@LaRobi

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einer der schönsten Campingplätze, auf denen wir je waren. Sehr freundlich, sauber, äußerst angenehm. Ich würde sagen, eine wirklich wunderbare Erfahrung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sind Sie müde und müssen eine Nacht Pause machen? OK! Wenn das nicht der Fall wäre, würde ich sagen, noch ein wenig weiterzumachen! Nehmen wir an, dass es auf dem Campingplatz ruhig ist, aber die Kosten für Strom und Wasser in Höhe von 350 Kronen sind es nicht wert. Es gibt kein Grauwasser und keinen Toilettenabfluss. Für diesen Preis ist ein Rastplatz besser oder wie oben erwähnt... noch ein paar Kilometer fahren!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Aber auch nicht! Es scheint eine „Leihgabe“ zu sein. Camping nicht vorhanden. Es handelt sich nur um einen Stellplatz für 3 Wohnmobile, wenn man vernünftig parkt, sonst nur für zwei. Lasst uns weitermachen, es ist besser!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mehr als positive Erfahrung. Die Aussicht ist spektakulär. Schade, dass wir einen grauen und regnerischen Tag hatten. Die Aussicht ist fantastisch. Sehr gut angelegte Stellplätze, sehr ruhig. Sehr praktische Be- und Entlademöglichkeiten (das Füllwasser befindet sich auf jeder Säule). Still und einladend. Die Badezimmer mit Duschen sind sehr groß. Denken Sie daran, die Münze an der Rezeption abzuholen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es hat alles, was Sie für eine Nacht auf der Durchreise brauchen. Bestimmt! Die zum See hin gelegenen Wohnmobilstellplätze sind eng und es gibt wenig Platz zwischen den Fahrzeugen, aber der Campingplatz ist riesig und bietet die Möglichkeit, Wasser und Toiletten zu be- und entladen. Es ist ideal für einen Zwischenstopp und die Aussicht ist wunderschön. Wir fanden es ordentlich und sauber.

Der erste Eindruck kommt vom Wenden des Wohnmobils und dem schnellen Verlassen, dann erkennen Sie die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe, die Sauberkeit der Gemeinschaftsbereiche und die Landschaft des Jachthafens. Tolle Erfahrung. Ausgestattet mit Toilettenablauf, Trinkwasser für Tankbeladung und Grauwasserableitung. Wir waren angenehm überrascht. Praktischer Supermarkt nur wenige Meter entfernt, erreichbar von der Unterführung. ❤️