@LaasBonnema
- 2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein einfacher, aber schöner kommunaler Campingplatz. Großzügige Stellplätze zur freien Auswahl. Freiheit und Glück im positiven Sinne. Ein Campingplatz für (sportliche) Ruhesuchende. Einfacher Supermarkt in 800 m Entfernung. Metzger im Dorf. Melden Sie sich zu den auf dem Campingplatz angegebenen Zeiten im Rathaus an. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Ein Badesee liegt direkt vor Ihnen. Sehr günstige Preise (ca. 7,50 € pro Person und Nacht).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Für den Wohnmobilstellplatz erhalten Sie bequem per Automaten (auch mit niederländischer Karte) eine Einzelkarte für die Anzahl der Nächte. Anschließend zahlen Sie elektronisch. Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz mit 20 geräumigen Stellplätzen in grüner Umgebung.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Habe hier drei Nächte auf einem sehr schönen Campingplatz verbracht. Ausgezeichneter Empfang durch die sehr freundlichen Campingplatzleiter Catherine und Alain. Einen schönen Platz können Sie sich selbst aussuchen. Wunderschöne Umgebung für Spaziergänge und (Kletter-)Radtouren.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wenn Sie Ruhe und einfache Dinge genießen und sich entspannen möchten ... Sehr freundlicher Campingplatzbesitzer, der angab, dass er sich selbst einen Stellplatz auf einem sehr weitläufigen Campingplatz aussuchen würde. Wunderschöne Rad- und Wanderwege in dieser Flusslandschaft.