@LTV
- 2023
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Zagreb. Gute Sanitäranlagen. Gut angelegte Stellplätze. Nur wenige Gehminuten oder eine kurze Fahrradfahrt vom Bahnhof entfernt, und schon ist man im Nu im Zentrum von Zagreb.
Ein wunderschöner Campingplatz in einem idyllischen Tal. Sehr freundliches Personal, schöner Pool, traumhafte Anlage. Gute Sanitäranlagen. Ideal gelegen in der Nähe der Donaufähre bei Silistra/Calarasi.
Guter Ort für einen Zwischenstopp. Ziemlich teuer. Allerdings gibt es einen Swimmingpool und gegenüber ein Frühstück, das von einer freundlichen Dame gebracht wurde. Ansonsten eine eher ungewöhnliche Lage in der Nähe der Berge.
Freundlicher Besitzer. Es ist etwas unordentlich, aber es funktioniert einigermaßen. Ich habe das hohe Unkraut schließlich selbst gejätet. Sehr günstig, aber man bekommt, was man bezahlt.
Ein wunderschöner, gepflegter kleiner Campingplatz neben einer Pension in herrlicher Umgebung. Allerdings ist der Preis für die Nutzung des kleinen Pools unverschämt hoch.
Angesichts der Kommentare hatte ich das Schlimmste befürchtet. Die Sanitäranlagen stammen ja aus der Steinzeit. Die Lage und die Nähe zum Rila-Kloster machen das aber wieder wett.
Toller Ort. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die Sanitäranlagen könnten etwas besser sein, aber die Lage macht das wieder wett. Ich habe es genossen, die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.
Schöner Campingplatz. Freundliches Personal. Gute Sanitäranlagen. Tolle Stellplätze, wenn man etwas früher anreist. Schöner Pool für warme Tage. Hübsche Stadt in der Nähe.
Der Campingplatz ist dauerhaft geschlossen. Die letzte Chance, eine wirkliche Schließung zu erleben, ist die letzte. ...
Sitecode: 196627
Ein freundlicher, gemütlicher kleiner Campingplatz am Stadtrand von Bukarest. Saubere Sanitäranlagen. Herrlich ruhig. Geeignet für kleinere Wohnmobile. Der Campingplatzbetreiber ist gleichzeitig Taxifahrer und fährt gegen Gebühr ins Stadtzentrum. Er erzählt auch gerne Geschichten aus seiner Stadt.
Super Campingplatz, schöne Lage, guter Service, nur ein paar mehr Sanitäranlagen bitte.
Toller Ort für einen Stadtcampingplatz
Schöner Ort, aber die Einrichtungen sind für die Größe zu begrenzt, nur 3 Toiletten und 2 (Doppel-)Duschen.
Sitecode: 19216
Für eine Großstadt wie Helsinki ist der Rastila-Campingplatz (der einzige!) ein Ort, den man schnell vergisst.