@La-Vi

Geräumige Wohnmobilstellplätze zwischen den Bäumen. Viel zu tun für die Kinder. Ein Fahrrad ist in der Tat nützlich, um sich auf dem Campingplatz fortzubewegen.

Schöner Campingplatz direkt neben der Semois. Wir wurden hier sehr gastfreundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber immer sauber. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Sehr gepflegter Familiencampingplatz. Einkaufsmöglichkeiten 800 m entfernt.
Geräumige Stellplätze mit der Möglichkeit, in der Nähe des Ufers der Semois zu stehen. Freundliche Besitzer, der Campingplatz verfügt über eine große und gemütliche Terrasse. Nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Bohan entfernt.

Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Ideal zum Wandern. Sowohl an der Rezeption als auch in der Cafeteria sehr freundliche Menschen.
Guter Ort zum Übernachten und für einen Spaziergang entlang der Rhone.
Toller Ort zum Übernachten. Geräumige Stellplätze und ruhig. Schade, dass die Sanitäranlagen nach dem 30. September geschlossen sind.
Schön, dass es in der Nähe des Strandes und des Zentrums von Roses liegt. Die Plätze sind eng und man muss extra für WiFi bezahlen.
Waren Anfang November für ein paar Tage hier. Wir haben einen Platz mit Meerblick reserviert. Geräumige Stellplätze und in der Nähe des Boulevards von Santa Susanna.

Freundlicher Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Viele Radfahrmöglichkeiten in der Nähe. Der Pool war auch ein Pluspunkt. Einziger Nachteil war, dass man für WLAN extra bezahlen musste.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 15 Minuten im Zentrum von Rom. Zu enge Stellen, um Ihre Markise zu erweitern.
Wunderschön gestaltetes Wohnmobil. Wir waren hier 1 Nacht auf der Durchreise. Abends gab es etwas Lärm, aber nachts gab es keine Probleme.
Ideale Lage, um Pisa zu besuchen. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber sauber.