@LaManu78
- 2024
Wir sind gerade vorbeigefahren, aber da stehen ein paar Panettones, und man kann leider nicht hineingehen. Schade!
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag hier, um Asti und die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Es gibt einen Bereich auf dem Parkplatz mit einer weißen Linie für LKWs, wo wir nachgefragt haben. Samstags findet vormittags und nachmittags ein Markt statt, daher ist das Parken etwas schwieriger, aber es gibt genügend Plätze. Wir haben noch nicht ausgeladen, werden das aber vor unserer Abreise erledigen. Ich finde diesen Parkplatz sehr praktisch, er ist nur zwei Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Gemischter Parkplatz. Wir parkten hier, um zur Wohnmobilmesse zu fahren. Wir blieben eine Nacht und schliefen problemlos. Nebenan standen zwei weitere Wohnmobile. Es ist ein toller Ort, um die Innenstadt von Parma zu besichtigen, die zu Fuß oder mit dem Auto in 30 Minuten zu erreichen ist. Insgesamt ausgezeichnet.
Ausgezeichneter Parkplatz. Wenig Schatten, aber daran wird gearbeitet. Die Besitzer sind stets hilfsbereit und freundlich. Es gibt ein Problem mit dem Warmwasser in den Duschen; der Besitzer blieb länger, um es zu beheben. Die Badezimmer sind tadellos und stets sauber. Gegenüber befindet sich ein kleiner, aber schöner Strand mit Sand und Felsen. 4 km entfernt gibt es kleine Dörfer zum Einkaufen, aber es gibt einen Shuttleservice, der Tag und Nacht fährt. Die örtliche Bar serviert ein gutes Frühstück und ausgezeichnete Gerichte.
Der Rastplatz ist sehr schön, groß und es gibt sogar einen Parkplatz. Meiner Meinung nach sollten die Sanitäranlagen modernisiert oder zumindest erweitert werden. Es gibt zwei Duschen im gesamten Bereich. Das Meer ist 500–700 Meter entfernt, ein angenehmer Spaziergang durch einen Kiefernwald. Nebenan gibt es ein Restaurant. Vier abgepackte Trüffel für 18 € zum Mitnehmen erscheinen mir etwas übertrieben. Ansonsten ist alles in Ordnung.
Der Wohnmobilstellplatz ist sehr schön, die Grundausstattung könnte etwas modernisiert werden, aber wir hatten eine tolle Zeit. Hier herrscht Ruhe, der Besitzer ist sehr freundlich und man ist nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, wo es einen voll ausgestatteten und kostenlosen Bereich, eine Bar und ein Restaurant gibt. Transportservice für Lebensmittel usw. Die Wohnmobilstellplätze sind ausgezeichnet, Strom ist im Preis inbegriffen und es gibt Brauchwasser auf dem Stellplatz. Wir kommen wieder 👍🏻
Gemütlicher Wohnmobilstellplatz, ruhig und sauber, Badezimmer etwas alt aber sauber, ein kleiner Stand mit Getränke- und Snackautomaten und einem Parkautomaten, alles inklusive für 20 Stunden 20 €, schade, dass sie nur Bargeld nehmen. gute Lage vor einem kleinen Strand, meiner Meinung nach ausgestattet, aber nicht für diese Jahreszeit, und nach einem schönen Spaziergang ist man im Zentrum von Omegna, 2 km, netter kleiner Ort, wir haben dort nur eine Nacht verbracht.
ausgezeichneter Rastplatz, die Badezimmer und Duschen werden gerade komplett erneuert, es gibt sehr saubere Chemietoiletten, Duschen gegen Gebühr, eine Box mit Snacks und Heißgetränken, ein paar Schritte entfernt liegt die sehr eindrucksvolle Altstadt mit einem kleinen Laden und empfehlenswerten Pizzerien, und wir werden wiederkommen, um ein wenig zu entspannen.