@LST-dK
Die Beschreibung ist widersprüchlich. Der Strand ist ca. 1 km entfernt, Geschäfte sind 3 km entfernt. Der Vermieter war freundlich und hat alles verständlich erklärt. Ausstattung: Wasser, eine Toilette und eine Dusche funktionieren einwandfrei. Es gibt keinen Stromanschluss für Campingausrüstung. Zu teuer für die Lage und Ausstattung. Viele Fliegen und Mücken.
Liebe Claudia und Pam. Wir haben euren Campingplatz sehr genossen. Was für eine Ruhe und eine wunderschöne Gegend. Sehr empfehlenswert zum Wandern und Radfahren. Sanitäranlagen super sauber. Danke, Leen und Sjanie
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Guter Tarif (mit ACSI-Karte). In der Nähe der Voie Verte, dem Radweg nach Lourdes.
Toller Campingplatz, große Stellplätze, mit einem freundlichen Verwalter. 50,00 € für 3 Nächte, inkl. Strom (und exkl. Kurtaxe). Habe ein paar schöne Radtouren gemacht.
Ausgezeichneter Campingplatz, einfache Ausstattung, sauber. Voraussichtlich ab 1. Juni geöffnet. Der Manager ist sehr freundlich, spricht nur Französisch. In der Nähe des Canal du Midi. Auch eine schöne Voie-Verte-Radroute nach Quarante. Das Tor ist von 20:00 bis 08:00 Uhr geschlossen.
Ein sehr schöner Ort zum übernachten. Sehr hilfsbereite Besitzer, die uns sehr geholfen haben, als unser Wohnmobil direkt nach unserer Abreise eine Panne hatte.