@Laantjes58
- 2023
Toller Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber blitzblank sauber. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Ein Spaziergang um den Levicosee ist sehr zu empfehlen.
Ein wunderschön gepflegter Campingplatz mit herrlicher Aussicht und allen Annehmlichkeiten. Zwar etwas teuer, aber unserer Meinung nach hat es sich definitiv gelohnt. Im Campingplatzpreis ist eine Busfahrkarte enthalten. Die Seiser Alm Bahn ist mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Campingplatz) in ca. 15 Minuten erreichbar. Eine wirklich wunderbare Alm zum Wandern und Radfahren (Fahrräder können auf der Alm gemietet werden).
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in einem schönen Park gelegen, schöne Umgebung für Spaziergänge.
Schöner Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche und herzliche Inhaber. Wunderschöne Gegend zum Wandern.
Schöner Campingplatz und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. In der Nähe des Meeres und von Zoutelande, auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein toller Ort zum Übernachten auf dem Parkplatz eines Schwimmbades. Kein Strom oder Wasser. Sie können am Schwimmbad eine Eintrittskarte kaufen und diese an die Fensterscheibe kleben. Während der Schwimmbadöffnungszeiten können Sie dort auch duschen und auf die Toilette gehen.