@Laekense1
- 2000
Funktioneller CP: gepflastert, ruhig, sanitäre Einrichtungen. Wenige Minuten vom Zentrum entfernt.
Wir haben den wunderschönen Ort mit freundlichen Besitzern genossen. Wir hoffen, dass dieses Juwel auch weiterhin bestehen bleibt.
Ein Juwel. Für die Gastfreundschaft von Vicky und Leo würden wir gerne einen Extrastern vergeben! Alles, was ein Wohnmobilstellplatz braucht, ist vorhanden und das zu einem sehr fairen Preis. Wir würden gerne wiederkommen.
Preis auf 15 Euro erhöht. Immer noch ordentlich für einen solchen Ort.
Sitecode: 72035
Freie, gepflasterte, ebene, saubere Sanitäranlagen. Aber keine Möglichkeit, die Kassette zu leeren oder Schmutzwasser abzulassen. War gar nicht so schwer zu realisieren, wenn ein Sanitärgebäude platziert wurde. Die Hauptstraße verursacht etwas Ärger
Ein Ort, der alles bietet, was Sie von einem CP erwarten. Großzügige Stellplätze, ausreichend Abfalleimer, Möglichkeit zum Ablassen von Kassetten- und Schmutzwasser und Entnahme von sauberem Wasser. Auch Stromanschlüsse sind vorhanden. Ruhig gelegen, Bäckerei 150m entfernt, direkt an einem schönen Wandergebiet. Jemand sollte Geld abholen kommen, aber wir haben ihn nicht gesehen, also haben wir die verlangten 5 Euro in die Spendebox gelegt.
Ausgezeichnete Sani-Säule, obwohl sich ein Gitter im Boden leichter entlädt. Es gibt auch Waschmaschinen vor Ort
Ein Edelstein. Keine eng markierten Plätze, V/E gut gepflegt, unglaublich das wir jetzt nur noch mit 2 Wohnmobilen da sind.
Das Parken an sich ist nicht schlecht, aber die Nachbarn im Anhänger daneben sind stark dagegen und versuchen, es für Sie sehr unangenehm zu machen. Sagen Sie zuerst, Sie müssen r ### n, dann schwören, die Polizei bedrohen und wenn Sie aufhören, machen sie laute Musik, gefolgt von einer Kettensäge. Wir geben ihnen den Weg, haben Angst, dass die Einschüchterung weitergeht, so etwas wurde über den Zaun geworfen.
Ruhiger Ort, freundlicher Hafenmeister. Aber die Plätze sind zu eng. Es ist kaum möglich, 1 Meter (!!) von den Nachbarn entfernt zu halten. Es gibt 8 Plätze, es wäre besser, den gleichen Raum in 6 zu teilen.
Wunderbar ruhiger Ort. Nur 5 Camper erlaubt, maximal 1 Nacht, ausgewiesene Plätze
Wird leider am 1. August schließen
Ruhiger Ort. Kostet jetzt 5 Euro pro Nacht, die über aanuit.net zu zahlen sind.
Plek wird von unterirdischen Müllcontainern bewohnt. Andere Parkplätze nur für Autos geeignet
Der Preis für eine Übernachtung beträgt £ 15, nicht £ 3, wie in der Übersicht angegeben. Eine Tageskarte kostet £ 3,50. Das Falkirk Wheel ist einen Besuch wert
Sitecode: 71953
Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein gemischter Parkplatz, bei dem ich Zweifel habe, ob Übernachtungen noch erlaubt sind. Es fühlte sich unangenehm an, direkt neben einem (überfüllten) Campingplatz zu stehen.