste aber ausreichend. Kommen bei schönem Wetter gerne wieder :)
Plätze sehr eng alles gequetscht. Nur Italiener und die nahmen es mit der Abwasserstelle nicht sehr ernst, das Wasser wurde direkt am Stellplatz abgelassen. Die Betreiber waren ganz nett, allerdings blieb keine Zeit für Erklärungen, den Code für die Tür erhielten wir auch nach fragen nicht. Sanitär dreckig, 1€ für die Duschen. Ständiges Hunde bellen, der Zug störte uns weniger. 1 Nacht mehr nicht.
Schöner idylischer Campingplatz, im ersten moment dachte ich das ich in Hawaii bin das feeling wenn man in die Rezeption kommt einfach herrlich. Man fühlt sich direkt irgendwie weiter weg versetzt. Waren zuvor in Bibione und genießen die Ruhe hier. Sanitär nicht nobel, aber ausreichend. Strand wunderschön naturbelassen wie der ganze Platz.
Leider parken Autos in der großen Buchten für womos. Am Strand gibt es für 1€ warme Duschen. Waren 2 Tage dort gestanden. Für uns in Ordnung
Sauber, aber parkende Autos stören und blockieren in der Hochsaison die parkbuchten für womos. Sehr laut, aber in Bibione sollte das einem bewusst sein. Für 8€ in Ordnung.
Platz ist in Ordnung. Sanitär Anlagen neu, aber nicht sonderlich sauber. Der Pool ist etwas klein und kostet 2,50€ pro Person. Leider nicht wirklich etwas in der nähe für einen Ausflug nach Venedig aber zu empfehlen. Personal super freundlich.
Schöne Aussicht, früh werden die Lifte angeschalten, aber es is von der Lautstärke her erträglich. Zum übernachten top.
Platz groß, sauber und ruhig. Personal freundlich und hilfsbereit. Mit Kindern ist man willkommen. Die anderen Camper sind super nett. Pool Anlage sauber und gepflegt, strand super und gleich vor den Füßen. Spielplatz und Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz so super sauber, aber zweckmäßig. Alles in allem waren wir zufrieden und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.